Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 38 из 494 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 9871
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Могла банально окурок не затушить, что-то я давно не слышал что бы кого-то премировали бесплатными путёвками в наше время, неужели за красивые глаза просто, так что помуторят с недельку пока толпа не остынет и отпустят
    Каждый год дают путевки бесплатные) детям.-сиротам, детям из неблагополучных семей.детям из многодетных семей.и детям талантливым...в Викторию..
    Развивайтесь, это всех раздражает!

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Очень страшная смерть и ужасная трагедия.

Жаль нет "растрельных" статей для принимающих и отвечающих за пожарную безопасность(за любую безопасность). Админимстрацию на кол, как минимум. А лучше отдать родителям погибших, причем их детей тоже.

Но посмотрев ролик, почитав тему есть еще важный вопрос: Если дети говорили про искрящуюся проводку, про резиновые тапочки и т.д. Кому они это говорили? Вряд это вожатые сейчас комментируют, да? Т.е. родители были в курсе и так же халатно отнеслись?! В нескольких роликах о развитии событий так же именно родители сокрушались, что дети живут в ужасных условиях, и еды нет, и воды нет, и свет отключают... Так они же не в тюрьме, чего не забрали? Что это за родители такие?

В результате страшной трагедии кто-то еще и нагреет руки, рейтинг(политически).
    Я тоже подумала о родителях. Если б мой ребенок ехал в лагерь, я как минимум сама бы туда съездила и посмотрела бы на условия, и в кухню бы заглянула, и в матрасе бы клопов поискала, а надо - у соседок по комнате бы вшей проверила. Ну а розетки - в первую очередь. Хотя, если бы я узнала, что на 40 детей один взрослый - не было бы лагеря. От школы на экскурсию едет 20 детей и с ними минимум трое взрослых.
    Конечно, вины администрации это не отменяет, но родители должны в первую очередь обеспечить безопасность своих детей.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А кто у нас "заказчик" ?!!
    те кто проводил тендер и соответственно принимал работы

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Вот не надо родителей только трогать и перекладывать на них вину...

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Каждый год дают путевки бесплатные) детям.-сиротам, детям из неблагополучных семей.детям из многодетных семей.и детям талантливым...в Викторию..
    Возможно, это как раз одна из причин, почему детей массово не вывезли из потенциально опасных помещений
    Пояснение: я всего лишь имела ввиду, что таким детям некому было жаловаться либо жалобы их родители проигнорировали, к сожалению, в неблагополучных либо многодетных семьях такое отношение к детям не редкость ((( не верю, что после таких жалоб нормальные родители не забрали бы своего ребенка из лагеря
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 17.09.2017 в 09:19.

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Вот не надо родителей только трогать и перекладывать на них вину...
    Это не перекладывание вины...скорее, на заметку родителям. ИМХО.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Возможно, это как раз одна из причин, почему детей массово не вывезли из потенциально опасных помещений
    Бред. Это вам не Нахимов

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Я тоже подумала о родителях. Если б мой ребенок ехал в лагерь, я как минимум сама бы туда съездила и посмотрела бы на условия, и в кухню бы заглянула, и в матрасе бы клопов поискала, а надо - у соседок по комнате бы вшей проверила. Ну а розетки - в первую очередь. Хотя, если бы я узнала, что на 40 детей один взрослый - не было бы лагеря. От школы на экскурсию едет 20 детей и с ними минимум трое взрослых.
    Конечно, вины администрации это не отменяет, но родители должны в первую очередь обеспечить безопасность своих детей.
    вы думаете такая возможность существует?

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    А у меня вопрос . Худрук с 42 детьми ночевала в здании..а где были вожатые. 42 чел это не 420.. сразу можно опредедить кого не.хватает.... Пети.Вани.Феди. ага опредедили. В какой комнате они спят...и сразу идти туда... понятно что паника.ночь. но грошь цена такому руководителю, который впал в панику и не определил в секунды .кого нет из 42 двух детей. И насколько.мне известны законы лагерей.то вожатые ночуют в комнате с детьми...

10. Вверх #750
    Это не перекладывание вины...скорее, на заметку родителям. ИМХО.
    Это не заметка, а "недоглядели"...

11. Вверх #751
    Постоялец форума
    Мой сын в этом году был в Коблево,их тоже закрывали на ночь,в комнату так же нас не пустили...вожатые дети лет по 14-15,в таком пожаре и панике,Что бы они смогли предпринять!?
    Искать виноватых...кого?надо начинать с себя,со всей начальной системы,хотели ж как лучше,для детей...а вышло как всегда...каждый чуть украл ...начиная от самого главного до рабочего....с себя надо начать...все мы одинаковые(и каждый день работая...думаем как побольше урвать...все зависит лишь от должности...
    Соболезную родителям...даже боюсь представить это...горе(((
    Не Труха виноват...не конкретно кто то...а мы..сами

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    вы думаете такая возможность существует?
    Абсолютно нет, конечно. Как минимум, слепой случай никто не отменял.
    Но, к сожалению, рассчитывать на то, что кто-то позаботиться о наших детях, не приходится (и это в глобальном смысле)

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Это вам так кажется что бесплатно, дают особо приближённым, сирот наверное пару процентов и то по бумагам, а деньги из бюджета списывают, как за отдых в Испании из карманов налогоплательщиков, когда уже народ поумнеет и перестанет наивным быть настолько
    Перестаньте! Каждый год предлагали путевки в этот лагерь, у нас льготная категория - чернобыльцы. Сын согласился только в этом году. Мальчик с класса как сирота каждый год ездит. А вот про категорию дети из неблагополучных семей впервые раз слышу...
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Это вам так кажется что бесплатно, дают особо приближённым, сирот наверное пару процентов и то по бумагам, а деньги из бюджета списывают, как за отдых в Испании из карманов налогоплательщиков, когда уже народ поумнеет и перестанет наивным быть настолько
    вам уже несколько человек отписались, что действительно отдыхали дети-сироты (писали их родители), дети, которых за достижения премировали путевками...целые коллективы...та же Адель, Радость (тут папа писал)
    1+1=4

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Про клопов и вшей, конечно, интересно, но от них в лагере никто ведь не умер? Ты забыла написать, как бы проверяла работоспособность пожарной сигнализации и давление в системе пожаротушения.
    Так что вина тут в первую очередь администрации лагеря. И вина худрука Адели если в чем и есть, так в том, что она при возможных жалобах детей на искрящую проводку, удары током и т.п.(а ей дети бы жаловались в первую очередь) не проинформировала об этом родителей, не поставила на уши ту же администрацию.

А ножки все растут от той самой "бесплатности" путевок, которая у нас, увы, предполагает отношение "хавайте, что дают".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вам уже несколько человек отписались, что действительно отдыхали дети-сироты (писали их родители), дети, которых за достижения премировали путевками...целые коллективы...та же Адель, Радость (тут папа писал)
    Много спортсменов , танцоров. Если кто-то и затисался под шумок , то это реально единицы.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    В том, что выбрали труху.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 16.09.2017 в 23:11.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Мой сын в этом году был в Коблево,их тоже закрывали на ночь,в комнату так же нас не пустили...вожатые дети лет по 14-15,в таком пожаре и панике,Что бы они смогли предпринять!?
    Искать виноватых...кого?надо начинать с себя,со всей начальной системы,хотели ж как лучше,для детей...а вышло как всегда...каждый чуть украл ...начиная от самого главного до рабочего....с себя надо начать...все мы одинаковые(и каждый день работая...думаем как побольше урвать...все зависит лишь от должности...

Вот с выделенным соглашусь. Никогда не забуду, как один знакомый жаловался, устроившись работать на "Льдинку" охранником - фиговая работа, живешь на одну заплату. До этого он проработал лет пять в большом гараже госпредприятия. Представляю эту работу.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Значит надо посадить всех начиная с директора, кончая уборщицы, чтоб в след. раз когда увидит что то несоответствующее нормам сразу заявляла в полицию, зная, что если что то случиться сядут, как говорится, ВСЕ.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос . Худрук с 42 детьми ночевала в здании..а где были вожатые. 42 чел это не 420.. сразу можно опредедить кого не.хватает.... Пети.Вани.Феди. ага опредедили. В какой комнате они спят...и сразу идти туда... понятно что паника.ночь. но грошь цена такому руководителю, который впал в панику и не определил в секунды .кого нет из 42 двух детей. И насколько.мне известны законы лагерей.то вожатые ночуют в комнате с детьми...
    Да Вы что, а знаете, что, к примеру в "Зеленой горке" вожатые вообще не ночуют в лагере, для них места не расчитаны, на ночь в лагере остаются лишь дежурные медсестры.

Ответить в теме
Страница 38 из 494 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права