А сколько дней не будет работать TNT? и когда включат одесские каналы?
|
А сколько дней не будет работать TNT? и когда включат одесские каналы?
В чем неадекатность? в том, что я 2 месяца плачу деньги за Стрим-тв, при этом у меня остается впечатление, что продолжаеться тестирование и настройка:
1) подвисающая приставка
2) невозможность получить сервис по ТВ в выходные и нерабочее время
3) отсутвие работы от 20% до 30% каналов
4) отсутвие декларированных сервисов: просмотр пройденых программ на на 2-х бесполезных, невозможность записи каналов.
При устранении этих недостатков говорят о нехватке ресурсов. И при нехватке ресурсов прозводят достаточно дорогостоящие действия, которые на мой взгляд никак не улучшают жизнь текущих абонентов стрим (во всяком случае среди моих знакомых).
Точка зрения ясна? Это приблизительно как акции от MTC: на текущих абонентов их наплевать, все усилия вкладывают в получение новых.
Точка зрения ясна. Но признана категорически неправильной среди меня и моих знакомых. Вы постоянно съезжаете на ТВ. Мое глубокое убеждение: деньги на развитие ТВ следует брать с абонентов ТВ либо инвестировать отдельно. Так как очень многим Стрим ТВ просто неинтересен. И я не хочу, чтобы моя абонплата расходовалась на развитие вашего ТВ (по-моему, я это уже писал
) А вашей, судя про всему, не хватат
. Еще раз повторю вам: Не считайте себя главней других. Это вредно для здоровья
.
С рядом претензий не могу не согласиться - да, приставка иногда виснет, иногда на несколько секунд изображение покрывается артефактами, некоторые каналы иногда не работают (но насчёт 20% это ты загнул, это же 16 каналов получается, а я такого никогда не видел, максимум пару), передачи доступны для отложенного просмотра, скажем прямо, не на самых желанных каналах.
Но тем не менее я Стрим-ТВ очень доволен. То качество сервиса что есть - меня вполне устраивает - погрешности есть, но от них никуда и никому деться ещё не удавалось. Меня радует отличное качество картинки (за редким исключением, где качество `обычное`), функциональный, хоть и тормознутый интерфейс приставки позволяющий составлять группы каналов и смотреть программу передачь, отложенный просмотр есть хоть в таком виде (у кого-то оно вообще кроме Стрима есть?), а количество, надеюсь, увеличится.
И ещё, меня очень радует, что над проектом работают и улучшают его. Это говорит о том, что рано или позно глюки будут побеждены и ТВ станет совсем класным =)
В качестве примерам могу привести то, что без анонсов (а зря) совершенно бесплатно для меня - добавились новые каналы, я не обратил внимания когда, но вот только что заметил:
- Планета спорт (сам просил!)
- 100% ТВ
- BBC World
- Fox Life
- DW TV
- TV5 Monde Europe
Отаке. Так что, спасибо тем, кто над проектом работает, удачи им и сервисов нам![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В любом случае, до 30% - не дотягиваетТолько что проверил не работают 8 каналов. Часов в 7 вечера, когда пришлел, было больше 10.
То, что есть - вполне стоит денег.
Ну длился бы сейчас второй (или третий?!) год теста "СТРИМ-ТВ". Тебе было бы легче? Так ты их хотябы попинать можешь
Крепись. Еще один оператор (реклама скипнута интегрированным контроллером совести) уже уладил часть формальностей и вероятно начнет предоставлять платные каналы в обозримом будущем.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Критика принимается. Не в оправдание, но объясню ситуацию.
В боьшинстве случаев Амина висла на каналах, которые мы принимали с искажениями. Поэтому эти каналы были сняты с трансляции и по ним ведется работа по получению их в надлежащем качестве. Это первый приоритет.
Это болезнь большинства приставок. Амина, в этом плане, как раз из надежных, на других проверенных приставках, например Телетековской, ситуация хуже.
В ближайшие несколько недель начнем транслировать ряд новых обещанных, и не только, каналов.
Проконсультируйте пжалста. При переключении каналов номер меняется, и в памяти тоже, а вот сам канал нет. Соотв-но переключая ещё раз, я попадаю на канал+2, пропуская при этом канал+1. Событие уже приобрело довольно завидную частоту. Это глюк амины?
Насколько я понимаю, это известный глюк, но я видел чтобы такое происходило только при первом переключении приставки после включения. Дальше - нормально.
Скажите, пожалуйста, а напоминания работают?
Пробовал установить напоминание, установилось нормально, в программе передач, даже выделилась передача, для которой устанавливал. Но вот в назначенное время почему-то никакой реакции не заметил, т.е. обещанных в инструкции "При напоминании отображается всплывающее окно" я не увидел.
Или оно всплыло настолько быстро, что я не успел заметить?
Если "Неа" означает, что не только после загрузки - тогда не сталкивался.
ХорошоЕщё раз
Есть канал(а)
Переключаю на канал(а+1) - цифра поменялась, изображение нет
Переключаю дальше на канал(а+2) - получаю и цифру и канал(а+2)
Возвращаюсь на канал(а+1) обратно........
Через какой-то промежуток времени цикл действий повторяется
Сие чудо происходит в полном режиме и от момента включения приставки не зависит, а не впредварительном со списком каналов. Пользуется только channel +/-
Социальные закладки