Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 39 из 297 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5940
  1. Вверх #761
    Электроник

Kura, давай без крайностей.

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #762
    Электроник

Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Хотел поднять такую тему: Я вот всю жизнь обожал полных женщин и не стеснялся этого. и все мои пассии были так скажем в теле.
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Её можно назвать склонной к полноте. Полной её можно было назвать в школе, когда она весила 72 кг. "Склонная к полноте" это не метафора. Во первых это наследственное, т.к. мать у неё не однократно личилась от ожирения, да и у самой Анфисы одно время был приступ булемии (+25кг за 3 недели). так, что склонной к полноте я её определенно считаю.
    Думаю, ТС имел ввиду похожий на нее типаж.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У Чеховой красивое (не полное!) лицо и заметная талия. Поэтому на ее полноту приятно смотреть)))

Так везет не всем полным. Обычно женщина полнеет не только в груди (что приятно и желательно) - это и расплывшееся лицо, и "где талию делать будем", и не такая фотогеничная как у Лопес попа.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #764
    Электроник

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    У Чеховой красивое (не полное!) лицо и заметная талия. Поэтому на ее полноту приятно смотреть)))

Так везет не всем полным. Обычно женщина полнеет не только в груди (что приятно и желательно) - это и расплывшееся лицо, и "где талию делать будем", и не такая фотогеничная как у Лопес попа.
    Неужели вы думаете, что здесь обсуждают ВСЕХ полных СРАЗУ? Или речь все-таки идет о симпатичных экземплярах?

5. Вверх #765
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А что там от девушек часто слышу, нравятся с животиком парни с бедрами большими. Наверное многим нравятся полные парни.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это девушки хотят замуж любой ценой, так уже согласны и на пузатеньких.

А втайне смотрят на парней без животика и вожделеют их ...
    Не скажу за всех,но лично у меня есть подруга,которой нравятся плотные мужчины,с небольшим пузиком.Дружу много лет,так что уверена,что вожделеет она именно мужчин "с животиком" Хотя не буду утверждать,что ей не нравятся обладатели пресса.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #766
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Думаю, ТС имел ввиду похожий на нее типаж.
    Вот видишь... ТС спрашивал "взагалі" (в общем), а ты задал конкретный вопрос на который и получил конкретный ответ
    Прорвёмся :)

7. Вверх #767
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение

Её лицо - виртуозная работа косметологов и грамотно нанесенный макияж.Тип фигуры характеризуется как грушевидный, соответственно - талия явновыражена,несмотря на скачки веса
    Но...не могу сказать, что такой тип фигуры - большое везение
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ...и как мало женщин могут сказать "Я люблю его любого"...А те, кто пилят за пивной живот, любят на самом деле не мужчину, а только его тело...
    Скольких женщин ты знаешь, кто пилит за пивной живот? Скольких женщин ты знаешь, которые ушли от своих мужчин только из-за того, что те поправились? Пытаюсь вспомнить реальные случаи и не могу, я таких женщин не знаю лично, кто ушел бы от мужчины из-за его полноты. Вот и получается, что если мужчина поправился, то может это и неприятно, но не смертельно и он не особо парится по этому поводу, а если женщина поправилась, то всё, капец, "она его не любит, раз не следит за собой". Как-то даже странно было бы услышать подобное в адрес мужчины "Он ее не любит, если не следит за собой". Чувствуешь разницу восприятия идентичных фраз, лишь гендерно отличающихся?

Внешность имеет значение и тело тоже любят. Но одно дело, когда пытаешься что-то исправить в себе или другом, если поправился, но остаешься с человеком, потому что любишь не за тело, и совсем другое дело, когда готов расстаться, если тело перестало соответствовать идеальному образу.

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для Kura
    Из-за переноса темы в данную, пропал смысл. Речь шла про то, что может ли чрезмерная полнота кого-либо из супругов быть весомой причиной для развода?
    Поэтому не согласен с переносом модератором сюда темы - смысл теряется. Здесь больше идет речь кого возбуждают или не возбуждают полные люди, а не про семейные ситуации. ИМХО

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не скажу за всех,но лично у меня есть подруга,которой нравятся плотные мужчины,с небольшим пузиком.Дружу много лет,так что уверена,что вожделеет она именно мужчин "с животиком" Хотя не буду утверждать,что ей не нравятся обладатели пресса.
    Ну как там говорили полный, солидный, видный мужчина. Женщины сами раздвеются. Видимо не так все это.

11. Вверх #771
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    Из-за переноса темы в данную, пропал смысл. Речь шла про то, что может ли чрезмерная полнота кого-либо из супругов быть весомой причиной для развода?
    Безусловно может! Безусловно! Весомой причиной для развода может также стать выдавливание зубной пасты с середины тюбика, вместо выдавливания с конца тюбика. Когда нужно найти причину, то она найдется достаточно легко. А полнота супруги лишь упрощает эту задачу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для Kura
    Есть такой фильм - вроде из новых - "Изобретение лжи". Главный герой слегка полноват - как по мне. Но в мире, где все говорят правду, он о себе очень многое нелицеприятное постоянно узнает. Рекомендую посмотреть.

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для Kura
    Безусловно может! Безусловно! Весомой причиной для развода может также стать выдавливание зубной пасты с середины тюбика, вместо выдавливания с конца тюбика. Когда нужно найти причину, то она найдется достаточно легко. А полнота супруги лишь упрощает эту задачу.
    Вымирание динозавров - тоже может быть причиной. Зачем утрировать?

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Скольких женщин ты знаешь, кто пилит за пивной живот? Скольких женщин ты знаешь, которые ушли от своих мужчин только из-за того, что те поправились? Пытаюсь вспомнить реальные случаи и не могу, я таких женщин не знаю лично, кто ушел бы от мужчины из-за его полноты.

Не ушли просто потому что не к кому уйти. Но пилеж этот выражается в другом виде просто и другими словами, не конкретно по поводу пивного живота и выражается во вполне конкретном "у меня болит голова", когда собственного мужа просто уже не вожделеешь, а всего лишь исполняешь супружеский долг.

Вот даже упомянутая мама в теме, муж которой забил на свою фигуру всего лишь в 30 лет, терпит своего мужа.

Ну а насколько жена хочет такого мужа в постели ... Женщины вынуждены врать иначе мужчины сразу припоминают классическое "а по статистике на 9 девченок ...".

Ну как там говорили полный, солидный, видный мужчина. Женщины сами раздвеются. Видимо не так все это.
    Так ведь есть большая разница между "вожделеть" и "хотеть замуж".
    Ты даже описываешь так что становится ясно что "хочется зазамуж любой ценой".

15. Вверх #775
    Конечный бенефициар
    Вымирание динозавров - тоже может быть причиной. Зачем утрировать?
    ты спросил "может ли быть причиной". Я отвечаю: да, может. Причем, эта причина потом будет неоднократно упоминаться инициатором разрыва, как оправдание своих действий.
    Хотя истоки ситуации, безусловно, лежат совершенно в другой плоскости.

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Kura
    ты спросил "может ли быть причиной". Я отвечаю: да, может. Причем, эта причина потом будет неоднократно упоминаться инициатором разрыва, как оправдание своих действий.
    Хотя истоки ситуации, безусловно, лежат совершенно в другой плоскости.
    Да, только в данном контексте будет звучать - какой же он (она) урод. А не в контексте: что ж ее (его) супруг(а) не хочет спасти брак!

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не ушли просто потому что не к кому уйти. Но пилеж этот выражается в другом виде просто и другими словами, не конкретно по поводу пивного живота и выражается во вполне конкретном "у меня болит голова", когда собственного мужа просто уже не вожделеешь, а всего лишь исполняешь супружеский долг.

Вот даже упомянутая мама в теме, муж которой забил на свою фигуру всего лишь в 30 лет, терпит своего мужа.

Ну а насколько жена хочет такого мужа в постели ... Женщины вынуждены врать иначе мужчины сразу припоминают классическое "а по статистике на 9 девченок ...".

Так ведь есть большая разница между "вожделеть" и "хотеть замуж".
    Ты даже описываешь так что становится ясно что "хочется зазамуж любой ценой".
    Ты про что?

18. Вверх #778
    Конечный бенефициар
    Да, только в данном контексте будет звучать - какой же он (она) урод. А не в контексте: что ж ее (его) супруг(а) не хочет спасти брак!
    Это будет звучать в любом случае.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Итак Анфиса Чехова рыба/козерог.... это конечно шутка.

165 см 69 кг 100-70-108
    Как для меня - нормальная девченка, вот еще бы на 10...12 сантиметров повыше при тех-же объемах было бы вообще супер.
    Ну вот. А меня считали полноватой при росте 164 и весе 52 кг. И гнали в спортзал Хотя в принципе и так вела активный образ жизни, просто уже нереально похудеть до 50 кг, как ни старайся... Разве что как та знакомая - есть один йогурт в день, но это глупо и вредно для здоровья. Питаться нужно полноценно. Я хоть уже стала принимать свой вес нормально и после этого стали притягиваться ко мне другие мужчины, которым нравятся полненькие.

Вот и получается, что одни считают полнотой лишние 2 кг, другие - 10 кг не считают лишними... Вас почитаешь, так можно сразу начинать комплексовать. Правда, увидишь цифры 165-69, чуток успокаиваешься, т.к. при таком же росте она весит больше меня на 17 кг... Хотя мне не так повезло с пропорциями и у меня весь жир идет в пузо

А вообще вас мужиков фиг поймешь... Одним Анфиса нормальная с весом 69 кг, другим 52 кг - это уже полная, надо худеть...

20. Вверх #780
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Ты про что?
    она о том, что жёны не ХОТЯТ секса с мужьями, потому как последние их не возбуждают)
    они с ними спят, потому, что "так надо", без ЖЕЛАНИЯ и страсти...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Закрытая тема
Страница 39 из 297 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права