|
Только симптоматическое лечение!
Если есть телефон, скиньте, пожалуйста, а то не могу найти.
067-482-20-98
Мне очень там нравится, и все знакомые, которые туда ездили потом по нашим отзывам, были довольны.
Первый раз была там, когда старший сын поехал с классом на ранчо. До этого читала не самые лестные отзывы, поэтому поехала с ними вместе проконтролировать....была в восторге, особенно от хоздвора, когда овечки-барашки к тебе чуть ли не целоваться лезут....ну что говорить...."дитя асфальта"
Потом стали и сами туда ездить, и сыну ДР там праздновали. Берём с собой большущий пакован нарезанных яблок и морковки и вперед...(пакован должен быть ооочень большой), т.к. этот процесс кормления животных затягивает всех любого возраста
Можно купить и у них, но это будет половинка яблочка и морковки за 10 грн.
Насчёт лошадей, то сейчас у них нет записи, а надо купить в баре карточку 15 минут-35 грн (или несколько) и с ней идти к инструкторам, они выводят лошадку, можно эти 15 минут раскинуть на нескольких детишек, сказать инструктору, и он несколько кругов катает одного ребёнка, остальные другого. Мне понравился там мужчина в возрасте, всё рассказывает, аккуратно водит и т.д., молодые инструктора просто водят по кругу и всё....
Есть детская площадка с горками, деревянный домик, где дети бегают, деревянный самолёт, в общем детям есть, где поиграть, когда не катаются на лошадях.
Насчёт питания не всё так здорово: если заказывать ДР или какойто банкет, то всё будет здорово...подготовят-накроют, а вот если просто покушать, то если они готовятся к банкету, то можно ооочень долго ждать заказа, но кофе-чай-соки конечно нальют....
Т.е. если не ехать туда с целью покушать, то отлично можно отдохнуть от городской суеты и получить массу положительных эмоций, т.к. никто ни за кем там не ходит, никто никого не проверяет, гуляешь себе там и наслаждаешься общением с животными...а с баром конечно им надо чтото придумать....
Спасибо, ришка))
Жаль прочитала Ваш отзыв уже приехав.
Вы так чётко всё описали.
Действительно еду пришлось ждать час .
Овощи мы забыли купить и пришлось покупать за 10 гривен пол-яблока и полморковки.
Ждать пришлось нашей очереди час.
Это были минусы.
Нам очень нравятся лошади и они скрасили все минусы.
Где-то вдалеке блестели молнии и гремел гром, но у нас дождь едва покапал.
Дети наигрались, накатались .
В общем концовка была хорошая)))
Я удивилась , что в баре нет кофемашины.Говорят , что заварной кофе заливают кипятком.
Ещё один эпизод был неприятный.
Наши дети зашли на детскую площадку, а там за столиками сидела компания, а их дети игрались на площадке.
Так одна женщина попросила командным тоном нас уйти, потому что у них компания, и они считают своих детей, а наши дети мешали счёту.
Чтобы не портить себе настроение мы ушли в другое место, но осадок остался.
были вчера в этом Ранчо с доцей, остались очень приятные воспоминания, место прикольное, можно пообщаться с животными, покормить лошадок, цена 140 грн за час покататься на лошадке - честно, считаю, что это вполне приемлемо, по крайней мере нигде ничего подобного за меньшую цену я не видел, предупредили, что ребенок маленький, попрослии лошадку поспокойнее, инструктора по опытнее, что и было сделано, коняка Бим, инструктор Федор, в результате пол часа счастья для ребенка, из за жары решили час не кататься, хотя малая помоему все же готова была и больше кататься. По поводу претензий которые тут высказывают, ребята, давайте будем обьективны - цены там очень демократичные и на катание и на кухню, есть отдельное детское меню, у меня доця умяла одну порцию куриного шашлычка и попросила еще, все приносили не слишком быстро, но и долго ждать не пришлось. Да, официанты не особо опытные, но опять же - вы не в люксовом ресторане, вы платите не большие деньги, поэтому не стоит наверное выпендриваться и требовать что бы блюда для вас готовились быстрее чем это возможно, а официанты , которых набрали из близлежащих сел вели себя, как обслуга из ресторана Максим в Париже, официант, который обслуживал нас по крайней мере вел себя вежливо и старался произвести очнь хорошее впечатлениеВобщем, мы всем довольны и поедем туда обязательно еще не один раз.
Вперде Роисся!
Так никто и не выпендривается, а просто оставляют отзывы.... Я несмотря на проблемы с кухней туда ездила и буду ездить, т.к. покушать я и с собой могу взять, а вот такого общения с природой мне дома не видать))
А насчёт опять той же кухни и персонала, так к персоналу никаких претензий (вы правильно сказали, что не в люксовом ресторане), т.е. в принципе всё нормально, как минимум не грузят своим присутствием....приехали...отдыхайте, никто мешать не будет. И когда мы отмечали ДР сына, то нам всё накрыли вовремя и очень вкусно, и я видела как накрывают другие банкеты....всё старались делать вовремя.... Но в последний раз, когда мы там были, то нагулявшись-накатавшись, захотели покушать, заказали еду, официантка предупредила, что сейчас накрывают банкет и нужно будет подождать, мы уточнили сколько по времени, чтобы знать, есть ли смысл ждать, офиц. пошла узнала на кухне и сказала, что салаты подадут сразу, а вторые блюда (это были блинчики и запечёная картошечка), через минут 20-30, мы согласились....в итоге салаты частями подавали через минут 30, а остальных блюда по истечении 1,5 часа мы уже решили не ждать. И в принципе не было бы никаких претензий, если бы нам такие временные интервалы указали бы сразу, то мы просто поехали бы домой....
Но опять же повторюсь, мне там нравится из-за животных и территории, места для игр детей, остальное уже мелочи по сути.....
я не про вас писалТут было пару дамочек, знаете, из разряда тех, что специально ходят в места по дешевле, что бы повыеживаться, мол - как это нас в такую дыру угораздило таких гламурных забраться ? И шампанского Дон Периньон там не было и официанты не в костюмах от Бриони. И при этом такие тетки знать не знают в какой руке держать вилку в какой нож. А ранчо классное
Еще раз спасибо его владельцам
И лошадей там не жалко, в отличии от тех, что в парках детей катают.
Вперде Роисся!
Был корпоратив на ранчо. Могу сказать одно, не садитесь на Мегги если Вы никогда не катались на лошадках. Уже не первый случай когда она сбрасывает. К примеру,первый раз человек садится на лошадь и вполне естественно что он волнуется т.к. его только первый раз садять на лошадь и отпускают. И как понять что делать дальше, когда лошадь тоже нервничает. После того как лошадка покатала пару человек она отказывается катать других, она просто стоит и не слушается. А если у Вас есть детки то лошадки, мне кажется слишком большие. Очень не хватает пони. Ездили в Херсон в Зеленые Хутора просто прелесть, подбирают лошадку если надо и пони, не отпускают самих без согласия. Если ставить в сравнение еще раз хочется вернуться в Херсон в Хутора. Да и по кухне, у дяди Бо не вежливые и не гостиприимные официанты, а в хуторах встречают с хлебом и солью.
Монтана, все верно. Я всегда и всем писал, что Мегги-очень не простая лошадь и если нет опыта и физической силы-нехрен лезть на нее. Толку не будет, удовольствия не получишь, ехать она будет как ей угодно.
По еде и официантам-ну не встречал я хамского отношения! Может мне бороду там наклеить или шрам безобразный поперек лица?)) Даже новички, незнающие меня, все адекватно со мной общались. Или это просто я изначально адекватен?))
Только симптоматическое лечение!
ну хлебом солью нас не встречали конечно, видимо в Херсоне совсем туго с клиентамиНо абсолютно не было такого, после чего я мог бы сказать - были не приветливые и не вежливые, уж поверьте, есть в Одессе места по круче и по дороже, где официанты ведут себя в разы хуже, а по поводу лошадей - ну надо быть по умнее, как то рассчитывать свои силы, всегда ж можно сказать - опыта у меня нет ни фига и вообще, я волнуюсь и побаиваюсь, поэтому - лошадку мне поспокойнее дайте и пусть инструктор ее не отпускает. И всего то делов, а то по пьяни многие себя техасскими рейенджерами начинают считать . На мотоцикле ж никто не будет пытаться ездить, если до этого никогда на нем не ездил ?
Вперде Роисся!
Подскажите, пожалуйста, на какой маршрутке 84 или 87 ехать и где выходить? и долго там от остановки идти?
я бы не сказала что не реально, просто очень далеко идти. даже если бы и маршрутка шла мимо - там просто от дороги далеко. Но пешие прогулки полезно)
:)
Ну 10 минут пешком - это совсем не страшно. Так на какой лучше маршрутке ехать и как остановка называется, кто знает?
можно и 87 и на 84. Если ехать от привоза то на 84 быстрее - она едет через клеверный мост. Когда с трассы вьезжаете в Нерубайск - то самая первая остановка "магазин Татьяна". Выходите и идете по дорожке под бетонным забором прямо(не так как едет маршрутка а в другую сторону не переходя дорогу-вы удидите длинную дорогу) Вы выйдете возле СТО, вулканизации и там надо повурнуть на лево вы увидете дорогу и там уже есть указатели как дойти до Ранчо и буде идти по ним. Там одна дорога просто извилистая - через дома, потом пустирь, кладбище и вниз упретесь в Ранчо (см.на указатели).
Если на 87 то проезжаете Усатово и выходите на базарчике(или попросите водителя вам подсказать где базарчик). Потом надо перейти большую дорогу)4 полосы - и лучше на светофоре) и идете какбы вверх налево(вы увидите вниз дорога идет к лиману - а вам вверх). И когда пройдете минут 7-10 то увидете тоже СТО, вулкантзация(там прямо большой перекресток и видно сто и т.д.) и там поворачиваете на право на ту дорогу которая идет к Ранчо и там же по указателям.
Таким оброзам можно и 84 и 87, только с разных сторон. Мимо никакая маршртка не проходит. Только если ехать с поселка Котовского на моршурке №6(которая иден на 7) там остановка САБ-15 и там увидете тоже СТО и дорогу. Только надо учитывать что в пятницу 6 не ходит.
Вот как то так обьяснила - может на вид ужасно))) , но надеюсь поможет. Если что спросите там кого-то.
:)
Вчера в первый раз поехали на ранчо.Удовольствия масса,впечетлений море))))))))))))))))))))Нас встретила очень приятная женщина,которая провела нам экскурсию по всему ранчо.все рассказала ,показала и объяснила.Лошадки супер,кстати нам сказали какие лошади для новичков , какие для тех кто уже умеет держаться в седле.Мы с мужем не катались,катался только ребенок,ему 4 года,забыла имя лошадки(белая с коричневыми пятнами).у ребенка море эмоций и счастья.Мы с мужем поужинали в ресторане,тоже остались довольны.Вначале мы заказале себе кофе,и пока его пили нам принесли весь заказ,ждали максимум минут 15.Нам все понравилось))))
Социальные закладки