Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 38 из 563 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11260
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    треша-тренька-треня - это всё ТРЕНИРОВКА
    трешечка)

Люди меня начало беспокоить одно странное явления .Я начал принимать креатин ,уже на протяжение 3 недель. Результатам не сильно доволен ,но пойдет .Правда стал немного "пухнуть" , но это как я все понимаю от воды. Но проблема не в этом ,проблема в том что (я конечно извиняюсь за такие вопросы это как бы не тот форум но все же) теперь при занятие сексом при первом разе я могу продержатся намного дольше (то есть такое ощущения что перед этим я уже раза 2-3 кончил) и сами чувства как -то притупились . А так же я стал реже хотеть секса... Меня это немного тревожить начало , да конечно хорошо то что я могу теперь очень долгое время не заканчивать процесс и моя девушка это заметила ... И самая главная проблема эрекция не на все 100% , то есть эрекция есть и нормальная но раньше была получше. Я вот думаю что это все от интенсивных тренировок и о том что наверное много тестостерона потерял .... Я как бы в курсе что от креатинов и протеинов такого не бывает но все же у меня ему место быть.
    тестостерон такая штука..которая востанавливаеться как и все остальное...пока не начали с тебя гнать...скажу одно это все "дурные мысли или самовнушение" сам страдаю..от такого..иногда..креатин заедай углеводами.и пей побольше тогда будет эффект..а проблемы с эрекцией просто от усталости..уменьш нагрузку если не тянешь...и ешь побольше белка.(изолят,творог,кальмары,скумбрия,икра,грудин ка,хлеб пшеничный,хек,индюшатину)..ведь то чем ты заканчиваешь процесс.это белок..а он уходит..на другие цели....
    интерестно бы узнать программу эту..что у тебя "такое"

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Ну выносливость от креатина я ощутил , на том же жиме на последних подходах силы почти столько сколько и в начале ...Я пью креатин с медом после чего съедаю банан с яблоком и абрикосы

3. Вверх #743
    Новичок
    есть реальная тема , после абрикос сразу ешь арбуз, а после арбуза еще хорошо слив поесть, походу тест полезет сам, у кого через верх а у кого через низ , тут уж как карта ляжет

4. Вверх #744
    молоко оьязательно добавить!

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    молоко оьязательно добавить!

и все твои проблемы будут связаны с санузлом))

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для Viru$
    Не хочу расстраивать но это изза протеина)) В нем вещества какие то есть что потенцию понижают

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Viru$ Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать но это изза протеина)) В нем вещества какие то есть что потенцию понижают
    вроде он пишет что креатин принимает только!

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    вроде он пишет что креатин принимает только!
    Да похрен, что он протеин не ест, всё равно у него это из-за протеина. Вы что первый раз слышите, что из-за протеина импотентами становятся???

9. Вверх #749
    Новичок
    да-да, протеин враг, и воще, откуда слово такое то ПРОТЕИН? Ну и что что в переводе главный (с греческого), какой же он главный? Вот Мэр-это главный, а протеин это враг потенции, все так говорят ты ж не Фома )

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Привет всем "железячникам"
    Уже 2 месяца хожу в спортзал, поначалу 3 раза, теперь 2 в неделю в силу обстоятельств. Вес поднял с 80 до 83, при росте 182.
    Стараюсь много кушать, но такое впечатление, что растёт больше живот.
    Решил попробовать доп. добавки.
    Друзья советуют начать с креатина. Какие у него негативные стороны?

зы. В этой теме попробовал поискать что-то по креатину, а тут народ столько всего принимает, сплошные матюки

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вы лучше напишите что вы кушаете

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы лучше напишите что вы кушаете
    Да так, утром кушаю завтрак, обед - столовая недалеко от работы (первое, второе и компот), вечером ужин
    Если серьёзно то всегда по разному, на завтрак пару бутербродов с колбасой, в обед стараюсь кроме горячего брать котлеты, мясо в любом виде, гречку, рис, плов, на ужин кушать не очень хочется - салат, яйца варёные, иногда пельмени, картошку. Вобщем ничего необычного.

13. Вверх #753
    перед тем как пить креатин и прочие"матюки" лучше поменяйте рацион..и увеличте кол-во приемов пищи миниимум до 5...исключите сочитания жиров и углеводов(типа каша смаслом,жаренная картошка),колбасы,хлеб,пельмени.сладкое.

налягайте..на творог.кальмары.яйца.курочку варенную.индюшатину.и прочие белковые продукты..
    уже обсуждалось..пролистайте предыдущие страницы..

14. Вверх #754
    перед тем как пить креатин и прочие"матюки" лучше поменяйте рацион..и увеличте кол-во приемов пищи миниимум до 5...исключите сочитания жиров и углеводов(типа каша смаслом,жаренная картошка),колбасы,хлеб,пельмени.сладкое.

налягайте..на творог.кальмары.яйца.курочку варенную.индюшатину.и прочие белковые продукты..
    уже обсуждалось..пролистайте предыдущие страницы..
    Спасибо, как понимаю в основном питаюсь по первому списку. Жареное стараюсь не употреблять, кол-во приёмов пищи... ну не знаю. Вряд ли больше 3-ёх получится, разве что ночью хомячить
    В общем с креатином пока лучше не связываться?

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    без правильного питания с качалкой вапще сложно связываться

16. Вверх #756
    Вообще не понимаю к чему тут креатин, креатин увеличивает выносливость, а не позволяет набрать массу у людей с хорошим метаболизмом. А то что растет живот, вполне нормальное явление - кушаете много, наверняка кушаете много хлеба, ну и прочих углеводов, которые используются организмом в первую очередь, а вот жиры остаются на потом)) Откладываются в животике, как наименее используемой части тела.
    Перестройте рацион, побольше белка ... а креатин нужен если вы через силу занимаетесь, он дает возможность сделать больше упражнений.

Хорошая статья по этому поводу http://athleteprofessional.com/forum/index.php?showtopic=2486

17. Вверх #757
    у меня другой вопрос, в продолжение темы про секс.
    У меня молодая жена и достаточно активно в этом плане, стоит вопрос, принимая белок нужно рассчиывать на массу тела определенное количества белка, но при сексе, тратиться огромное количество белка...

Так вот вопрос, если идет активная сексуальная жизнь, насколько сильно это влияет на мышечную массу?

18. Вверх #758
    cекс такое явление..его много не бывает...!!
    не придумывайте..вы все.!!.ничего плохого не будет..вам и вашим мышцам..
    если хочеца и могецца..то все классно можно не маится)
    абелка(животного) 2-2.5 грамма на килограм не надо больше.(в случае когда без химии).можно и органы подпортить..

ребята а кто-то совмешает зал с боевыми исскуствами!???
    как насчет..такой программы если сутра будет..тренировка в секции(растяжка,разминка,бег,набивка..итд..)
    потом отдых сон ..и зал..вроде здоровья..хватит..
    но я и так ем уже по 3-4 тыши. ккал..качественных продуктов и не могу сдвинуться.с отметки 75..кг..при том что сильно поджарым назвать себя не могу..(

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Друзья советуют начать с креатина. Какие у него негативные стороны?
    креатин считается самым безвредным из добавок.

Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение

Так вот вопрос, если идет активная сексуальная жизнь, насколько сильно это влияет на мышечную массу?
    при занятии сексом тестостерон идет хорошо, а тестостерон хорошо для мышц, но потеря энергии и белка плохо для выносливости и восстановления.
    Winter is coming

20. Вверх #760

ребята а кто-то совмешает зал с боевыми исскуствами!???
    как насчет..такой программы если сутра будет..тренировка в секции(растяжка,разминка,бег,набивка..итд..)
    потом отдых сон ..и зал..вроде здоровья..хватит..
    но я и так ем уже по 3-4 тыши. ккал..качественных продуктов и не могу сдвинуться.с отметки 75..кг..при том что сильно поджарым назвать себя не могу..(
    в свое время занимался в 100-й рукопашкой и одновременно качался, но поочередно, вторник четверг и суббота рукопашка, а в понедельник, среду и пятницу зал. Впринципе без какой либо химии за пол года был определенный эффект и там и там ...
    а так что бы подряд в один день ... я думаю плохо, потому что как говорили тут многие при превышении расхода энергии над потреблением в крови вырабатываются вещества разрушающие в первую очередь мышци. Поэтмоу 3-4 тыс. ккал. в виде неправильного питания нечего не дадут!!!!!

Еще раз реклмендую статью ссылка очень толково написано, и я склонен считать что все в ней правда.

Закрытая тема
Страница 38 из 563 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права