|
Тётя в Нью-Йорке живёт у них ёлка 1м 80 см. стоит 30 у.е + 5 у.е . доставка .прямо домой привозят
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Купили возле Киевского очень миленькую пушистую елочку, около 1 м высотой , 25 грн.
Я хотела побольше, но ребенку понравилась эта.
Нарядим, покажем.
Всё, отмучался, купил в итоге на Привозе, сосны. Себе 2,5 метра - 230 (250) грн, папе 1,8 м. - 120(150) и сёстрам 1,5 м. - 100 (130). И маме маленькую ёлочку 0,8 м. - 25(30). Все пушистые и зелёные. На поиски в общем потратил 8 часов...
Пока ждал машину, поговорил с продавцами, чип стоит 42 грн., похоже на правду, т.к. получается цена самой маленькой 100 грн. 42 чип + 30 сама сосна + 28 заработок. За место отдали 9000 грн. + уже 30 штук забрали товарищи с разными "корочками", вот так вот.
8 часов???Бедный ))))
Да, вы знаете, я не перестаю удивляться, когда друзья звонят один за другим и делятся радостью, что купили за 100, 140 грн. Причем, они покупали там, где мы с мужем были. Но нам сказали разные цены - причем в один день. Подруге сказали 140 грн., а мне, самая маленькая - 400! Ген.петрова-Космонавтов. И причем брали и они и мы в один день)
У них видать ценообразование "на глаз"
Мы тоже вчера там взяли соснуКрасавица около 3 метров и очень пушистая, заплатили 180 грн., еле домой дотащили
Вот фотки, правда еще до конца не украсили, сидим сейчас любуемся
. Еще чуть-чуть полюбуемся и доукрасим
Интересно что возле "Людмилы" похуже и поменьше сосну нам пытались продать за 350-400 грн. Не вышло
![]()
Последний раз редактировалось Osanita; 28.12.2011 в 20:19.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
А еще вот такую малютку ( около метра) взяли на кухню, на том-же "Киевском" за 50 грн.
Последний раз редактировалось Osanita; 28.12.2011 в 20:58.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
а наша сволочь хвостатая ее обьедает начинает с дождика и так по крагу. у всех кошки дождик едят или это такое чудо мне досталось. более вредной кошки еще не видел.
да у нас вообще нахалюга слушает только жену а мыс сыном так для мебели. кусается, гарчит. ни погладить ни на руки взять. тигра по квартире ходит а не 11 месячный котенок.
Социальные закладки