Тема: Ёлки, где и почем ёлки?

Ответить в теме
Страница 39 из 183 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3641
  1. Вверх #761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ladyLive Посмотреть сообщение
    ДЛЯ СРАВНЕНИЯ МОГУ СКАЗАТЬ-В мОСКВЕ ЕЛКИ 200 У.Е.САМІЕ ОБІЧНІЕ

неправда, несколько дней назад смотрел елки в Москве, возле метро у дома продавали. За 1000-1500руб можно взять неплохую. В супермаркете по 900 продавали.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Тётя в Нью-Йорке живёт у них ёлка 1м 80 см. стоит 30 у.е + 5 у.е . доставка .прямо домой привозят
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #763
    Не покидает форум
    Купили возле Киевского очень миленькую пушистую елочку, около 1 м высотой , 25 грн.
    Я хотела побольше, но ребенку понравилась эта.
    Нарядим, покажем.

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Купили возле Киевского очень миленькую пушистую елочку, около 1 м высотой , 25 грн.
    Я хотела побольше, но ребенку понравилась эта.
    Нарядим, покажем.
    ждем аабожаю рассматривать наряженные елки . с новым годом . уя.

5. Вверх #765
    User banned
    Всё, отмучался, купил в итоге на Привозе, сосны. Себе 2,5 метра - 230 (250) грн, папе 1,8 м. - 120(150) и сёстрам 1,5 м. - 100 (130). И маме маленькую ёлочку 0,8 м. - 25(30). Все пушистые и зелёные. На поиски в общем потратил 8 часов...
    Пока ждал машину, поговорил с продавцами, чип стоит 42 грн., похоже на правду, т.к. получается цена самой маленькой 100 грн. 42 чип + 30 сама сосна + 28 заработок. За место отдали 9000 грн. + уже 30 штук забрали товарищи с разными "корочками", вот так вот.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Всё, отмучался, купил в итоге на Привозе, сосны. Себе 2,5 метра - 230 (250) грн, папе 1,8 м. - 120(150) и сёстрам 1,5 м. - 100 (130). И маме маленькую ёлочку 0,8 м. - 25(30). Все пушистые и зелёные. На поиски в общем потратил 8 часов...
    Пока ждал машину, поговорил с продавцами, чип стоит 42 грн., похоже на правду, т.к. получается цена самой маленькой 100 грн. 42 чип + 30 сама сосна + 28 заработок. За место отдали 9000 грн. + уже 30 штук забрали товарищи с разными "корочками", вот так вот.
    8 часов??? Бедный ))))
    Да, вы знаете, я не перестаю удивляться, когда друзья звонят один за другим и делятся радостью, что купили за 100, 140 грн. Причем, они покупали там, где мы с мужем были. Но нам сказали разные цены - причем в один день. Подруге сказали 140 грн., а мне, самая маленькая - 400! Ген.петрова-Космонавтов. И причем брали и они и мы в один день)

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    У них видать ценообразование "на глаз"

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот такую красавицу взяла сегодня вечером как раз возле Киевского за 170 грн. Очень пушистая и высокая, около 2м похоже. Была еще очень симпатичная за 350, там иголки какие-то особенно красивые, но мне почему-то понравилась именно эта, она была более пушистой. Поставила в спальне, а в гостиной у нас искусственная малышка стоит. Если верить ребятам, чипованная, легальная Такая пушистая, даже не хотелось ее портить тяжеловесными игрушками - все, что на ней - белые вязанные крючком, парочка белых игрушек из фетра, парочка бантов, серебристые елочные шары и белоснежные птички. Лайт-вариант
    Мы тоже вчера там взяли сосну Красавица около 3 метров и очень пушистая, заплатили 180 грн., еле домой дотащили Вот фотки, правда еще до конца не украсили, сидим сейчас любуемся. Еще чуть-чуть полюбуемся и доукрасим Интересно что возле "Людмилы" похуже и поменьше сосну нам пытались продать за 350-400 грн. Не вышло
    Последний раз редактировалось Osanita; 28.12.2011 в 20:19.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #769
    Наша елочка 2012! За 230 грн.
    Только вот крестовину где-то в подвале потеряли, так что у нас ведро от краски Хафеп )))) Выгодно, кстати!

Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 28.12.2011 в 21:02.

10. Вверх #770
    А еще вот такую малютку ( около метра) взяли на кухню, на том-же "Киевском" за 50 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Osanita; 28.12.2011 в 20:58.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    А еще вот такую малютку ( где-то пол метра) взяли на кухню, на том-же "Киевском" за 50 грн.
    Кот вообще супер!!!!!
    Мой тоже обожает елку. Приносишь - оно нюхает, лапкой трогает, так ми-и-и-ило

12. Вверх #772
    User banned
    а наша сволочь хвостатая ее обьедает начинает с дождика и так по крагу. у всех кошки дождик едят или это такое чудо мне досталось. более вредной кошки еще не видел.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Кот вообще супер!!!!!
    Мой тоже обожает елку. Приносишь - оно нюхает, лапкой трогает, так ми-и-и-ило
    Да уж, мило У меня их трое, скачут вон как ненормальные, самая маленькая уже по стволу большой сосны лазила, еле сняли Извините за ОFF

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    а наша сволочь хвостатая ее обьедает начинает с дождика и так по крагу. у всех кошки дождик едят или это такое чудо мне досталось. более вредной кошки еще не видел.
    Не переживайте! Наш тоже. Жрет елку, потом блюёт и снова жрет. И ниче не поделать с этим

15. Вверх #775
    User banned
    да у нас вообще нахалюга слушает только жену а мыс сыном так для мебели. кусается, гарчит. ни погладить ни на руки взять. тигра по квартире ходит а не 11 месячный котенок.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Да уж, мило У меня их трое, скачут вон как ненормальные, самая маленькая уже по стволу большой сосны лазила, еле сняли Извините за ОFF
    Это не офф. Мы ж о елках ))) Ну и наших "крысках"

17. Вверх #777
    да у нас вообще нахалюга слушает только жену а мыс сыном так для мебели. кусается, гарчит. ни погладить ни на руки взять. тигра по квартире ходит а не 11 месячный котенок.
    Мой тоже только меня обожает )))) Ну женщины с ними разговаривают. готовят вместе с ними, цемкаются - отсюда и любовь

18. Вверх #778
    Правильно, правильно, женщин слушаться надо Хорошая кошечка у вас

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Мой тоже только меня обожает )))) Ну женщины с ними разговаривают. готовят вместе с ними, цемкаются - отсюда и любовь
    ага жена по несколько месяцев бывает командировка я котеночку и за маму и за папу , а любит только жену. несправедливо и аабидно. меня воспринимает как прислугу.

20. Вверх #780
    ага жена по несколько месяцев бывает командировка я котеночку и за маму и за папу , а любит только жену. несправедливо и аабидно. меня воспринимает как прислугу.
    Наверное, она с ним душевно общается ))))))))) Зацеловывает )

Ответить в теме
Страница 39 из 183 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права