Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 39 из 419 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8361
  1. Вверх #761
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    А это что за новость от УЗ? Сегодня случайно наткнулся, что в Украине есть поезда от Шкода. Они конечно получше, хлама от Хюндай, но не понимаю, зачем нужны эти сидячие поезда? Лучше б для дальних линий, как в России, обновляли бы лежачие поезда, а сидячие нужны на пригород... Электрички лучше б возрождали.

Для пригорода, как электрички, пустили бы что то такое:

...в том числе на дизельной тяге...

Последний раз редактировалось dimich; 03.11.2013 в 22:56.

2. Вверх #762
    Гражданин начальник

Шкоды появились одновременно с Хуюндаями. Но на фоне скандалов (как коррупционных, так и технических) с последними, первые (Шкоды) как-то остались в информационной тени. За Шкодами не тянется того скандального шлейфа. Я лично из принципа при любых обстоятельствах зарёкся ехать на скандально-коррупционном Хуюндае. Хотя я и железнодорожник, но я объявил этим горе-поездам (сказал бы: так называемым поездам) бойкот. Лучше поеду дневным автобусом, чем профинансирую своим билетом коррупционные откаты родного министерства. Разве что, может, обстоятельства очччень сильно прижмут и я отступлю. Но это будет нескоро.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.11.2013 в 22:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #763
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь
    подскажите, а из Одессы в Польшу ходят поезда? а то на уз.гов.юа я так понимаю, информации о поездах за пределы Украины нет
    Ну почему "вмешиаветесь"? Любое мнение или даже реплика имеет право на внимание и участие в нашем разговоре.
    В Польшу поезда из Одессы зарядили в девяностых годах. Сначала был полноценный поезд 108 Одесса -- Варшава, затем его сократили до Перемышля (украинский город, волею судьбы и истории оказался на польской территории и поляки обозвали его Пшемысль, но местное население всё равно называет его Перемышль) с прицепными вагонами до Варшавы, Гдыни или до какого-то другого польского города. Затем и прицепные вагоны ушли в историю приблизительно после 2005 года. Сам поезд трансформировался в поезд 108 Одесса -- Ужгород.
    Вот только недавно два-три года назад как сняли поезд Киев -- Вроцлав.
    Из Киева есть поезд 67 Киев -- Варшава отпр. 15.52 и из Львова поезд 35 Львов - Вроцлав отпр. 23.59.

4. Вверх #764
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

5. Вверх #765
    User banned
    с 1 ноября существующий бардак еще больше "улучшается".

Укрзализниця (Киев) начал повсеместное, как они говорят, планомерное, внедрение нового ПО для всех клиентов ЖД по раскредитовке и заказе вагонов (АС Клиент, Месплан)

Изменили сайт ЦСК (центр сертификации ключей), изменили структуру меню.
    Но, при этом, "испортили" поиск данных клиентов.
    И как признаются в самом ГИВЦе они сами не понимают по какому принципу работает эта БД.

И так, изначально, ПО была далека от хорошей стабильной работы, а теперь и подавно.

Клиенты звонят, плачут, что ничего не могут сделать (подписать документы), а вагоны стоят, за простой платится штраф.

Так, еще с этой реструктуризацией предприятия наше начальство удивляется зачем вообще выдаем ЭЦП, скоро всё по новому придется.

а с 1 января, к тому же, Укрзализныця увеличила стоимость этих самых ЭЦП.

Смотришь на это всё, понимаешь, что помочь людям не в состоянии, и такое состояние.......

6. Вверх #766
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всем доброй ночи, надеюсь, она у остальных добрее, чем у меня. Может кто-то в курсе, что за издевательство уже около недели подряд происходит. Я живу возле Одессы-Поездной, дом находится прямо рядом с железной дорогой. Каждый вечер около двенадцати ночи (иногда в начале первого) всех окрестных жителей радует паровоз (дизель, состав, не знаю, что это на самом деле), который движется по направлению от Одессы-Главной примерно по миллиметру в минуту, все это с пыхтением, скрипом и периодическими гудками и свистками и тянется это не 15 и не 20 минут, точно не засекала, так как приходится засыпать с закрытыми окнами и снотворным, но, просыпаясь среди ночи, слышу, что рабочая смена продолжается... Что это вообще происходит и долго ли будет еще продолжаться?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #767
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    с 1 ноября существующий бардак еще больше "улучшается".

Укрзализниця (Киев) начал повсеместное, как они говорят, планомерное, внедрение нового ПО для всех клиентов ЖД по раскредитовке и заказе вагонов (АС Клиент, Месплан)

Изменили сайт ЦСК (центр сертификации ключей), изменили структуру меню.
    Но, при этом, "испортили" поиск данных клиентов.
    И как признаются в самом ГИВЦе они сами не понимают по какому принципу работает эта БД.

И так, изначально, ПО была далека от хорошей стабильной работы, а теперь и подавно.

Клиенты звонят, плачут, что ничего не могут сделать (подписать документы), а вагоны стоят, за простой платится штраф.

Так, еще с этой реструктуризацией предприятия наше начальство удивляется зачем вообще выдаем ЭЦП, скоро всё по новому придется.

а с 1 января, к тому же, Укрзализныця увеличила стоимость этих самых ЭЦП.

Смотришь на это всё, понимаешь, что помочь людям не в состоянии, и такое состояние.......
    Да, если так, то добавилось работёнки у начальников станций и их коммерческих агентов (приёмосдатчиков и товарных кассиров). Слава богу, у меня немного другой круг обязанностей и не контактирую напрямую с клиентурой.

8. Вверх #768
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, надеюсь, она у остальных добрее, чем у меня. Может кто-то в курсе, что за издевательство уже около недели подряд происходит. Я живу возле Одессы-Поездной, дом находится прямо рядом с железной дорогой. Каждый вечер около двенадцати ночи (иногда в начале первого) всех окрестных жителей радует паровоз (дизель, состав, не знаю, что это на самом деле), который движется по направлению от Одессы-Главной примерно по миллиметру в минуту, все это с пыхтением, скрипом и периодическими гудками и свистками и тянется это не 15 и не 20 минут, точно не засекала, так как приходится засыпать с закрытыми окнами и снотворным, но, просыпаясь среди ночи, слышу, что рабочая смена продолжается... Что это вообще происходит и долго ли будет еще продолжаться?
    Нет, не в курсе. Что-то о таком не слышал. Может это манёвры с перестановкой вагонов рядом по Одессе Товарной?

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Там же ремонтные работы идут. Подсыпка гравия, и судя по описаному вами работает подбивочно-рихтовочная машина. Звук от нее громкий и движется медленно. Скоро закончат.

10. Вверх #770
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Там же ремонтные работы идут. Подсыпка гравия, и судя по описаному вами работает подбивочно-рихтовочная машина. Звук от нее громкий и движется медленно. Скоро закончат.
    Компетентный комментарий -- и всё яснее ясного. Как же это я сразу не догадался? А ночью плановые (графиковые) поезда не мешают. Так что придётся потерпеть.

11. Вверх #771
    Гражданин начальник

В субботу, 9 числа ехал пригородными поездами из Николаева в Одессу. Выехал около 9 утра на дизель-поезде в Колосовку. Прибыли около 12 дня, а электропоезд на Одессу в 15.00. В Одессу прибыл около 18.00. Поездка заняла целый день. Для экономкласса, а тем более, у кого бесплатный проезд -- самый раз. Такой способ я уже здесь анонсировал около месяца назад и сам же его обкатал.
    Дизель-поезд Николаев -- Колосовка на перроне в Колосовке.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.11.2013 в 22:17.

12. Вверх #772
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Компетентный комментарий -- и всё яснее ясного. Как же это я сразу не догадался? А ночью плановые (графиковые) поезда не мешают. Так что придётся потерпеть.
    Дейчтвительно, уже закончилось. А плановые поезда - они проехали и все, под окнами не стоят и шум от них не продолжается беспрерывно в течение долгого времени
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #773
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В субботу, 9 числа ехал пригородными поездами из Николаева в Одессу. Выехал около 9 утра на дизель-поезде в Колсовку. Прибыли около 12 дня, а электропоезд на Одессу в 15.00. В Одессу прибыл около 18.00. Поездка заняла целый день. Для экономкласса, а тем более, у кого бесплатный проезд -- самый раз. Такой способ я уже здесь анонсировал около месяца назад и сам же его обкатал.
    Дизель-поезд Николаев -- Колосовка на перроне в Колосовке.
    Это поездка для тех, кому времени совсем не жалко. Хотя для любителей почитать книги может и сойдет.

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это поездка для тех, кому времени совсем не жалко. Хотя для любителей почитать книги может и сойдет.
    Я вот тоже об этом подумал. Ладно бы дорога по 3 часа, так еще и пересадка 3 часа. 9 часов на дорогу Николаев-Одесса это уж слишком, поезд из Киева до Одессы идет примерно так же.

15. Вверх #775
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Marsianchik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже об этом подумал. Ладно бы дорога по 3 часа, так еще и пересадка 3 часа. 9 часов на дорогу Николаев-Одесса это уж слишком, поезд из Киева до Одессы идет примерно так же.
    У меня был свободный день. Да и следующий тоже. Кстати, и дизель ходит по выходным дням, ну ещё и в среду. Если ехать из Одессы, то получается гораздо быстрее, на пересадку всего полчаса.

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Распечатал через инет Посадочный документ на Черноморец. Не пойму какая у них защита от подделок, если фамилию QR код можно на компе поменять и распечатать. Врядли сканер проводника подключен к базе чтобы ФИО проверить. Разве что остановит конфликт с настоящим покупателем.
    Make Love not War

17. Вверх #777
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Распечатал через инет Посадочный документ на Черноморец. Не пойму какая у них защита от подделок, если фамилию QR код можно на компе поменять и распечатать. Врядли сканер проводника подключен к базе чтобы ФИО проверить. Разве что остановит конфликт с настоящим покупателем.
    А кто тебе мешает подделать обычный бумажный билет? Только отсутствие бланка, хотя я ни разу не видел, чтоб проводники проверяли водяные знаки на билете. Подделав код, фактически ты подделаешь проездной билет - а с ним ты можешь оказаться не в вагоне, а в отделении милиции. Не та сумма, чтоб нормальному человеку рисковать.

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ни разу не видел, чтоб проводники проверяли водяные знаки на билете. .
    При наличии 2х билетов проверяли бы в первую очередь. А сейчас при переходе на бумажки на Черноморце - поди докажи что твой подлинный )

Недавно был случай, сели в поезд а на наших местах люди, оказалось из-за неразберихи с двойной нумерацией международных вагонов... дамочки ориентировались на наклееные номера а я на металические )
    Make Love not War

19. Вверх #779
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Распечатал через инет Посадочный документ на Черноморец. Не пойму какая у них защита от подделок, если фамилию QR код можно на компе поменять и распечатать. Вряд ли сканер проводника подключен к базе чтобы ФИО проверить. Разве что остановит конфликт с настоящим покупателем.
    В том то и юмор, что сканер проводника подключён (должен быть подключён) к базе данных по мобильной технологии, иначе бы вся эта петрушка (затея) не и мела бы малейшего резона и не заваривалась бы. Как я слышал (да и здесь на форуме), что уже и билет не обязательно распечатывать. Достаточно информации и с электронного носителя. Хотя ещё не представляю, как это будет выглядеть на самом деле, но суть идеи мне понятна и её одобряю.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.11.2013 в 10:38.

20. Вверх #780
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Достаточно информации и с электронного носителя. Хотя ещё не представляю, как это будет выглядеть на самом деле, но суть идеи мне понятна и её одобряю.
    Точно также как в супермаркете - если товар не читается сканером код с него вводят вручную.

Ответить в теме
Страница 39 из 419 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права