|
да продается просто схема, увы, но КАКАЯ... там на сайте они выставляют отшивы по их схемам, у меня просто сердце "заходится " от зависти. очень хочется заказать, а языка я незнаюуууу
Чистая совесть, признак плохой памяти
Настюша,бери на себя СП
А сколько без НДС и с доставкой может стоить такая шкатулочка?
http://www.sewandso.co.uk/Products/DMC-Storage-Chest-(Contents-not-included)__DMC-StorageChest.aspx
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Катюша, у меня с языками проблема, поэтому буду ждать вдруг появится лингвист, который готов заняться заказом, а я могу всячески помочь) Не знаю сколько точно отнимать от цены, но надо хорошо считать т.к. цены всё таки не маленькие.
Шкатулка супер, вот зачем ты её показала, я теперь ночью буду плохо спать)
Самого главного глазами не увидишь
Я сама плохо сплю
Мечтаю о чемодане-шкатулке для рукоделия.Муж обещал,что сделает,но я все равно продолжаю рассматривать)))
кстати, зашла на Рукоделие -ком-юа и обалдела... вообще практически нет равномерки "Винтаж"... а я хотела запасы пополнить![]()
ну это смотря что... вот Фуджико в жизни если не видеть нитки - сложно подобрать... ДИМ, как бы не кричали, что 100% совпадение с ДМС - поверьте, совершенно нет. Если схема в Анкор (маковое поле) - задолбаешься (пардон) выискивать нужные цвета.... Или вот я шью по схеме с набора ДМС (наборы сняты с продажи давно) - нет металлика нигде, хоть стреляйся... а там надо 6 цветов металлика![]()
и поверьте, подборы "на глаз" по схеме с набора уж очень отличаются от вышивки по набору. Те же "Почти идеальный"....а ведь это потом на стену весить и доооолго на него смотреть
Обычно наборы - экономия времени, денег, нервов и залог отличного результата!
Бывает правда и наоборот - я купила набор Чаривной мыти "Поцелуй", выкинула оттуда все, кроме схемы ))) потому что комплектация просто не выдерживала критикибисер тогда еще китайский клали, сейчас уже вижу - Чехия, должно быть лучше!
я тоже в совмесник пойду.... накуплю а потом уже как дети позволят а то они растут и мама вообще вышивку забросила.![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
девочки, я через посредниц заказывала, я сама только выбираю ))) с Амазона очень удобно, и смысла в СП нет... возможно кто-то знает посредника по Англии? это для севы![]()
была минутка, вот по Амазону советы:
поиск наборов
или набрать в поисковой строке cross stitch kits + название фирмы
лучше покупать именно с Амазона, потому что тогда от 25 долларов доставка по США бесплатная (т.е. я оплачиваю услуги посредника + доставку из США в Украину, а доставка по США экономиться).
доставка будет бесплатная, если около цены есть такая надпись:
Рrice: $16.07 & eligible for FREE Super Saver Shipping on orders over $25.
обратите внимание - в Украину доставка платная ВСЯ независимо от суммы покупки. Но большинство наборов не могут быть отправлено в Украину.. поэтому покупаю через посредника, на амер.адрес их высылают без проблем.
Последний раз редактировалось Yael; 27.01.2012 в 07:31.
Niamh,а сколько стоят услуги посредника?
Если будете организовывать СП на амазоне, зовите и меня, уже присмотрела себе наборчик по норм.цене
Социальные закладки