|
А с 123 стич Дим по идее амер-й? Может кто заказывал, поделитесь опытом,плиз.
девочки отвечаю всем и сразу в теме
123ститч - сайт в штатах на англ языке. есть ли русскоязычная версия я не знаю)) отправляют на прямую к нам без проблем. стоимость пересылки зависит от веса и объема. в зависимости от наличия на складе заказ собирают от одного дня до недели
на счет американского Дима - тема говоренно-переговоренная)) сейчас в официальных магазинах его НЕТ и больше НЕ будет))) т.к производство перевезено в Китай. ДИМ американский можно купить или от частных лиц или в спец магазинах специализирующихся на раритетах, но цены на него гораздо выше чем на китайский. ни 123, ни на севе, ни на АВС американского Дима нету)) если кому именно американский интересен - пишите в личку)
Marinochka и мне киньте ссылку
Приглашаю всех любительниц вязания закупиться волшебной пряжей Kauni/
ССылка на сайт проиводителя пряжи-
http://www.yarns.ee/index.html
там же можно выбрать цвет пряжи,
Новые расцветки - у меня в профиле - https://forumodua.com/album.php?albumid=25776
Вяжу из этой пряжи не первый год ( вещи из нее есть в альбоме в профиле ) , и чем больше вяжу , тем больше она мне нравится. - хочу купить себе еще .
Пряжа 100% шерсть, выпускаются 8\1 ( идеально подходит для шалей) , 8\2 и ровница. Пряжа может быть натуральных оттенков (неокрашенная), крашеная и, так называемая artistic- с длинными переходами оттенков из одного в другой. И, наверное именно пряжа с такими цветовыми вариациями наиболее интересна для творческих натур
Стоимость 100гр пряжи с учетом перевод денег, конвертации ( оплата в евро) , доставки в Украину и оргсбором выходит - 42 гр цветной пряжи и 40 гр однотонной
Пряжа приходит в пасмах.Вес пасм от 180-270 гр .Прошу это учитывать при заказе веса.
Пр заказе указывать -
ник
вид пряжи и цвет
вес-
Собираемся быстренько, посылка должна быть не менее 10 кг общего веса - цена высчитана из этого условия
Последний раз редактировалось Вязалкина; 20.02.2012 в 20:45.
Вязалкина, где-то будет отдельная темка или где будет обсуждения-заказы?
Последний раз редактировалось sun_vin; 21.02.2012 в 14:49.
Никакой отдельной темы не будет. Обсуждайте заказы здесь или в ЛС
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вязалкина, хочу Кауни цвет Африка 8/2 (если не будет замена Blue-Brown, еще замена Brown Pink или Rusty) грам 300 или чуть больше
Pink-Grey 8/2 (замена Grey Lila, еще замена Grey orange или Rusty Grey) 100 грам или сколько будет в этом районе наверно чуть больше
Деушки, сейчас буду делать сводную таблицу для отправки ( выложу ссылку) , Замены пока не пишите -завтра скажу что есть в наличии, тогда и менять будете . Прошу всех собраться с мыслями и определиться до 21.00
каки таки 100 грамм??Пряжа приходит в пасмах.Вес пасм от 180-270 гр .Прошу это учитывать при заказе веса.
Могу попросить самую маленькую пасмочку- а что Вы с ней будете делать? На жаккардик?
Девочки повторяю -это пасмы. Я ничего не мотаю и не отматываю. по моим предыдущим покупкам. минимальный вес был 180 грамм.
Пасы . Указываю свои опративные данные. меня зовут Разинкова Ирина Влаимировна, телефон для связи 095-015-9994, e-mail- [email protected] Номер карты Приватбанка для переводы денег ( кому удобно)
5577 2127 1342 6966
Табличка!!! https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiVRCgpeUn58dF9QdTQxYzFnVW9HUHdUTElIV3BTakE#gid=0
1,2,3,4 это колличество пасм- те кто знаком с пряжей , судя по заказу
Остальные цафры -это граммы. Точный вес будет завтра вечером.
Последний раз редактировалось Вязалкина; 25.02.2012 в 08:23.
Девочки . которые заказы сбрасывали - напишите свои -е mail адреса -я вышлю доступ к таблице заказов -там будут вес пасм указан завтра
Так если что я могу Вам отмотать то себя или остатки пристроить . А спиночку жилетки из чего планируете ? Нешто с другой пряжицей соединять будете ???
А можно мне тоже 1 маленькую пасму кауни цвета "Томас"? Я еще успею?
Социальные закладки