|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
вот и я тееперь думаю - Чойс давать или все таки купить Рояль для кастратиков
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
в Чойсе нет корма специально для костратиков
o mein Kott!!
Перенесла с другой темы
вот недавно ходила в магазин купила консерву рыбную Гурмет- пока едят! Только кошка всю подливу падлюка вылизала а кусочки не ест завтра дам сырую печень куриную- посмотрим
Кстати а эта фирма Гурмет с белой кошкой на этикетке- нормальный корм?
Гурмет- нормальный корм, можно для разнообразия предложить. Еще можно попробовать дать яйцо перепелинное, йогурт без добавок (типа "Активии").
Мои коты тоже плохо есть стали, как жара пришла. Все больше спят. Консерва стоит почти не тронутая, мясо поклевали только и сушку.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
вы с консейрво в такую жару поаккуратней,а особенно с сырым мясом.... очень быстро портится...
Чуть блин все не пропустила за выходные. По порядку:1 Чойс не намного дешевле Рояля,все зависит от упаковки,но Рояль самая большая упаковка 10 кг-326 грн.Если бы рояль был в бОльшей упаковке стоил столько же как 1 Чойс. В 1 Чойсе есть корм специальный для профилактики МКБ и отдельно для кастратов.Просто не в каждом магазине они бывают,я корма по магазинам вообще не покупаю,я нашла женщину,у нее магазинчик на 7 фонтана,она мне на дом привозит (за 10 грн) + на 5 этаж приносят,мне удобно.Корм для взрослых с курицей,там идет и выведение шерсти и профилактика МКБ и что-то чтоб какашки не так воняли,сейчас не помню,на больших мешках по русски не написано ничего. Мы его ели где-то года 2,потом перешли на детский корм.А по поводу консерв мы перепробовали какие только есть,остановились на Игл Паке и Меррик.Сейчас летом я жду пока коты наедятся и если что-то остается(это редко бывает)сразу ставлю в холодильник,вечером прихожу и даю им доесть. Фу,ну вроде все изложила.
А где вы нашли Игл Пак?? в магазинах ни разу не встретила
Правда 1Чойс чтото с неохотой ел,надо будет потом еще попробовать
o mein Kott!!
Я думаю, что мои будт есть Чойс для котят пока Изюм не вырастет, а потом нужно переводить на корм для кастратов.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Там есть Мистер Дог,я там консервы покупаю,Игл Пак всегда есть. А этот магазинчик дальше,на Посмитного повернуть надо налево и пройти метров 20,там ключи еще делают рядом.Так он выглядит как маленькая комнатушка и там куча всякой продукции. Но из-за маленькой площади все выставить нереально,я там и игровой городок покупала Трикси(на 150 грн дешевле чем в магазинах),если понадобится я дам телефон хозяйки,я обычно по телефону заказываю.
Я тоже хочу коте игровой городок купить, напишите, пожалуйста, телефончик. Если можно, сфотографируйте свой, пожалуйста, еще цена интересует
zulfiya меня тож задачит этот вопрос, плизз фотку выложьте а остальное мон в личку.
Жалею, что при подготовке к встрече питомца не был куплен бОльшой городок для котейки, вижу что был бы оч кстати, 2 в 1 и когтедралдка и развлекалка...
между прочим не увсе они его ююзают. у меня у подружки огромный. они там оч редо тусуют.... а вот когтедралку только та, которая на упоре надо брать
Мы сразу ему купили небольшую когтедралку на подставке, так периодически уже ее своей тушкой перекидывает, да и ободрал палку с канатом до неприличия, просто лохмотья свисают, стыдно... Жаль, нельзя взять на время попробовать большой комплекс, все-таки стоит немало, а если не оценит... Домик уже стоит без пользы...
Ок,вечером дома сфоткаю,завтра выложу.
Социальные закладки