|
Ребята, всем приветик и огромное спасибо всем, кто был на Софиевской))
На звонок откликнулись многие, мы с подружкой (ник Ale4ka) подошли к ребятам, расчищающим трамвайные пути, принесли чай и бутики)) Очень жаль, что так поздно сказали- мы постарались бы раньше.
Перед нами пришла девушка- Mais (сори если неправильно)- которая уже принесла ребятам чай, и которая находилась с нами и многими другими форумчанами) Очень приятно было познакомиться с людьми, с которыми только виртуально знакомы.
4 трамвая стяли бог знает сколько времени, и при этом наши замечательные власти нифига не делали. Жаль было смотреть на водителя трамвая- женщину, которую просто трясло.
Под конец даже созерцали Гончаренко))) Вроде как собирался ехать в сторону Ильичевска.
Так что всем спасибо, кто помогал и упражнялся с лопатой в руках))
Особый привет Serg2006 и Alex233)) Приятно было познакомиться)
И благодарность Николаю- если бы не он- сидели бы люди в трамваях еще долго.
Если что- звоните и пишите, буду рада помочь))
ДА нам тоже было приятно с тобой познакомиться!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за горячий чай и вкусные бутерброды.
Да мне тоже было очень жаль женщину кондуктора, она была в одних кросовочках. И все переживала, что тормоза не работаю. Я спускался с ней по спуску, было немного стремно. Но она молодец!!
Хорошо все то что хорошо заканчивается!!
У кого не метет не знаю. Меня во дворе пару часов назад чуть не смело вместе с коврами.
Муж еще едет домой. По пути подбирает народ.Есть,правда такие кто боится. Сказал 2 девушки отказались. Стояли синие на остановке,но не одна ни вторая сесть в машину не рискнули.......на маньяка не похож.....странно
Нужна срочно помощь. Для наших почти коллег (хотя нам до них еще далеко) с телеканала АТВ. Необходимо доставить девушку с Сегедской на Ленпоселок ко второму переезду откуда ее заберет муж. Человек 3 дня не может добраться домой. Надо помочь срочно.
в центре ветер сильный и снег усилился!!!!машин мало!
Ребятушки))
Приветик Вам с Софиевской!! Очень была всех Вас в реале увидить..но единственное но... хотелось с Вами познакомиться не при таких условиях((
Все...молодчинки мужчинки...разгребли рельсы..УМНИЧКИ!!!
Спс огромное, что форумчане решили окликнуть нас !!!
Из последней буханки сделали бутики...правда кипятка хватило)))
Так выкладываю фотки..правда с телефона...
Фото - Софиевская- Ольгиевская расчистка рельс для проезда Трамваев))
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Ну не бейте меня....
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Надо позвонить Гончаренко, может их ребята едут в тот район, закинут, девушку!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Ребяты вы тут такие молодцы! Сердце радуется , что есть таки люди на свете ! Мы с мужем читаем второй день и переживаем с вами! Извините ,но мы с Ильичевска без лопат и помочь не смогли! Единственое что сделал муж пропиарил форум по Просто радио! Мы дозвонились и расказали что есть таки смелые и отважные люди, которые помагают ближним! Очень горда за одесситов! ПРИЯТНО БЛИН! СПасибо вам всем, за ваши теплые и добрые сердца!
Социальные закладки