пожалуйста. такая же была, собирала всю информацию))))
еще небоольшой блокнот - 2шт, чтоб записывать д/з (один ребенку, второй вам), сумка для обуви сменной, папка для тетрадей твердая, на змейке.
|
пожалуйста. такая же была, собирала всю информацию))))
еще небоольшой блокнот - 2шт, чтоб записывать д/з (один ребенку, второй вам), сумка для обуви сменной, папка для тетрадей твердая, на змейке.
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
спасибо, буду иметь ввиду, просто переживаю как ребенок привыкнет к украинскому.
Дети быстро прывыкают, это взрослым тяжело.
А кто в этом году идет? К какому учителю?
Тут не мучают родителей у которых КПК отсутствует?
Всем привет! Подскажите когда распределяют по классам? и когда будет собрание?
В конце августа.
А у вас кто девочка или мальчик? Сколько лет?
C 25 августа на входной двери школы будут висеть списки классов и вся дополнительная информация.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в школу принимают, строго по участкам? или кто куда хочет. Вот наш участок, это школа на Комарова 8, хотя живем, возле ТАврии Вузовской, и нам очень далеко будет, туда ездить. Хотелось бы, в 63 школу, это рядом и школа не плохая.
Да всё строгА и по букве закона!(как и везде)
Доброго времени суток!!Изучили сегодня списки "первоклашек" и мы в классе Олифер Натальи Олеговны. Кто у нее учился,расскажите свои впечатления и рекомендации??)
День добрый, подскажите а в каких классах вторая смена есть?
5, 6 классыДень добрый, подскажите а в каких классах вторая смена есть?
Да это понятно....система то старая, коррупцию никто не отменял(. Проблема наверное как и у многих....мой учится в начальной школе, сначала зашли в полностью оборудованный класс, сказали тем родителям ОГРОМНОЕ спасибо, что не нужно ничего покупать, те, бедняги, потратились. Но нет, учителю понадобилась плазма за 8000 грн - собрали, хотя все понимали что нашим детям это особо не нужно, мультики они за 2 года пару раз посмотрели, потом эти бесконечные поборы, то на то, то на это...долго писать(((. И как относятся к тем, кто не сдавал все, думаю не нужно объяснять. А в этом году вообще, нашей уже ноутбук понадобился, старый уже якобы умер. И это тоже оч. нужно нашим детям, ну не пиз....ц?((((( Достала! Извините за французский. Мне посоветовали перевести сына в другой класс, но не фига, я ее куда-нибудь переведу, хочу пока законным путем. Я не беден, это уже принцип не платить.
Социальные закладки