|
Я тоже подумала о родителях. Если б мой ребенок ехал в лагерь, я как минимум сама бы туда съездила и посмотрела бы на условия, и в кухню бы заглянула, и в матрасе бы клопов поискала, а надо - у соседок по комнате бы вшей проверила. Ну а розетки - в первую очередь. Хотя, если бы я узнала, что на 40 детей один взрослый - не было бы лагеря. От школы на экскурсию едет 20 детей и с ними минимум трое взрослых.
Конечно, вины администрации это не отменяет, но родители должны в первую очередь обеспечить безопасность своих детей.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вот не надо родителей только трогать и перекладывать на них вину...
Возможно, это как раз одна из причин, почему детей массово не вывезли из потенциально опасных помещений
Пояснение: я всего лишь имела ввиду, что таким детям некому было жаловаться либо жалобы их родители проигнорировали, к сожалению, в неблагополучных либо многодетных семьях такое отношение к детям не редкость ((( не верю, что после таких жалоб нормальные родители не забрали бы своего ребенка из лагеря
Последний раз редактировалось Подсолнухи; 17.09.2017 в 09:19.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А у меня вопрос . Худрук с 42 детьми ночевала в здании..а где были вожатые. 42 чел это не 420.. сразу можно опредедить кого не.хватает.... Пети.Вани.Феди. ага опредедили. В какой комнате они спят...и сразу идти туда... понятно что паника.ночь. но грошь цена такому руководителю, который впал в панику и не определил в секунды .кого нет из 42 двух детей. И насколько.мне известны законы лагерей.то вожатые ночуют в комнате с детьми...
Мой сын в этом году был в Коблево,их тоже закрывали на ночь,в комнату так же нас не пустили...вожатые дети лет по 14-15,в таком пожаре и панике,Что бы они смогли предпринять!?
Искать виноватых...кого?надо начинать с себя,со всей начальной системы,хотели ж как лучше,для детей...а вышло как всегда...каждый чуть украл ...начиная от самого главного до рабочего....с себя надо начать...все мы одинаковые(и каждый день работая...думаем как побольше урвать...все зависит лишь от должности...
Соболезную родителям...даже боюсь представить это...горе(((
Не Труха виноват...не конкретно кто то...а мы..сами
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Про клопов и вшей, конечно, интересно, но от них в лагере никто ведь не умер? Ты забыла написать, как бы проверяла работоспособность пожарной сигнализации и давление в системе пожаротушения.
Так что вина тут в первую очередь администрации лагеря. И вина худрука Адели если в чем и есть, так в том, что она при возможных жалобах детей на искрящую проводку, удары током и т.п.(а ей дети бы жаловались в первую очередь) не проинформировала об этом родителей, не поставила на уши ту же администрацию.
А ножки все растут от той самой "бесплатности" путевок, которая у нас, увы, предполагает отношение "хавайте, что дают".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки