|
Сегодня были с мужем у Блонского. Перед нами была очередь из 6 человек, но ровно в 10:15, как и записывались, девушка вышла и назвала мою фамилию. Приятно. Думала уже, что буду сидеть 2 часа в очереди. Очень приятный врач, особенно приятно, что вспомнил меня, хотя последний раз виделись 4 года назад. Показал нам на мониторе малююсенькое пятнышко и сказал, что это наше кто-то.Правда добавил, что имеется незначительный тонус матки. Не сильно ли это страшно на раннем сроке беременности? Также сказал прийти через месяц опять на УЗИ, что бы еще что-то там увидеть и проверить, а то на этом сроке не видно.
Девочки, подскажите, во 2-м роддоме УЗИ по записи или можно придти в очередь? И куда идти? Мне нужно сделать фолликулометрию, а там где я делаю обычно, далеко. 2 роддом рядом с работой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Только что от Блонского. Можете меня поздравить у нас третья девочка. Наконец разглядели))) И щеки сфоткали и пальчик во рту. Очередной ксерокс папы (хоть папа и мальчишку обещал и на меня чуточку сходства)))...Обманул папа)))
Новость - на камеру свою он не разрешает уже снимать.
Ну я и не растроилась, до этого наснимались. растроилась, что обвитие пуповиной вокруг шейки . Правда сказал незначительное и пупся не страдает.
Буду надеяться....
-----------
Блонский как всегда на уровне и себе не изменяет - ВИВАТ!!!![]()
вот с обвитием, тем более не тугим, точно париться не стоит. в 30 недель сделала- есть обвитие, пролечилась (не от него) через неделю - нет обвития. Плавцы ведь
с третьей поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мать-герой!!! Отец - умничка.
Эх, безумству храбрых поем мы песни!
Спасибочки!
Запомнила про ваши щечки и попросила нам наши показать))
Действительно, столько эмоций, что даже обвитие ушло на 2 план ( в тот момент)
девочки, у вас тут такие эмоции, а скажите, я на 30 недел иду планово на узи и смогу ли я все эти прелести снять и для себя, имею в виду будут ли все эти мелочи видны - типа пальчик сосет или щечки пухлые, или что-то еще приятное, т.е. стоит просить записывать все, ведь срок большой и может ничего не видно быть?
Девочки, а никто ли не был у Долгушиной недавно в Еврейской больнице? (Дом с Ангелом не предлагать
Какой у нее новый телефон и график работы и где именно она сейчас принимает в Еврейской больнице?
Раньше в частном центре была, но по телефону говорят, ушла в основной корпус, и ничего они больше не знают.
Девочки подскажите а к Блонскому идти без записи бессысленно? Или может есть какое-то непопулярное время, чтоб часика 1.5 посидеть в очереди, а то меня записали на 25 сентября, а хочеться пораньше!
А мы сегодня у Арбузовой были)))) я как всегда довольна осталась)) подтвердили что у нас таки СЫНУЛЯ!!! сегодня 34 недели)показали масика-вроде на меня похож) но щечками уж точно в мамулю))))))правда серьезный такой лежит....)) Арбузова в принципе как всегда, сдержанно и без особых эмоций...я так хотела услышать что все хорошо,- что даже фотку забрать забыла...но это все мелочи жизни.....
я была записанна на 9
после меня - "0" человек
Даже странно...
Думаю поговорите с девочкой по тел. она вам сама подскажетьььь
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Запись по тел 794-24-03.А вход во дворе,заходите в двери акушерского отделения и прямо упираетесь в его кабинет![]()
Да, Центр у Долгушиной называется "Медэксперт", прнимает она по средам с 13 до 17. Но на фонарь лучше не ехать, а то может оказаться, что она не принимает. Например, в прошлую среду ее не было. Хорошо, что перезвонили.
Кстати, в 5 женской консультации принимает Витвицкая. Но только по записи. т. 64-57-39
не знаю как очереди, мы записаны были на 9 утра, он нас даже в 8-45 принял, после нас только одна девочка с мужем была, и то уже пришла, когда мы вышли. правда может немногие любят в такую рань приходить, но нам наоборот удобно - счастливые, что с нашим карапузом все хорошо, поехали на работу.
Социальные закладки