|
блин а то я ужо подумал - куды я попал!"
сорри, не оценил юмара, аватарки" бывают разные и не обязательно автопортретом ))))
зы.просто не понимаю тех людей, которые протеин и импотенция" определяют в одно предложение. - бред! литературу читайте! инет же под боком!
Протеин делают из молока
Как молоко влияет на потенцию????
Надеюсь вопросов больше нет! ))) тема, конечно, еще тот баянище!
Последний раз редактировалось ню-ню; 12.07.2009 в 17:40.
Меня интересует kre-alkalyn от EFX? Есть где то ? И какая цена?
совмещал тай-бокс с залом. То есть в те дни когда не было тренировок в зале был на тайском.(В суботу и воскресенье отдых) Выносливость очень повысилась , а так же жим подрос...
перестал заниматься тайским (в зале не переставал ) сразу поправился и выносливость сразу ухудшилась
вырезка из статьи
последний пункт особо позабавилDNP
Еще в статье об инсулине (см. «Инсулин – для бодибилдера незаменим», «Железный мир» №2-3, 2003) я писал, что 2,4-динитрофенол (полное название DNP) вовсе даже не является фармакологическим препаратом. Это химическое соединение – обыкновенный яд. Еще раз повторю то, что уже говорил ранее: я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ применение 2,4-динитрофенола любителями, этот препарат входит в арсенал даже далеко не всех профессиональных спортсменов. Тот же Дориан Йейтс применял его только перед своей последней «Олимпией», когда иного пути избавиться от порядочного брюшка у него уже просто не было. DNP обладает таким «букетом» побочных эффектов, что поневоле семь раз подумаешь о целесообразности его применения, даже в том случае, когда победа на соревнованиях – вопрос «жизни и смерти».
Кстати, насчет смерти – лишь небольшая ошибка в дозировке DNP запросто отправит вас «к праотцам». И все же более эффективного жиросжигателя на сегодняшний день просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Если вы, вопреки доводам рассудка, все же решились на использование 2,4-динитрофенола, то запомните несколько простых правил его применения:
▪ не применяйте DNP более восьми дней кряду; обычная схема применения препарата: 8 дней на DNP – 8 дней отдыха – 8 дней на DNP;
▪ во время применения препарата одевайтесь в старые вещи, спите на рваных простынях – все равно все это вам придется, скорее всего, впоследствии выбросить;
▪ не применяйте препарат во время жаркой погоды;
▪ максимально облегчите на время применения препарата тренировочный процесс;
▪ попрощайтесь с родными и составьте завещание (шутка, но в ней, увы, есть доля истины).
Тим я понял, я теперь буду то же вместо воды ипашить молоко, надеюсь к вечеру меня кто -то подоит ))))))))))))
- Фсееее, кому сладкое молоко- в очередь , пенное апельсиновое молоко, ептиль и никаких концентратов )
да я помню пил как-то какие-то чаи с горного алтая и бальзамы всякиенаверное так виагра и действует
))
но это уже совсем оффтоп
В аптеках о нем даже не знают. Хотя я не все обошел.
Вроде , не рецептурная группа.
Я покупал не в аптеке.
Winter is coming
нет, да я пока и не принимаю ничего такого, полгода как серьёзно так хожу![]()
а где можно купить клен тогда???
наверное, после "клена" так чела рвет ))))
прям вертятся в голове слова песни...:
".Клён, клён, клён Ты протяни мне свою руку ..."(Мистер Кредо)
Последний раз редактировалось ню-ню; 21.07.2009 в 13:03.
Социальные закладки