Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 39 из 133 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2654
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А сколько дней не будет работать TNT? и когда включат одесские каналы?

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Аргументы кончились? Зачем же грубить-то. Мне просто интересно, в чем неадекватность отношения Стрима лично к вам. Пользователи - они разные. И интересы у них разные. Возможно, Стрим что-то делает, удобное для вас, но ненужное мне. Я и не подумаю, что он меня при этом не уважает В этот раз он сделал нечто, удобное многим. Но безразличное вам (Не представляю, как одикс может вам помешать) Зачем же нервничать так?
    В чем неадекатность? в том, что я 2 месяца плачу деньги за Стрим-тв, при этом у меня остается впечатление, что продолжаеться тестирование и настройка:
    1) подвисающая приставка
    2) невозможность получить сервис по ТВ в выходные и нерабочее время
    3) отсутвие работы от 20% до 30% каналов
    4) отсутвие декларированных сервисов: просмотр пройденых программ на на 2-х бесполезных, невозможность записи каналов.

При устранении этих недостатков говорят о нехватке ресурсов. И при нехватке ресурсов прозводят достаточно дорогостоящие действия, которые на мой взгляд никак не улучшают жизнь текущих абонентов стрим (во всяком случае среди моих знакомых).

Точка зрения ясна? Это приблизительно как акции от MTC: на текущих абонентов их наплевать, все усилия вкладывают в получение новых.

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    При устранении этих недостатков говорят о нехватке ресурсов. И при нехватке ресурсов прозводят достаточно дорогостоящие действия, которые на мой взгляд никак не улучшают жизнь текущих абонентов стрим (во всяком случае среди моих знакомых).

Точка зрения ясна?
    Точка зрения ясна. Но признана категорически неправильной среди меня и моих знакомых . Вы постоянно съезжаете на ТВ. Мое глубокое убеждение: деньги на развитие ТВ следует брать с абонентов ТВ либо инвестировать отдельно. Так как очень многим Стрим ТВ просто неинтересен. И я не хочу, чтобы моя абонплата расходовалась на развитие вашего ТВ (по-моему, я это уже писал ) А вашей, судя про всему, не хватат . Еще раз повторю вам: Не считайте себя главней других. Это вредно для здоровья .

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Точка зрения ясна. Но признана категорически неправильной среди меня и моих знакомых . Вы постоянно съезжаете на ТВ. Мое глубокое убеждение: деньги на развитие ТВ следует брать с абонентов ТВ либо инвестировать отдельно. Так как очень многим Стрим ТВ просто неинтересен. И я не хочу, чтобы моя абонплата расходовалась на развитие вашего ТВ (по-моему, я это уже писал ) А вашей, судя про всему, не хватат . Еще раз повторю вам: Не считайте себя главней других. Это вредно для здоровья .
    Стрим не делит у меня деньги в пакете. Я не плачу отдельно за Тв и интернет. я заношу одну сумму. и это значит что оба сервиса должны работать одинаково хорошо.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для iFog
    С рядом претензий не могу не согласиться - да, приставка иногда виснет, иногда на несколько секунд изображение покрывается артефактами, некоторые каналы иногда не работают (но насчёт 20% это ты загнул, это же 16 каналов получается, а я такого никогда не видел, максимум пару), передачи доступны для отложенного просмотра, скажем прямо, не на самых желанных каналах.

Но тем не менее я Стрим-ТВ очень доволен. То качество сервиса что есть - меня вполне устраивает - погрешности есть, но от них никуда и никому деться ещё не удавалось. Меня радует отличное качество картинки (за редким исключением, где качество `обычное`), функциональный, хоть и тормознутый интерфейс приставки позволяющий составлять группы каналов и смотреть программу передачь, отложенный просмотр есть хоть в таком виде (у кого-то оно вообще кроме Стрима есть?), а количество, надеюсь, увеличится.

И ещё, меня очень радует, что над проектом работают и улучшают его. Это говорит о том, что рано или позно глюки будут побеждены и ТВ станет совсем класным =)

В качестве примерам могу привести то, что без анонсов (а зря) совершенно бесплатно для меня - добавились новые каналы, я не обратил внимания когда, но вот только что заметил:

- Планета спорт (сам просил!)
    - 100% ТВ
    - BBC World
    - Fox Life
    - DW TV
    - TV5 Monde Europe

Отаке. Так что, спасибо тем, кто над проектом работает, удачи им и сервисов нам
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    С рядом претензий не могу не согласиться - да, приставка иногда виснет, иногда на несколько секунд изображение покрывается артефактами, некоторые каналы иногда не работают (но насчёт 20% это ты загнул, это же 16 каналов получается, а я такого никогда не видел, максимум пару), передачи доступны для отложенного просмотра, скажем прямо, не на самых желанных каналах.

Но тем не менее я Стрим-ТВ очень доволен. То качество сервиса что есть - меня вполне устраивает - погрешности есть, но от них никуда и никому деться ещё не удавалось. Меня радует отличное качество картинки (за редким исключением, где качество `обычное`), функциональный, хоть и тормознутый интерфейс приставки позволяющий составлять группы каналов и смотреть программу передачь, отложенный просмотр есть хоть в таком виде (у кого-то оно вообще кроме Стрима есть?), а количество, надеюсь, увеличится.

И ещё, меня очень радует, что над проектом работают и улучшают его. Это говорит о том, что рано или позно глюки будут побеждены и ТВ станет совсем класным =)

В качестве примерам могу привести то, что без анонсов (а зря) совершенно бесплатно для меня - добавились новые каналы, я не обратил внимания когда, но вот только что заметил:

- Планета спорт (сам просил!)
    - 100% ТВ
    - BBC World
    - Fox Life
    - DW TV
    - TV5 Monde Europe

Отаке. Так что, спасибо тем, кто над проектом работает, удачи им и сервисов нам
    Только что проверил не работают 8 каналов. Часов в 7 вечера, когда пришлел, было больше 10.

Хотелосы бы, чтобы вначале проект заработал без проблем, а потом собирать за него деньги

7. Вверх #767
    Только что проверил не работают 8 каналов. Часов в 7 вечера, когда пришлел, было больше 10.
    В любом случае, до 30% - не дотягивает

То, что есть - вполне стоит денег.

8. Вверх #768
    Постоялец форума

Хотелосы бы, чтобы вначале проект заработал без проблем, а потом собирать за него деньги
    Ну длился бы сейчас второй (или третий?!) год теста "СТРИМ-ТВ". Тебе было бы легче? Так ты их хотябы попинать можешь

Крепись. Еще один оператор (реклама скипнута интегрированным контроллером совести ) уже уладил часть формальностей и вероятно начнет предоставлять платные каналы в обозримом будущем.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #769
    Новичок
    Критика принимается. Не в оправдание, но объясню ситуацию.
    В боьшинстве случаев Амина висла на каналах, которые мы принимали с искажениями. Поэтому эти каналы были сняты с трансляции и по ним ведется работа по получению их в надлежащем качестве. Это первый приоритет.
    Это болезнь большинства приставок. Амина, в этом плане, как раз из надежных, на других проверенных приставках, например Телетековской, ситуация хуже.
    В ближайшие несколько недель начнем транслировать ряд новых обещанных, и не только, каналов.

10. Вверх #770
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Проконсультируйте пжалста. При переключении каналов номер меняется, и в памяти тоже, а вот сам канал нет. Соотв-но переключая ещё раз, я попадаю на канал+2, пропуская при этом канал+1. Событие уже приобрело довольно завидную частоту. Это глюк амины?

11. Вверх #771
    Насколько я понимаю, это известный глюк, но я видел чтобы такое происходило только при первом переключении приставки после включения. Дальше - нормально.

12. Вверх #772
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а напоминания работают?
    Пробовал установить напоминание, установилось нормально, в программе передач, даже выделилась передача, для которой устанавливал. Но вот в назначенное время почему-то никакой реакции не заметил, т.е. обещанных в инструкции "При напоминании отображается всплывающее окно" я не увидел.
    Или оно всплыло настолько быстро, что я не успел заметить?

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это известный глюк, но я видел чтобы такое происходило только при первом переключении приставки после включения. Дальше - нормально.
    Неа, я вчера проверяла

14. Вверх #774
    Если "Неа" означает, что не только после загрузки - тогда не сталкивался.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Duddha Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а напоминания работают?
    Пробовал установить напоминание, установилось нормально, в программе передач, даже выделилась передача, для которой устанавливал. Но вот в назначенное время почему-то никакой реакции не заметил, т.е. обещанных в инструкции "При напоминании отображается всплывающее окно" я не увидел.
    Или оно всплыло настолько быстро, что я не успел заметить?
    Проверил, неработает

16. Вверх #776
    Новичок
    Проверил, неработает
    Спасибо

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте пжалста. При переключении каналов номер меняется, и в памяти тоже, а вот сам канал нет. Соотв-но переключая ещё раз, я попадаю на канал+2, пропуская при этом канал+1. Событие уже приобрело довольно завидную частоту. Это глюк амины?
    пользуйтесь кнопками channel +- а не "крестиком". при листании номеров канало "крестиком" выбор нужно подтверждать нажатием "ок". RTFM )))

с напоминаниями разбираемся. работали точно )

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    пользуйтесь кнопками channel +-
    я ими и пользуюсь вообще-то

19. Вверх #779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    я ими и пользуюсь вообще-то
    странно, можно тогда подробней, пошагово, что и как вы делаете...

20. Вверх #780
    Хорошо Ещё раз
    Есть канал(а)
    Переключаю на канал(а+1) - цифра поменялась, изображение нет
    Переключаю дальше на канал(а+2) - получаю и цифру и канал(а+2)
    Возвращаюсь на канал(а+1) обратно........
    Через какой-то промежуток времени цикл действий повторяется
    Сие чудо происходит в полном режиме и от момента включения приставки не зависит, а не впредварительном со списком каналов. Пользуется только channel +/-

Ответить в теме
Страница 39 из 133 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя