Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 39 из 3330 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 66593
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    та я не могу пожаловаться,что она совсем уж плохо ест, мясо точит за милую душу. немаленький рибай это дитятко сжирает в одно лицо (правда, без ничего
    но шорты я ей купила недавно - на 12-24 месяца, блин
    Мой ребенок растет только вверх, труселя носит размер 3-4 года и еще долго походу носить будет, нектсовские труселя кажется вечные, из брюк отлично наша бабушка делает элегантные шорты)) Шашлык любит и булки, остальное злая мама заставляет есть
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я тоже такой же едок была в детстве. Больше всего воспоминаний из детства: я сижу за столом и меня кормят невкусной едой. )))) В садике дети лодились спать, а я сидела за столом. Дома, в деревне у бабушки. Такое ощущение, что полдетства я за столом просидела, над тарелкой. А сейчас вот думаю как бы поменьше жрать
    Один в один моя история)))) и где эта худоба вся делась????
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    У меня с детства воспоминания только что я сижу над тарелкой супа и вылавливаю на край резаную зелень и жареный лук. Всегда их вылавливала, а мама всегда их ложила. Говорила что я сама зеленая, мне надо зелень чтоб порозовела)))
    Я зелень сама с апетитом начала есть после 20 лет, когда с мужем стали жить
    If you afraid to fly than I guess you never will

4. Вверх #764
    Японамать

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У меня с детства воспоминания только что я сижу над тарелкой супа и вылавливаю на край резаную зелень и жареный лук. Всегда их вылавливала, а мама всегда их ложила. Говорила что я сама зеленая, мне надо зелень чтоб порозовела)))
    Я зелень сама с апетитом начала есть после 20 лет, когда с мужем стали жить
    Моя мама это называла "рисует кружева на тарелке" ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Евроодежда(Польша,Венгрия)Качество хорошее,цены не дешевые вроде,не знаю почем некст.Да я и не ради экономии заказывала,просто рожать скоро,тяжело мне перемещаться .
    Дай ссылку на всякий случай.
    просто есть уже более-менее проверенные сайты с которых одежда садится хорошо. и качество тоже. с некстом надо немного помучить службу поддержки если в первый раз покупаешь а потом по накатанной все покупаешь. Марксендспенсер надо ловить скидки, но он самый лучший и по размерам садится отлично. джордж еще есть, но самый быстрый конечно будет некст, 4-6 дней доставка к дому.
    некст
    полистай еще тему неподошедшего.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 18.08.2016 в 15:36.

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Муж мой до сих пор лук не ест ...кроме салата

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    та я не могу пожаловаться,что она совсем уж плохо ест, мясо точит за милую душу. немаленький рибай это дитятко сжирает в одно лицо (правда, без ничего
    но шорты я ей купила недавно - на 12-24 месяца, блин
    Ой, ржу, я так своей малой в 2 года трусы покупала на 6-8 лет Но моя все ест, правда я не все ей даю, если мы едим это же, если что-то ей отдельно, то естественно она это есть не будет Сама в детстве ела очень плохо, просто очень Был как-то момент, мама нажарила котлет на пару дней и уходя на работу наказала поесть, так я 3/4 котлет выкинула с балкона собачкам, чтобы мама думала, что я покушала
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Всем трям. Поддержу темку про детей
    у меня старшая весит 50 в без малого 16 лет. И младшая - 43 в без малого 8
    Питание одинаковое - режим тоже. Но вот так все усваивается. Младшая, что ни съест все на пользу. Правда и рост у нее 140, форму брала 146, капец. ТО что Даша носила пару лет назад, на Альку маленькое. Никакой экономии.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Нафига вообще эта форма, я не понимаю. Какая может быть экономия? Экономия это когда ребенок ходит в обычной одежде. А цкны на форму гилят дурную( естсно). Ненавижу форму еще со своих школьских годов. Инкубатор блин.
    Добрый день всем. Кажется щас будет дождик.

Про детей поддержу тему. Я тоже столько лет жаловалась и страдала, шо малая шкиля и не ест ничего и от ветра шатается. Так за этот год она наела себе хомские щеки, и стала таки похожа на человеческого детеныша, а не на глисту. Потому что что? Потому что ест в школе, а там компания, а в компании всегда кушать веселее)))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Нафига вообще эта форма, я не понимаю. Какая может быть экономия? Экономия это когда ребенок ходит в обычной одежде. А цкны на форму гилят дурную( естсно). Ненавижу форму еще со своих школьских годов. Инкубатор блин.
    Добрый день всем. Кажется щас будет дождик.

Про детей поддержу тему. Я тоже столько лет жаловалась и страдала, шо малая шкиля и не ест ничего и от ветра шатается. Так за этот год она наела себе хомские щеки, и стала таки похожа на человеческого детеныша, а не на глисту. Потому что что? Потому что ест в школе, а там компания, а в компании всегда кушать веселее)))
    А моя последняя со столовки уходит )компания не помогает.
    А мне нравится форма,тем более на свой выбор,главное чтобы синяя с белым.Сейчас сумасшедший выбор блузок,брюк,юбок и оно так гармонирует,сарафаны мы не носим.

11. Вверх #771
    Кулинар форума

Пришла я с длительной прогулки по окрестностям. Зашла в две оптики проверить зрение. Такой приличный разрыв в диоптриях почему-то. В одном месте дешевле мои стёкла, в другом почти такая же цена, но там у нас карточка скидочная. Так что заказала стёкла, буду недели через три с новыми глазами )

Потом посидели в Маке, съели мороженое. Прошлись по магазинам, дочка шортами разжилась.

Нагрузились продуктами под конец променада и почапали домой.

Пока жарится окорочок, попиваю квас.. и щас запою )) на голодный желудок и от малого градуса ноги ослабли )) А квас знатный получился ))

Курочка начинает зажариваться на гриль-газ сковороде и пахнет на всю кухню. Закуска почти готова )

Пойду помидорку мыть к столу.

И вам приятного аппетита!

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я тоже люблю форму. люблю классику и строгий стиль. она идет всем, и выглядят детки хорошо . такие все маленькие президенты))))

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Это подавление индивидуальности, которое у нас начинается прямо с малолетства. Воспитание стадности в обществе. Нельзя отличаться. Нельзя быть другим. Будь как все.
    Ну у каждого свое мнение, я не хочу спорить.

По теме, у нас плов.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Мы наконец-то добрались до пункта назначения и у нас сегодня супчик овощной на курином бульоне, а на вечер уже жарится курочка и рис варится. Салата не будет, ниче не успели купить, овощи только замороженные. Но прсле наших длительных путешествий и еды наспех, дабы все успеть увидеть, самое оно) вечером хочу рыбку красную засолить, сколько тут читала всех, попробую еще раз.
    Последний раз редактировалось Ljuda; 18.08.2016 в 18:06.

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это подавление индивидуальности, которое у нас начинается прямо с малолетства. Воспитание стадности в обществе. Нельзя отличаться. Нельзя быть другим. Будь как все.
    Ну у каждого свое мнение, я не хочу спорить.

По теме, у нас плов.
    Где-то ты права, но в нашем чудном городе горящих понтов, это таки неплохой выход, и заодно можно научится выделятся не только одеждой . Опять таки сейчас столько вариантов этой формы, особенно у девочек ))

По теме: у меня дома есть нечего хочу плов))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #776
    Кулинар форума

После курочки захотелось сладенького. И до меня дошло вдруг, что ведь микроволновку уже давненько отремонтировали. Поэтому в тарелке у меня уже лежит кусочек тортика из МВ

Очень даже вкусненько получилось. Бисквит такой *дырявый*. Но, в отличии от выпечки в духовке, дырки у него большие в нижней части, а вверху он плотнее )

В ситуации же *гости на пороге* очень достойный вариант. Я к тому же промазала ганашем и посыпала поджаренными миндальными лепестками.

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160818_212610.jpg
Просмотров: 23
Размер:	76.7 Кб
ID:	11415620

Чего-то меня так пробило на нерастворимый кофе. Помните ту рекламу про девочку и сок "папа а ты налей и отойди"
    Вот и я так, сварите мне ведерко кофе и оставьте в покое)))

Не обращайте внимание на косяки на фото. Это пробное было, малый так и не дал мне закончить тот фотосет
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #778
    Кулинар форума

19. Вверх #779
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #780
    Дом советов
    доброго утра,, с праздником
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 39 из 3330 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права