Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 39 из 494 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 9871
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Значит надо посадить всех начиная с директора, кончая уборщицы, чтоб в след. раз когда увидит что то несоответствующее нормам сразу заявляла в полицию, зная, что если что то случиться сядут, как говорится, ВСЕ.
    отлично
    кто тогда работать будет если всегда и везде будет маячить перспектива сесть?

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос . Худрук с 42 детьми ночевала в здании..а где были вожатые. 42 чел это не 420.. сразу можно опредедить кого не.хватает.... Пети.Вани.Феди. ага опредедили. В какой комнате они спят...и сразу идти туда... понятно что паника.ночь. но грошь цена такому руководителю, который впал в панику и не определил в секунды .кого нет из 42 двух детей. И насколько.мне известны законы лагерей.то вожатые ночуют в комнате с детьми...
    Вы попробуйте в полной темноте хоть пару детей найти. При том что они всё время перемещаются. И не мечтайте о 42. Худрука надо медалью наградить.

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Что выбрали труху.
    Я не кого не выбираю)думаю мы все вообще особо в выборе не участвуем))но по моему мнению мне он нравится больше предыдущих меров...ну скинул его...обвиним во всех грехах и дальше?думаете новый мер будет лучше?��не думаю....

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    -.....

А ножки все растут от той самой "бесплатности" путевок, которая у нас, увы, предполагает отношение "хавайте, что дают".
    Бесплатные путевки или путевки с частичной оплатой есть во всех лагерях, параллельно полностью платным отрядам.
    Думаю, дело не в этом. А исключительно в скотском отношении к своей работе и какой-то тотальный пофигизм.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для 115117
    перепощу еще раз

Наталия Кручинина с Оленой Добровольськой и еще 99.
    47 мин. ·
    Я не можу собі уявити що відчувають батьки тих дітей, що перебували в таборі, ніхто не може.
    Але я знаю точно, як мама, що наша відповідальність - це добитися того, щоб не знайшли, як в нас це люблять, цапа відбувайла, а щоб були покарані ті, хто дійсно винні у трагедії:
    1) відповідальні особи в мерії: починаючи від Труханова, Цвірінько, Шандрика, Голованова, Панова, Саркісяна,а також його зама, Володимира Сушкова (київська райадміністрація), Буйневич;
    2)фірми підрядника, яка будувала, робила проводку, відповідала за антиподежну пропитку;
    3) тих хто отримуючи хабарі, закрив очі (ГАСК, ГСЧС, ін. );
    4)тих, хто прийняв табір та дав дозвіл на прийом в нього дітей;
    5)тих, хто наказав закривати дітей на ніч в кімнатах;
    Для цього плануємо зібратися завтра о 13-30 на Шевченко,4 де за словами представників влади відбудеться зустріч влади, Труханова в тому числі, з громадськістю. Також плануємо вимагати створення наглядової комісії за розслідуванням справи, в яку мають ввійти представники громадськості.
    Прошу всіх небайдужих долучатися, бо якщо не добитися покарання винних, то завтра це можуть бути діти когось з нас!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в моем совковом детстве наши вожатые были из балтского педучилища, спали с нами в корпусе и ночью детей водили в туалет (было несколько на территории)...еще и ночью были постоянные обходы дежурных и вожатые по комнатам заглядывали
    1+1=4

7. Вверх #767
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    уже шнурки гладит,а завтра как раз уйдет
    Ага,поэтому и молчит как обо..й,вместе с трухой наверное прощальную речь готовят.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А у меня вопрос . Худрук с 42 детьми ночевала в здании..а где были вожатые. 42 чел это не 420.. сразу можно опредедить кого не.хватает.... Пети.Вани.Феди. ага опредедили. В какой комнате они спят...и сразу идти туда... понятно что паника.ночь. но грошь цена такому руководителю, который впал в панику и не определил в секунды .кого нет из 42 двух детей. И насколько.мне известны законы лагерей.то вожатые ночуют в комнате с детьми...
    В темноте и панике рядом с пылающим деревянным домом за секунды собрать 40 детей и пересчитать? Большой опыт действий в экстремальных ситуациях?
    ага опредедили. В какой комнате они спят...и сразу идти туда
    Почему идти? Бежать! Прямиком в горящее здание. А по дороге коня на скаку остановить и пересчитать. Чтобы два раза не вставать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    отлично
    кто тогда работать будет если всегда и везде будет маячить перспектива сесть?
    Вот как раз тогда и начнется новая жизнь, друг за другом в ответе.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Это же ХУДрук, а не спецназ. У нее другие обязанности. Кроме того, в панике, ночью... каждый по разному отреагирует.
    Вожатые не спят в одной комнате с детьми. Но то, что по идеи должны быть в одном корпусе - да. Кроме того, чаще вожатые это студенты педина. Ни опыта, да ничего еще нет. Тем более для форс мажорной ситуации.

11. Вверх #771
    Айболит форума

Сейчас можно писать что угодно ,а как каждый повёл бы в этой ситуации никто не знает. Паника все таки делает своё дело .

12. Вверх #772
    в лагере живут вожатые если это практиканты училищ из других городов
    как правило это сами почти дети 18-20 лет
    местные не обязаны сутками находиться на работе
    наверняка должны были быть ночные охранники или типа того

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    Горе ...
    Светлая память ангелам...

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас можно писать что угодно ,а как каждый повёл бы в этой ситуации никто не знает. Паника все таки делает своё дело .
    Полностью согласна(В панике...такие ситуации не каждый день происходят...Конечно для родителей это не оправдание (( ребёнка уже не вернуть(

15. Вверх #775
    особенно уборщицы
    как вы написали

с них самый большой спрос должен быть

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ага, согласен, совсем другая жизнь начнется - без лагерей, без государственных школ, и будете детей в частных школах учить за круглое бабло. Ибо ни один здравомыслящий человек не пойдет работать за 2600 с перспективой сесть за любой, пардон, пук не в ту сторону.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вообще в лагере должны быть дежурные вожатые ночью, по графику, но ведь они действительно часто сами еще почти дети.
    и при пожаре идет обход комнат по плану эвакуации, с проверкой нет ли там кого-то. А тут вообще не понятно - была ли организованна эвакуация вообще? знали ли изначально что ту комнату с девочками вообще не проверили (может к ней и доступа уже не было из-за огня.....вроде она находилась над комнатой где все началось). Понятно что паника, но все видео говорят о том что даже намека не было о их судьбе, "их забыли!" (с)
    по сообщениям в сети создается впечатление, что дети сами как попало в этом корпусе эвакуировались, а только в соседних корпусах уже что-то было организовано
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #778
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пара фоток из другого корпуса лагеря.

Здесь видно сразу 2 нарушения:
    1) Проводка выполнена не кабелем, а проводом. Скорее всего, ШВВП, хотя по всем нормам это должен быть кабель, причем с низким дымовыделением и не распространяющий горение. Например, ВВГнгд.
    2) Применение "открытых" клеммных соединений на горючей поверхности.

Ну а тут вообще трындец - изолента на подключение бойлера. Причем, судя по характеру кабельной линии, на ней "сидит" еще один бойлер, который находится в смежном помещении, либо же какая-то розеточная группа, хотя должна быть отдельная линия, защищенная автоматом.

Больше здесь:
    https://usionline.com/2017/09/16/obs...dovaniya-foto/
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    перепощу еще раз

Наталия Кручинина с Оленой Добровольськой и еще 99.
    47 мин. ·
    Я не можу собі уявити що відчувають батьки тих дітей, що перебували в таборі, ніхто не може.
    Але я знаю точно, як мама, що наша відповідальність - це добитися того, щоб не знайшли, як в нас це люблять, цапа відбувайла, а щоб були покарані ті, хто дійсно винні у трагедії:
    1) відповідальні особи в мерії: починаючи від Труханова, Цвірінько, Шандрика, Голованова, Панова, Саркісяна,а також його зама, Володимира Сушкова (київська райадміністрація), Буйневич;
    2)фірми підрядника, яка будувала, робила проводку, відповідала за антиподежну пропитку;
    3) тих хто отримуючи хабарі, закрив очі (ГАСК, ГСЧС, ін. );
    4)тих, хто прийняв табір та дав дозвіл на прийом в нього дітей;
    5)тих, хто наказав закривати дітей на ніч в кімнатах;
    Для цього плануємо зібратися завтра о 13-30 на Шевченко,4 де за словами представників влади відбудеться зустріч влади, Труханова в тому числі, з громадськістю. Також плануємо вимагати створення наглядової комісії за розслідуванням справи, в яку мають ввійти представники громадськості.
    Прошу всіх небайдужих долучатися, бо якщо не добитися покарання винних, то завтра це можуть бути діти когось з нас!
    А я как мама и как человек, который платит исправно все налоги в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮЖЕТ хочу спросить - где мои деньги??? Ситуация с пожарной охраной, скорой медицинской помощью, полицией - одинаковая. Вы видели на каких машинах приезжают пожарные??? вы видели с каким арсеналом медицинской помощи приезжает скорая??? ну про полицию ... Почему мне рассказывают сколько денег потратили на армию, я хочу спросить сколько денег потратили из мною уплаченных налогов на экстренные службы??? И что вопрос только к Труханову, а руководству, финансирующему экстренные службы - никаких???

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    А ножки все растут от той самой "бесплатности" путевок, которая у нас, увы, предполагает отношение "хавайте, что дают". [/QUOTE]

Нужно правильно понимать про эти путевки. Детские коллективы выступают, участвуют во святого рода районных, городских, областных, всеукраинских конкурсах и фестивалях, побеждают и их за это награждают!!! И вот просто ради интереса спросите у родителей в какую сумму влетают им эти все конкурсы, костюмы, сборы за участие и т.д. Чтобы в итоге их дети в состязаниях получили так называемые призовые " бесплатные" путевки. Нет ничего бесплатного в нашей стране!!!!!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

Ответить в теме
Страница 39 из 494 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права