Kura, давай без крайностей.
![]()
Kura, давай без крайностей.
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У Чеховой красивое (не полное!) лицо и заметная талия. Поэтому на ее полноту приятно смотреть)))
Так везет не всем полным. Обычно женщина полнеет не только в груди (что приятно и желательно) - это и расплывшееся лицо, и "где талию делать будем", и не такая фотогеничная как у Лопес попа.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Мама и Минздрав предупреждали...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Скольких женщин ты знаешь, кто пилит за пивной живот? Скольких женщин ты знаешь, которые ушли от своих мужчин только из-за того, что те поправились? Пытаюсь вспомнить реальные случаи и не могу, я таких женщин не знаю лично, кто ушел бы от мужчины из-за его полноты. Вот и получается, что если мужчина поправился, то может это и неприятно, но не смертельно и он не особо парится по этому поводу, а если женщина поправилась, то всё, капец, "она его не любит, раз не следит за собой". Как-то даже странно было бы услышать подобное в адрес мужчины "Он ее не любит, если не следит за собой". Чувствуешь разницу восприятия идентичных фраз, лишь гендерно отличающихся?
Внешность имеет значение и тело тоже любят. Но одно дело, когда пытаешься что-то исправить в себе или другом, если поправился, но остаешься с человеком, потому что любишь не за тело, и совсем другое дело, когда готов расстаться, если тело перестало соответствовать идеальному образу.
Из-за переноса темы в данную, пропал смысл. Речь шла про то, что может ли чрезмерная полнота кого-либо из супругов быть весомой причиной для развода?
Поэтому не согласен с переносом модератором сюда темы - смысл теряется. Здесь больше идет речь кого возбуждают или не возбуждают полные люди, а не про семейные ситуации. ИМХО
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Есть такой фильм - вроде из новых - "Изобретение лжи". Главный герой слегка полноват - как по мне. Но в мире, где все говорят правду, он о себе очень многое нелицеприятное постоянно узнает. Рекомендую посмотреть.
Не ушли просто потому что не к кому уйти. Но пилеж этот выражается в другом виде просто и другими словами, не конкретно по поводу пивного живота и выражается во вполне конкретном "у меня болит голова", когда собственного мужа просто уже не вожделеешь, а всего лишь исполняешь супружеский долг.
Вот даже упомянутая мама в теме, муж которой забил на свою фигуру всего лишь в 30 лет, терпит своего мужа.
Ну а насколько жена хочет такого мужа в постели ... Женщины вынуждены врать иначе мужчины сразу припоминают классическое "а по статистике на 9 девченок ...".![]()
Так ведь есть большая разница между "вожделеть" и "хотеть замуж".![]()
Ты даже описываешь так что становится ясно что "хочется зазамуж любой ценой".![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну вот. А меня считали полноватой при росте 164 и весе 52 кг. И гнали в спортзалХотя в принципе и так вела активный образ жизни, просто уже нереально похудеть до 50 кг, как ни старайся... Разве что как та знакомая - есть один йогурт в день, но это глупо и вредно для здоровья. Питаться нужно полноценно. Я хоть уже стала принимать свой вес нормально и после этого стали притягиваться ко мне другие мужчины, которым нравятся полненькие.
Вот и получается, что одни считают полнотой лишние 2 кг, другие - 10 кг не считают лишними... Вас почитаешь, так можно сразу начинать комплексовать. Правда, увидишь цифры 165-69, чуток успокаиваешься, т.к. при таком же росте она весит больше меня на 17 кг... Хотя мне не так повезло с пропорциями и у меня весь жир идет в пузо
А вообще вас мужиков фиг поймешь... Одним Анфиса нормальная с весом 69 кг, другим 52 кг - это уже полная, надо худеть...![]()
Социальные закладки