|
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У меня с детства воспоминания только что я сижу над тарелкой супа и вылавливаю на край резаную зелень и жареный лук. Всегда их вылавливала, а мама всегда их ложила. Говорила что я сама зеленая, мне надо зелень чтоб порозовела)))
Я зелень сама с апетитом начала есть после 20 лет, когда с мужем стали жить
If you afraid to fly than I guess you never will
просто есть уже более-менее проверенные сайты с которых одежда садится хорошо. и качество тоже. с некстом надо немного помучить службу поддержки если в первый раз покупаешь а потом по накатанной все покупаешь. Марксендспенсер надо ловить скидки, но он самый лучший и по размерам садится отлично. джордж еще есть, но самый быстрый конечно будет некст, 4-6 дней доставка к дому.
некст
полистай еще тему неподошедшего.
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.08.2016 в 15:36.
Муж мой до сих пор лук не ест ...кроме салата
Ой, ржу, я так своей малой в 2 года трусы покупала на 6-8 летНо моя все ест, правда я не все ей даю, если мы едим это же, если что-то ей отдельно, то естественно она это есть не будет
Сама в детстве ела очень плохо, просто очень
Был как-то момент, мама нажарила котлет на пару дней и уходя на работу наказала поесть, так я 3/4 котлет выкинула с балкона собачкам, чтобы мама думала, что я покушала
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем трям. Поддержу темку про детей
у меня старшая весит 50 в без малого 16 лет. И младшая - 43 в без малого 8
Питание одинаковое - режим тоже. Но вот так все усваивается. Младшая, что ни съест все на пользу. Правда и рост у нее 140, форму брала 146, капец. ТО что Даша носила пару лет назад, на Альку маленькое
. Никакой экономии.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Нафига вообще эта форма, я не понимаю. Какая может быть экономия? Экономия это когда ребенок ходит в обычной одежде. А цкны на форму гилят дурную( естсно). Ненавижу форму еще со своих школьских годов. Инкубатор блин.
Добрый день всем. Кажется щас будет дождик.
Про детей поддержу тему. Я тоже столько лет жаловалась и страдала, шо малая шкиля и не ест ничего и от ветра шатается. Так за этот год она наела себе хомские щеки, и стала таки похожа на человеческого детеныша, а не на глисту. Потому что что? Потому что ест в школе, а там компания, а в компании всегда кушать веселее)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Пришла я с длительной прогулки по окрестностям. Зашла в две оптики проверить зрение. Такой приличный разрыв в диоптриях почему-то. В одном месте дешевле мои стёкла, в другом почти такая же цена, но там у нас карточка скидочная. Так что заказала стёкла, буду недели через три с новыми глазами )
Потом посидели в Маке, съели мороженое. Прошлись по магазинам, дочка шортами разжилась.
Нагрузились продуктами под конец променада и почапали домой.
Пока жарится окорочок, попиваю квас.. и щас запою )) на голодный желудок и от малого градуса ноги ослабли )) А квас знатный получился ))
Курочка начинает зажариваться на гриль-газ сковороде и пахнет на всю кухню. Закуска почти готова )
Пойду помидорку мыть к столу.
И вам приятного аппетита!![]()
я тоже люблю форму. люблю классику и строгий стиль. она идет всем, и выглядят детки хорошо . такие все маленькие президенты))))
Это подавление индивидуальности, которое у нас начинается прямо с малолетства. Воспитание стадности в обществе. Нельзя отличаться. Нельзя быть другим. Будь как все.
Ну у каждого свое мнение, я не хочу спорить.
По теме, у нас плов.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мы наконец-то добрались до пункта назначения и у нас сегодня супчик овощной на курином бульоне, а на вечер уже жарится курочка и рис варится. Салата не будет, ниче не успели купить, овощи только замороженные. Но прсле наших длительных путешествий и еды наспех, дабы все успеть увидеть, самое оно) вечером хочу рыбку красную засолить, сколько тут читала всех, попробую еще раз.
Последний раз редактировалось Ljuda; 18.08.2016 в 18:06.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
После курочки захотелось сладенького. И до меня дошло вдруг, что ведь микроволновку уже давненько отремонтировали. Поэтому в тарелке у меня уже лежит кусочек тортика из МВ
![]()
Очень даже вкусненько получилось. Бисквит такой *дырявый*. Но, в отличии от выпечки в духовке, дырки у него большие в нижней части, а вверху он плотнее )
В ситуации же *гости на пороге* очень достойный вариант. Я к тому же промазала ганашем и посыпала поджаренными миндальными лепестками.
If you afraid to fly than I guess you never will
доброго утра,, с праздником![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки