|
Ребята в 21.30 приехала на Софиевскую-Ольгиевскую. Никого нет,ни людей,ни машин. Трамвайных путей не видно! Объехала всю Софиевскую ,по трамвайному маршруту. И так два раза. Возле моста,там где трамвайная линия пересекается с Суворова полно снега на путях. Так,где расчищали???
Фото Софиевская-Ольгиевская.
Давайте по существу! БТР держим на особый случай - если совесем ситуация сложная!!!! Он же соляры жрет ого-го. Нам действительна нужна по возможности помощь - девушка Юля, работает на АТВ в отделе медиапланирования - живет на Ленпоселке, три дня ночует на канале - если кто-то будет ехать в эту сторону - заберите ее пожалуйста!!!!!!!
вернулся муж. На Таирова не просто снег с ветром.Морду реально засыпает мелкими льдинками. На Черемушках сильный гололед, на Таирова тоже. Не особо спасает зимняя резина и абс, даже типтроник уже не сильный помощник.
Если есть возможность сидеть дома,то сидите.....что будет дальше неизвестно.
пысы......у нас теперь есть лопата)))))))купил на М.Жукова на строительном рынке по божеской цене за 70 грн.
Ребята- взаимно, было приятно познакомиться))
Лишний раз убеждаюсь в том, что хороших людей-и в частности одесситов- слава богу много))
За чай и бутики-просто не за что благодарить) Подошли настолько быстро, насколько смогли)
Если что и кому надо- пишите))
Всем удачи, терпения и легкой дороги, и спасибо всем, кто помогал и помогает))
Низкий всем поклон)) Все-таки мы СИЛА))
На Молдованке завывает, снег метет...
ВСЕМ РЕБЯТАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!И ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКАЕТЕСЬ! ждемс завтра... будем надеяться, что все обойдется...
Звоните если нужна будет помощь...не стесняйтесь...
господа, вы очень вовремя закончили чистку трамвайным путей- на Софиевскрй просто попа- видимость нулевая, снег стеной идет.
хорошо, что успели))
никто никуда не едьте...метель страшная!
Вузовский - метет неподецки. Если нужна помощь - я готов по Таирова (пеший).
0 97 400 48 02 пишу еще раз... он есть еще в первом посту...
так что не стесняйтесь...я просила там добавить, что есть машинка..так что отвезти привезти забрать, довезти..накормить... звоните...
единственное за город стремно мне выезжать...если в штурмана мужчину который умеет хорошо водить...то можем выезжать
Социальные закладки