Спасибо, почитаю. Про домик это я Матрешке писала. Понятно, что разные вещи. Домик есть уже, вот хочу комплекс ему
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Спасибо, почитаю. Про домик это я Матрешке писала. Понятно, что разные вещи. Домик есть уже, вот хочу комплекс ему
Не,ну незнаю,конечно своими руками это круто,когда руки на месте и время свободное есть.У моего мужа нет ни того, ни другого.Поэтому покупаем готовое.
Ну, когда нет свободных денег, и руки появляются и время.Кстати, мы потратили всего один день.
Jannajanna Комплекс,
домик я думаю нам и не понадобится, спим где попаловот на днях по возвращении с работы застала своего Боняху в ванне, ОНе там возлежали
Вобщем я +1 в мелкооптовой покупке комплекса![]()
Тогда нужно поискать сначала, тут, как я поняла, давали две наводки - "Мистер Дог" на Пушкинской и "Белый кот" на Б. Арнаутской, поделимся, куда Вам удобнее зайти и узнать? Мне ближе к работе "Белый кот", могу и на Пушкинскую. А еще, думаю, имеет смысл узнать в тех магазинчиках на Таирова, где люди корм заказывают. Может, там можно и о комплексе договориться...
Девочки как предложение,а чего не поискать в нете,а потом заказать у тети,номер я давала.В магазине точно дороже получится.И там у них не выставлено все,а так некоторые модельки,а в нете есть все.
На Таирова могу заехать, так же практически за углом Мистер Дог
дали еще телефон помом с Посмитного хозяйки магазина - ща повзоню поговорю ( туда тож могу заехать, по дороге домой, все равно мимо проезжаю).
у вас есь какие то конкретные предпочтения?
потому как мне с 2 домиками не нано, хотя идея с лесинокй оч понравилась
Jannajanna ток что поговорила с тетей - у нее куча катологов, говорит приезжайте, выбирайте я потом вам говорю сколько эт будет стоить и в течение 2 дней доставка. Буду сегодня ехать, если удобно могу забрать по дороге и вместе подъедим, так понимаю в центре работаешь?
zulfiya пасибки за наводку - тетя оч душевная вроде.![]()
смотрите тут http://www.zootovary.com/c-23_210.html
я облазила все большие магазины,в Мистер доге на 7 фонтана два городка так себе,цена немного завышена.На Чижикова Зоохаус выбор больше,но и цены выше. На староконном в магазинах выбор тот же,но цены еще выше.В магазинах везде одно и то же и в основном они работают под заказ(если дорогой городок).Убила полдня и все равно купила на Посмитного.
Спасибо вам огромное!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ой, только подошла к компу, подружка приехала из Германии в гости, не до того было... Здорово, готова подъехать в любой день посмотреть, работаю до 14.00. Мне тоже не нужно с домиками, он и в наш домик не лезет. Я хотела бы с полочками, может, и лесенка, чтобы не очень низкий. В общем, нужно смотреть. Напишите, пожалуйста, когда Вам удобнее
кстати, домики есть еще на привозе в зоопамагинет. там очень демократичные цены . магазин выходит на сторону , где были рыбные ряды.
ъъъ да, только магазинчики относятся к мясному кропусу...
Добрый день.
Начал кормить свою британскую кошку (8 месяцев) кормом - Роял Канин.
Роял кушает регулярно... и благодарит.
Возникли следующие вопросы:
Это нормальный корм?
Что есть получше?
Какие консервы можно покупать переодически? (ближе к зиме, ибо щяс они портятся)
Какая нормальная цена для рояла в данный момент за кг? У нас на районе продают за 39гр за кг..
Социальные закладки