Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1273
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Во, класс - сама себе такую яму вырыла. Нет у меня детей и, скорее всего, не будет. Дети это ответственность к которой я не готов. А народить и по-миру пустить - извините, это не по мне. И так беспризорных и бесприютных хватает.
    А ты точно знаешь есть ли у тебя дети? А кто готов? Тот кто ходит на пиво?

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А ты точно знаешь есть ли у тебя дети? А кто готов? Тот кто ходит на пиво?
    Скорее всего нет: как ни странно, но резко я знакомства не обрываю. Единственное что в командировках. Но это было не часто.
    А тот кто ходит на пиво над этим, мне кажется, не задумывается. Сколько у нас молодежи у которой жизненное кредо - закосить и перепихнуться: вот это и есть результат деятельности любителей пива и не только.

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Скорее всего нет: как ни странно, но резко я знакомства не обрываю. Единственное что в командировках. Но это было не часто.
    А тот кто ходит на пиво над этим, мне кажется, не задумывается. Сколько у нас молодежи у которой жизненное кредо - закосить и перепихнуться: вот это и есть результат деятельности любителей пива и не только.
    ну все таки, какая связь между любовью к пиву и беспорядочными перепихонами?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну все таки, какая связь между любовью к пиву и беспорядочными перепихонами?
    Так я о детях, в основном. А после хорошей дозы пива перепихнуться можно с кем угодно, да и жена рога может наставить, пока пиво пьешь. Но дело не в этом: если уж решили жить вместе, так живите. А не готовы к этому - не живите вместе, так считаю я.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Так я о детях, в основном. А после хорошей дозы пива перепихнуться можно с кем угодно, да и жена рога может наставить, пока пиво пьешь. Но дело не в этом: если уж решили жить вместе, так живите. А не готовы к этому - не живите вместе, так считаю я.
    перепихнуться можно с кем угодно и после хорошей дозы чая. это вопрос приятия-неприятия вот этих самых беспорядочных связей. зачем связывать редкий раздельный отдых с изменами? по себе судим?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Во, класс - сама себе такую яму вырыла. Нет у меня детей и, скорее всего, не будет. Дети это ответственность к которой я не готов. А народить и по-миру пустить - извините, это не по мне. И так беспризорных и бесприютных хватает.
    !
    Ну тогда не тебе меня "лечить" и учить))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #767
    Модератор

-Куда пошел папа?
    -пошел пить пиво с друзьями.

Или врать надо.
    Дети требуют постоянного общения. И если есть что хорошее передать детям, то надо передавать, а не на пиво с друзьми бегать. А бывают такие, что если не возвращаются с пива, то это даже для ребенка благо.
    Вот уж не ожидала от тебя).
    1. Никогда не делаю акцент на то, что именно родители собираются пить и будут ли пить вообще, зачем ребенку это? Обычно говорю что-то в духе: "у папы встреча с друзьями, а мы с тобой вечером испечем пирог и поиграем в нарды" или "я встречаюсь с подругой, а вы с папой навестите бабушку".
    2. Дети, помимо общения, должны получить адекватную картину мира, а именно представление о родителях, как о живых людях, а не обслуживающем персонале. У родителей могут быть свои увлечения, свои друзья, свои привычки. Жертвенность дети не ценят. Да и к тому же, с определенного возраста у детей свои интересы и компании, в которых родителям нет места. Вот и получается, дети разбежались по своим тусовкам, а относительно молодая мама сидит дома и смотрит сериалы, потому что своих друзей растеряла.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.02.2013 в 15:50.

8. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    перепихнуться можно с кем угодно и после хорошей дозы чая. это вопрос приятия-неприятия вот этих самых беспорядочных связей. зачем связывать редкий раздельный отдых с изменами? по себе судим?
    Вы уж извините за хамство, но сужу я по тем знакомствам с женщинами, которые выпали на мою долю. Может быть, я просто невезучий человек, может быть: но очень я в этом сомневаюсь.

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    !
    Ну тогда не тебе меня "лечить" и учить))
    Покорнейше прошу прощение за то, что вы мои посты восприняли как поучения: я просто озвучиваю свою точку зрения.

10. Вверх #770
    Модератор

Вы уж извините за хамство, но сужу я по тем знакомствам с женщинами, которые выпали на мою долю. Может быть, я просто невезучий человек, может быть: но очень я в этом сомневаюсь.
    Причем здесь невезение? Все закономерно, подобное притягивает подобное. Если не попадались в жизни верные женщины, значит ты не обращаешь внимание на верных, они выпадают из твоего поля зрения, их любят другие мужчины.

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Причем здесь невезение? Все закономерно, подобное притягивает подобное. Если не попадались в жизни верные женщины, значит ты не обращаешь внимание на верных, они выпадают из твоего поля зрения, их любят другие мужчины.
    Пасусь не на той поляне: человек животное стадное - на одной поляне - одно стадо, на другой - другое. Но менять поляну поздновато - выбор я уже давно свой сделал.

12. Вверх #772
    Вот уж не ожидала от тебя).
    1. Никогда не делаю акцент на то, что именно родители собираются пить и будут ли пить вообще, зачем ребенку это? Обычно говорю что-то в духе: "у папы встреча с друзьями, а мы с тобой вечером испечем пирог и поиграем в нарды" или "я встречаюсь с подругой, а вы с папой навестите бабушку".
    2. Дети, помимо общения, должны получить адекватную картину мира, а именно представление о родителях, как о живых людях, а не обслуживающем персонале. У родителей могут быть свои увлечения, свои друзья, свои привычки. Жертвенность дети не ценят. Да и к тому же, с определенного возраста у детей свои интересы и компании, в которых родителям нет места. Вот и получается, дети разбежались по своим тусовкам, а относительно молодая мама сидит дома и смотрит сериалы, потому что своих друзей растеряла.
    Можно писать бесконечно тебе и мне о преимуществах и недостатках хождения на пиво. Ребенку все равно то ли папа пить пошел, то ли потрепаться с друзьями. А обычно на пиво ходят либо потрепаться, либо гульнуть. И чаще всего потому что достало. Скорее всего проблемы в отношениях.

13. Вверх #773
    Модератор

Можно писать бесконечно тебе и мне о преимуществах и недостатках хождения на пиво. Ребенку все равно то ли папа пить пошел, то ли потрепаться с друзьями. А обычно на пиво ходят либо потрепаться, либо гульнуть. И чаще всего потому что достало. Скорее всего проблемы в отношениях.
    "Пиво"- это как-бы собирательное слово. Далеко не все пьют пиво. Речь о праве взрослого человека проводить иногда время вне семьи, если ему этого хочется. Причин может быть миллион, помимо "проблем в отношениях".
    Самая главная: любовь к друзьям/подругам и желание проводить с ними время. А еще может быть любовь к какому-то делу: танцам, рисованию, музыке, театру и тп., которую не разделяет твой муж. И логично здесь не отказываться от любимого дела или от любимого мужа, а разумно совмещать и то и другое. Странно, что здесь могут быть разные мнения.

14. Вверх #774
    "Пиво"- это как-бы собирательное слово. Далеко не все пьют пиво. Речь о праве взрослого человека проводить иногда время вне семьи, если ему этого хочется. Причин может быть миллион, помимо "проблем в отношениях".
    Самая главная: любовь к друзьям/подругам и желание проводить с ними время. А еще может быть любовь к какому-то делу: танцам, рисованию, музыке, театру и тп., которую не разделяет твой муж. И логично здесь не отказываться от любимого дела или от любимого мужа, а разумно совмещать и то и другое. Странно, что здесь могут быть разные мнения.
    А по -моему тема посвящена именно пиву.Любовь к друзьям/подругам можно совместить с походами семьей. Любовь к какому то делу...Я на 99,99% уверена что у моего будущего мужа не будет любви к танцам, рисованию и музыке. Потому как такой любитель просто не выберет меня необразованную в этой области(и я тоже). В театр пойду. Сходные интересы залог успешного союза и не только потому что вместе проводят время, а еще из-за сходного взгляда на вещи, да еще есть о чем поговорить.

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А по -моему тема посвящена именно пиву.Любовь к друзьям/подругам можно совместить с походами семьей. Любовь к какому то делу...Я на 99,99% уверена что у моего будущего мужа не будет любви к танцам, рисованию и музыке. Потому как такой любитель просто не выберет меня необразованную в этой области(и я тоже). В театр пойду. Сходные интересы залог успешного союза и не только потому что вместе проводят время, а еще из-за сходного взгляда на вещи, да еще есть о чем поговорить.
    Ну вы понимаете,что это из области фантастики? Не общность взглядов(нет),а то шо всегда-всегда вместе 30 лет и 3 года и только с мужем ,с детьми с семьей везде-везде? это всоего рода крайность,то что вы описали,а крайности губительны везде,не только в отношениях...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #776
    Модератор

Я объединила темы, здесь уже обсуждается не только конкретное пиво, но и гараж, дискотеки и прочее. Не только мужской, но и женский отдых вне семьи. Не буду же по каждому напитку отдельную тему создавать, ага?

Ты ни в чем не можешь быть уверена. Моя подруга родила и дорастила до школы двух детей, а потом ушла с работы и занялась рисованием. Теперь она три вечера в неделю в художке. И надо же, муж за нее очень рад. Потому что у нее глаза горят, она получает удовольствие от этого и неожиданно для себя открывает в себе талант.
    Я, кстати, опасалась, что 3 вечера -это перебор и муж забухтит, но он оказался лучше, чем я думала.
    А если уж речь идет о 3 разах в месяц куда-то жену отпустить- это вообще проблема, не стоящая выеденного яйца.

Пс. По поводу совмещения подруг с детьми и семьей. Скажи, от какого лешего я должна это совмещать? Если у меня грубо говоря 8 посиделок из 10 - это посиделки именно семьями, с детьми и мужьями. Так почему я не могу иногда встречаться в формате "только девочки"? Не все я могу свободно обсуждать при мужьях и детях.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.02.2013 в 20:00.

17. Вверх #777
    Электроник

По поводу совмещения подруг с детьми и семьей. Скажи, от какого лешего я должна это совмещать? Если у меня грубо говоря 8 посиделок из 10 - это посиделки именно семьями, с детьми и мужьями. Так почему я не могу иногда встречаться в формате "только девочки"? Не все я могу свободно обсуждать при мужьях и детях.
    До пяти утра на дискотеке в окружении обдолбленных?))))))) Нет же?))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Моя сестра после родов тоже начала рисовать-занимается китайской живописью)
    А ее муж всю жизнь ходит три раза в неделю на волейбол и айкидо.Кроме того,она не пьет,а он когда никогда любит выпить виски в Корвине под футбол-и футбол он тоже очень любит,а так уж сложилось,что девочки футболом не сильно увлекаются.И они вполне спокойно делят вечера,учитывая и свои интересы,и интересы ребенка.Детям вообще не обязательно наличие обоих родителей круглосуточно.
    Не будем забывать и о наличии работы-иногда и у двух родителей.Чем ночное дежурство в той же больнице отличается от похода на пиво до 12 ночи? И в том,и в другом случае отсутствующего нет дома.
    Только почему то отдых вне дома и без семьи считается проблемой,а работа (по сути тоже самое-вне дома и без семьи)-нормой,только потому,что деньги принесли?)
    Мальвина,извините меня,а у Вас есть дети?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #779
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Только почему то отдых вне дома и без семьи считается проблемой,а работа (по сути тоже самое-вне дома и без семьи)-нормой,только потому,что деньги принесли?)
    о, правильно, и на работу не нада пускать)))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

20. Вверх #780
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

Ответить в теме
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права