|
У нас ситуация такая же)) и ТВ купили и ноут))))
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Добрый день, девочки подскажите кто из учителей на следующий год (2018) будет набирать 1-й класс. Хотим попасть к хорошему учителю.
Она требует деньги на ноут через верных ей мадам с родительского комитета, с кем говорить?
, о чем?
. Директор просто скажет ей в таком роде: "Вы не умеете работать с родителями, не трогайте эту семью" и все. На ребенке давно все отражается, хотя моя жена все сдавала всегда, его всегда игнорят и много там разных моментов. Вот поэтому все и сдают, боятся отношения к детям, покупают им, "несчастным" ноуты, собирают "дань" ежемесячно
(((( Если бы многоие родители протестовали, такого бы беспредела не было.
Всех благодарю, кто мне написал в лс.
Последний раз редактировалось Schastie; 18.09.2017 в 10:36.
Купить ноут, плазму, принтер и т.д. можно с "благотворительного" ежегодного взноса первоклашек. Или с денег , которые родители сдают ежемесячно в фонд школы. Посчитайте : с ребенка 80 грн. В каждом классе с первого по 11 в среднем по 30 чел. На каждой параллели по 4-3 класса.... Эти казалось бы несчастные 80 грн превращаются в немаленькую такую сумму... В МЕСЯЦ!!!
Да, Естесстно! Сколько об этом шепчутся все по углам, считают...и только некоторые (единицы!) говорят об этом громко на родительских собраниях, их забивают визжащие голоса родительского комитета, работа у них такаяОстальные же все в основном не довольны, и все боятся этого плохого отношения.
А вся капуста идет на верх, по лестнице, ну и им, на месте конечно остается, и это при том, что на школы выделяются деньги, это я точно знаю. А мы - платите, несите, это же только для ваших детей
![]()
Отучились мы в 63 школе четыре года, из позитива - это:
1) любимый учитель продленки - Оксана Петровна;
2) охранник при входе - тетя Феня))
3) библиотекарь
Это чудесные люди, которых ребенок полюбил за это время.
Из негатива - это английский, на уроках нет процесса обучения, а только процесс контроля знаний, причем это проводится не очень качественно, администрация должна решать эти проблемы:
1) часто объединяются групп, что недопустимо по нормам
2) учителя опаздывают на занятия
3) на занятии рассказывают о себе, сыне, новостях, а не об английском, молодые сидят в телефоне
4) вместо обучения, идут сложнейшие контрольные, которые наверное учитель сам с трудом может решить по решебнику
5) учителя каждый год меняются, а не закрепляются до конца процесса обучения, ответственности и системы обучения нет никакой.
Результат - все дети ненавидят английский, так нельзя надо что-то менять!!!
Добрый день! Чьи детишки учаться в 4 кл?! Порекомендуйте учителя на 2018 год. Слышала хорошие отзывы за Екатерину Николаевну!
Лучший учитель !!!!!!!
Добрый день, уважаемый Schastie. Давайте поговорим с вами о беспределе и обсудим сложившуюся ситуацию. Судя по прочитанному, наши с вами дети учатся в одном классе. Да, мы действительно зашли в оборудованный класс: хорошая мебель, новые парты, ровный нескользкий пол и хорошие пластиковые окна. Но сами посудите: насколько интересно современным детям, заложникам планшетов и интернета, заниматься по системе «учебник-доска»? Могу подсказать правильный ответ – совсем не интересно. И преподаватель, насколько я помню, объяснила, что телевизор в наш класс нужен по ряду причин, в частности, его можно подключать к компьютеру и ноутбуку, и демонстрировать учебный материал, а не только два мультика. Кстати о двух мультиках. Мой ребенок рассказывал совершенно другое: преподаватель показывала и обучающие мультфильмы (Фиксики, кажется), и презентации по разным темам разных предметов, и видеоуроки.
Теперь, что вы имеете в виду под “бесконечными поборами”? Фонд школы и содержание наших детей в классе? Что-то я не припоминаю ни одного родительского собрания, где преподаватель что-нибудь бы требовал.
Нет, Вы уж расскажите, пожалуйста. И назовите пофамильно этих людей, а не как в сообщении от 30.08.2015 года абстрактная “моя соседка, которую выкинули из 1-А класса”.И как относятся к тем, кто не сдавал все, думаю не нужно объяснять.
Теперь этот злосчастный ноутбук. А Вы ездили домой к преподавателю и проверяли “якобы он не работает” или работает? Очень в этом сомневаюсь. И потом, а кому он нужен, как не нашим детям? Преподавателю? Ей он не нужен.
Я что-то не могу понять из этого предложения, у вас сын или дочь? Насколько я знаю, дочь, хотя Вы и пытаетесь это скрыть. И если Вы не бедный человек, помогите классу. Например, проспонсируйте полотенца и мыло для наших детей, уборку кабинета для наших детей. А мы всем классом скажем вам спасибо, как уже сказали предыдущим родителям.Мне посоветовали перевести сына в другой класс, но не фига, я ее куда-нибудь переведу, хочу пока законным путем. Я не беден, это уже принцип не платить.
К слову, как “хорошо” Вы отзываетесь о родительском комитете, который добровольно взвалил на свои плечи груз помощи нашим детям и нашему учителю. А Вы лично что сделали для класса? Хоть один гвоздь забили? Помню, нужно было починить парты. Так бедный наш преподаватель никого допросится не мог. Был правда один человек, предлагал показать, как чинить. Не Вы ли? Может вам стоит пойти в родительский комитет? Тогда никто не будет “визжать”.
P.S. В современном мире все умеют пользоваться интернетом и историей сообщений. Как Вы думаете, наш учитель уже знает, кто выносит ссор из избы, да еще и наполовину перевирает?
Интересно,вы специально зарегистрировались,чтобы это написать? Вот сейчас заплачу от жалости к род комитету,кот взвалил все на свои плечи. Судя по вашему сообщению,в этом классе будет весело...
Сначало делают маленьких детей заложниками "планшета-интернета", а потом требуют сдавать деньги на планшеты-интернеты- телевизоры, мотивируя это тем, что им на доске-учебнике видите ли не интересно. Я своего ребенка к планшету-компьютеру-телевизору не приучал и он не раб синего экрана. Нам ваш телевизор не нужен.
Думайте сами как воспитываете детей...
Да мне пох....кто там что знаетУ меня есть и сын и дочь, копайте глубже мадам. И Ваш "бедный" преподаватель да!, захотела ноут за 18000 грн (он ей не нужен канешн, это же для наших детей!!!!!!!ха-ха-ха,) Не пишите здесь, визжалки и истерички.....хотите ей такой ноут, вынули свои и понесли, в чем дело? Не нужно выбивать эти деньги из других родителей, всему есть предел! А гвозди я забиваю там, где считаю нужным, абститесь! И да, также добровольно можете снять поборы со своих хрупких плеч
))).
Р.S на полотенца и мыло все сдают, купите! за 2 года можно было простыни купить)))). И уборки 30 м-го класса за тысячи гривен (я ржал) и вся супер дорогая техника, все понимают кому и что надо на самом деле, и куда что идет и пойдет, не думайте что все идиЁты, мадам!
Последний раз редактировалось Schastie; 18.09.2017 в 11:10.
Уважаемые родители.
Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.
Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
телефон 0734052959 (лайф)
электронная почта - [email protected]
Мой ребенок в следующем году идет в первый класс, честно, уже страшно. До чего всё у нас дошло.
Порекомендуйте, Пожалуйста адекватного учителя!!!
Дорогие родители, посоветуйте учителя младших классов, которому можно доверить своего ребенка и который даст знания ребенку. Мы идем в школу в 2018/2019 году.
Заранее спасибо!
Социальные закладки