Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 39 из 416 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8309
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Были сегодня у Зубковой. Собственно как и всегда, все объяснила, рассказала. Как всегда лекарств - по минимуму. Самая приятная для сына новость - ему можно заниматься хоккеем (раньше занимался футболом, но Пичугина запретила). Про футбол у Зубковой не спрашивала, т.к. мы уже записались на хоккей.

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сколько раз записывались, всегда только звонила, а не ездили. и нормально записывалиь.Просто надо звонить с 8 утра и на два телефона сразу и запишитесь. Это не такая уж проблема.
    А на какие два? У меня только один записан726-74-54. Подскажите, плиз, второй. И еще вопрос, кто делал копрограмму, через сколько готов результат?

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Вроде в тот же день к 16, мы всегда на след. утро забирали
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Вроде в тот же день к 16, мы всегда на след. утро забирали
    Спасибо!!

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А на какие два? У меня только один записан726-74-54. Подскажите, плиз, второй. И еще вопрос, кто делал копрограмму, через сколько готов результат?
    726-55-88

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    726-55-88
    Ой, и Вам спасибо. Такие все оперативные

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    девочки, подскажите в ЛС стоимость приема и сумму благодарности за прием у Зубковой. удалось наконец-то к ней записаться на завтра.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите в ЛС стоимость приема и сумму благодарности за прием у Зубковой. удалось наконец-то к ней записаться на завтра.
    Насколько я знаю, Зубкова денег не берет в руки. Отправляет платить в кассу. Там вроде сколько дашь, минимум 30 грн. Обычно вроде 30-50 платят.
    И нам удалось сегодня записаться, но аж на 16 число, хотя звонила с 8 беспрерывно, и только около 9 дозвонилась. Но и то хорошо, как оказалось она уезжает в феврале куда то, то ли курсы, то ли семинар, и как мне сказали в регистратуре, у нее только пару дней приемных в феврале.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Зубкова денег не берет в руки. Отправляет платить в кассу. Там вроде сколько дашь, минимум 30 грн. Обычно вроде 30-50 платят.
    И нам удалось сегодня записаться, но аж на 16 число, хотя звонила с 8 беспрерывно, и только около 9 дозвонилась. Но и то хорошо, как оказалось она уезжает в феврале куда то, то ли курсы, то ли семинар, и как мне сказали в регистратуре, у нее только пару дней приемных в феврале.
    спасибо.
    я тоже еле дозвонилась - звонили с мужем на оба телефона сразу. дозвонилась прим. в 8-40 - было еще место на завтра. мне тоже сказали что в феврали она на курсах будет и очень мало приемов(

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для faj
    Подскажите, пожалуйста, первый раз надо карточку в регистратуре заводить или идти сразу на приём с тем, что уже имеется на руках?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, первый раз надо карточку в регистратуре заводить или идти сразу на приём с тем, что уже имеется на руках?
    Сначала завести карточку.

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Зубкова не требует заводить карточку

13. Вверх #773
    Просто с карточкой намного удобнее, и завести ее не проблема. У вас все лечение будет в карточке и это гарантия того, что не потеряется все то, что Зубкова написала.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для faj
    ЗАА (Зубкова Алла Алексеевна) в комплексе мероприятий назначила и семена чернушки - подскажите, пожалуйста, для чего они, каково их действие? Сказала просто добавлять их к пище.
    Также рекомендовала избегать молока и хлеба, сладкое. Чем можно заменить молоко и хлеб - кефир и сухари подойдут? Даже не знаю как придерживаться диеты во время школы (диета № 5)? Травки перед едой пить ещё реально, а вот всё остальное...
    Чувствую, что прийдётся ждать лета, когда полностью можно будет контролировать приём пищи.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

15. Вверх #775
    ЗАА (Зубкова Алла Алексеевна) в комплексе мероприятий назначила и семена чернушки - подскажите, пожалуйста, для чего они, каково их действие? Сказала просто добавлять их к пище.
    Также рекомендовала избегать молока и хлеба, сладкое. Чем можно заменить молоко и хлеб - кефир и сухари подойдут? Даже не знаю как придерживаться диеты во время школы (диета № 5)? Травки перед едой пить ещё реально, а вот всё остальное...
    Чувствую, что прийдётся ждать лета, когда полностью можно будет контролировать приём пищи.
    мой сын с термосом в школу ходит когда на продленке.и купили в Эпике - там 2 пласт. контейнера - очень удобно.
    хлеб нам Зубкова сказала можно серый (не черный, не из отрубей, а именно серый). молоко она сказала можно соевое. кефир и ост. кисломолочку можно - нельзя именно молоко само. я спец. купила йогуртницу - делаю сама.

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    Так это рекомендации не на один месяц и даже не на один год. Лето не будет вечным. Начинайте сразу - втянетесь быстро. Мы так уже почти 8 лет.

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Да, я раньше тоже думала, что это не реально, но ничего привыкли, завтракаем перед школой, хотя раньше не делали этого, и ещё в школу второй завтрак собираю.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, а как в саду с едой и питьем перед едой ? Я из-за этого до сих пор в сад не отдала.(нам 3,3)
    Забрала копрограмму, в расстроенных чувствах, месяц пили ферменты, был нейтральный жир в копрограмме, Зубкова сказала, что после лечения не должно быть. Так после месяца лечения он опять есть (, еще и мыла появились в незнач. количестве, раньше не было(. Еще к этому пили желчегонное перед едой, делали слепой тюбаж. Жалею, что не сдала в середине лечения(но она и не говорила, сказала в конце сдать), это таблетки не работали, или перестали их пить и поэтому. Попробую сдать еще раз, все равно мы на 13е записаны.
    Думаю, пока к ней попадем, диету понятно продолжать, а перед едой питье давать лучше просто воду или компот, мы пили спец. минералку, вроде дольше месяца ее пить нельзя. И делать ли тюбаж, хотя бы раз-два в неделю(делали через день), или без доктора лучше не надо?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в саду с едой и питьем перед едой ? Я из-за этого до сих пор в сад не отдала.(нам 3,3)
    Забрала копрограмму, в расстроенных чувствах, месяц пили ферменты, был нейтральный жир в копрограмме, Зубкова сказала, что после лечения не должно быть. Так после месяца лечения он опять есть (, еще и мыла появились в незнач. количестве, раньше не было(. Еще к этому пили желчегонное перед едой, делали слепой тюбаж. Жалею, что не сдала в середине лечения(но она и не говорила, сказала в конце сдать), это таблетки не работали, или перестали их пить и поэтому. Попробую сдать еще раз, все равно мы на 13е записаны.
    Думаю, пока к ней попадем, диету понятно продолжать, а перед едой питье давать лучше просто воду или компот, мы пили спец. минералку, вроде дольше месяца ее пить нельзя. И делать ли тюбаж, хотя бы раз-два в неделю(делали через день), или без доктора лучше не надо?
    вам нужен сад, где есть возможность диетстола. у нас был - мой сын ел диетсупы и пр. только надо принести справку от гастроэнтеролога. но не во всех садах вроде есть отдельное питание (точнее не везде хотят возиться)

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Диетстол то может и быть, но воду за 15 мин до еды никто давать не будет. И после еды дают компотики, чайки и т.д.

Ответить в теме
Страница 39 из 416 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права