Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 39 из 1857 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 37139
  1. Вверх #761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    я уже иду сама, так что к сожалению свое место уже уступить немогу

попробуйте позвонить девочкам и узнать, может есть какое то свободное местеко
    Ну мне не горит, буду ждать своего 18-го сентября. Сколько тут уже осталось?!))

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Малина
    Сегодня были с мужем у Блонского. Перед нами была очередь из 6 человек, но ровно в 10:15, как и записывались, девушка вышла и назвала мою фамилию. Приятно. Думала уже, что буду сидеть 2 часа в очереди. Очень приятный врач, особенно приятно, что вспомнил меня, хотя последний раз виделись 4 года назад. Показал нам на мониторе малююсенькое пятнышко и сказал, что это наше кто-то. Правда добавил, что имеется незначительный тонус матки. Не сильно ли это страшно на раннем сроке беременности? Также сказал прийти через месяц опять на УЗИ, что бы еще что-то там увидеть и проверить, а то на этом сроке не видно.

3. Вверх #763
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, во 2-м роддоме УЗИ по записи или можно придти в очередь? И куда идти? Мне нужно сделать фолликулометрию, а там где я делаю обычно, далеко. 2 роддом рядом с работой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #764
    Чудо-расчудесное
    Только что от Блонского. Можете меня поздравить у нас третья девочка. Наконец разглядели))) И щеки сфоткали и пальчик во рту. Очередной ксерокс папы (хоть папа и мальчишку обещал и на меня чуточку сходства)))...Обманул папа)))
    Новость - на камеру свою он не разрешает уже снимать.
    Ну я и не растроилась, до этого наснимались. растроилась, что обвитие пуповиной вокруг шейки . Правда сказал незначительное и пупся не страдает.
    Буду надеяться....
    -----------
    Блонский как всегда на уровне и себе не изменяет - ВИВАТ!!!

5. Вверх #765
    Золотые ручки

вот с обвитием, тем более не тугим, точно париться не стоит. в 30 недель сделала- есть обвитие, пролечилась (не от него ) через неделю - нет обвития. Плавцы ведь
    с третьей поздравляю!!!!!!!!!!!!!
    Мать-герой!!! Отец - умничка.
    Эх, безумству храбрых поем мы песни!

6. Вверх #766
    Чудо-расчудесное
    Спасибочки!
    Запомнила про ваши щечки и попросила нам наши показать))
    Действительно, столько эмоций, что даже обвитие ушло на 2 план ( в тот момент)

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для neverland
    девочки, у вас тут такие эмоции, а скажите, я на 30 недел иду планово на узи и смогу ли я все эти прелести снять и для себя, имею в виду будут ли все эти мелочи видны - типа пальчик сосет или щечки пухлые, или что-то еще приятное, т.е. стоит просить записывать все, ведь срок большой и может ничего не видно быть?

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для IulSi

Question О Долгушиной

Девочки, а никто ли не был у Долгушиной недавно в Еврейской больнице? (Дом с Ангелом не предлагать
    Какой у нее новый телефон и график работы и где именно она сейчас принимает в Еврейской больнице?
    Раньше в частном центре была, но по телефону говорят, ушла в основной корпус, и ничего они больше не знают.

9. Вверх #769
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    девочки, у вас тут такие эмоции, а скажите, я на 30 недел иду планово на узи и смогу ли я все эти прелести снять и для себя, имею в виду будут ли все эти мелочи видны - типа пальчик сосет или щечки пухлые, или что-то еще приятное, т.е. стоит просить записывать все, ведь срок большой и может ничего не видно быть?
    -----------------------
    100% (уже видно)
    просите и он покажет
    будете молчать и он тихонько промолчит
    ( я насчет щечек)))!

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Девочки подскажите а к Блонскому идти без записи бессысленно? Или может есть какое-то непопулярное время, чтоб часика 1.5 посидеть в очереди, а то меня записали на 25 сентября, а хочеться пораньше!

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто ли не был у Долгушиной недавно в Еврейской больнице? (Дом с Ангелом не предлагать
    Какой у нее новый телефон и график работы и где именно она сейчас принимает в Еврейской больнице?
    Раньше в частном центре была, но по телефону говорят, ушла в основной корпус, и ничего они больше не знают.
    725 46 60
    вход в Еврейскую больницу со стороны ул Мясоедовской, прямо в корпус заходите , там налево и спрашиваете где кабинет УЗИ Долгушиной - это такая малоприметная железная дверь

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А мы сегодня у Арбузовой были)))) я как всегда довольна осталась)) подтвердили что у нас таки СЫНУЛЯ!!! сегодня 34 недели)показали масика-вроде на меня похож) но щечками уж точно в мамулю))))))правда серьезный такой лежит....)) Арбузова в принципе как всегда, сдержанно и без особых эмоций...я так хотела услышать что все хорошо,- что даже фотку забрать забыла...но это все мелочи жизни.....

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а к Блонскому идти без записи бессысленно? Или может есть какое-то непопулярное время, чтоб часика 1.5 посидеть в очереди, а то меня записали на 25 сентября, а хочеться пораньше!
    когда мы ходили, в 10-11 было валом "левых", которые и тех, кто по записи-то на час в результате сдвинули, а вот в 13 осталось 2 человека и больше вроде не намечалось желающих...

14. Вверх #774
    Чудо-расчудесное
    я была записанна на 9
    после меня - "0" человек
    Даже странно...
    Думаю поговорите с девочкой по тел. она вам сама подскажетьььь

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, во 2-м роддоме УЗИ по записи или можно придти в очередь? И куда идти? Мне нужно сделать фолликулометрию, а там где я делаю обычно, далеко. 2 роддом рядом с работой.
    Во втором по записи,как правило без задержек.Видела пару раз девочек ,которые без записи,но они сидят и ждут пока будет окно

16. Вверх #776
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Во втором по записи,как правило без задержек.Видела пару раз девочек ,которые без записи,но они сидят и ждут пока будет окно
    Спасибо, а запись по телефону существует? Или надо идти? И пожалуйста, подскажите, как пройти
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для vishnya
    Запись по тел 794-24-03.А вход во дворе,заходите в двери акушерского отделения и прямо упираетесь в его кабинет

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Да, Центр у Долгушиной называется "Медэксперт", прнимает она по средам с 13 до 17. Но на фонарь лучше не ехать, а то может оказаться, что она не принимает. Например, в прошлую среду ее не было. Хорошо, что перезвонили.
    Кстати, в 5 женской консультации принимает Витвицкая. Но только по записи. т. 64-57-39

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    не знаю как очереди, мы записаны были на 9 утра, он нас даже в 8-45 принял, после нас только одна девочка с мужем была, и то уже пришла, когда мы вышли. правда может немногие любят в такую рань приходить, но нам наоборот удобно - счастливые, что с нашим карапузом все хорошо, поехали на работу.

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    не знаю как очереди, мы записаны были на 9 утра, он нас даже в 8-45 принял, после нас только одна девочка с мужем была, и то уже пришла, когда мы вышли. правда может немногие любят в такую рань приходить, но нам наоборот удобно - счастливые, что с нашим карапузом все хорошо, поехали на работу.
    А по каким дням он с утра принимает не подскажите! Нам тоже удобно было бы приехать раньше 9 до работы и пазитифф на целый день!!!
    Последний раз редактировалось Yu-yu; 08.09.2008 в 12:47.

Ответить в теме
Страница 39 из 1857 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права