Я тож так хорошо похудела,а за праздники уже кг набрала.надо снова рот зашивать((
|
Я тож так хорошо похудела,а за праздники уже кг набрала.надо снова рот зашивать((
а у меня мамина мама (моя бабушка) ппц... кто-то готов на 100 стр про свою расписать, а я даже и строчки не хочу... много чести...
мама живёт с ней вдвоём, мы с мужем и Светулей на съёмной квартире (так сказать, платим не за аренду, а за тишину и спокойствие)
так вот, уже третий год моя мама приезжает к нам на вечерю. так и в этом году - Светуля принесёт вечерю своей бабуле у нас же дома)))))))
с полугодием поздравляем:
~~СЧАСТЬЕ~~ Елену и Анастасию
katusha8 Катюшу с Васюней
ЧТо б детки радовали родителей с каждым днем все больше и больше!
Все умницы, готовят, а я ток после работы в магазин пойду((( и что готовить - ума не приложу. Муж заболел, мне врачи не разрешают много жрать.. будет диетический праздничный ужин
Присоединяюсь к поздравлениям!)растите большие и здоровые)
А я к своей только жалость- родить троих сыновей и не воспитать из троих ни одного нормального человека- один спился, про воровался и в тюрьме умер ( шоб вы понимали , хоронить его она не собиралась , похороны организовывал мой папа и все оплачивал ) , второй тоже тварь еще та- всю жизнь квасит и жену с детьми унижает, ну и папа мой- хоть и не совсем нормальный, но наилучшая модификация вышла. Пока не выпьет ...
А ей всю жизнь плевать на них было , а теперь переехала жить рядом с сыновьями- что б они ее "досматривали". А теперь им плевать . Ну и ходит воет вечно , что никому не нужна . Папа с малым в позапрошлом году вечерю ей понесли, с нами в деревню к бабушке ( маминой маме) не поехали , что б ее поддержать , так она их не приняла- сказала что ждет племянников своего сожителя в гости, идите домой, мне некогда .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а я как обычно кашляю))) отголосок 29 декабря, когда толкали машину от твоего дома, кстати)) и до своего 6 часов))
Малыш у меня совсем уже не малыш, врачи уже успокоились насчет нашего веса, хотя говорят что он норма для годовалого ребенка)).
Попросили скорее вводить прикорм и мне меньше кушать, а желательно вообще воздухом питаться, что бы молоко было не жирное.
А еще мне кажется, что этот сыночек ну прям редкосный сиськовис, я даж не знаю как мы перейдем на нормальную еду. Так как я ему заменила уже одно кормление, а ему все равно сиська надо. Вернее ему кроме нее ничего и не надо))
А еще врачи удивляются как в нашем весе мы уже стоим за кроватку, сидим сами и т.д. кароч ненавижу врачей))
а еще я так рада что каникулы в школе)) наконец то я даж время на форум нашла)))
И у меня чикко, тоже уже ему почти 4 года, но он как новый. Я очень им довольна, хотя сейчас бы купила совсем другой( влюбилась в пег-перего, какой-то модный) но наш меня вполне устраивает( еще и с нынешними ценами) и тоже с клеенки, зато удобно мыть после еды, когда все вокруг в каше и овощах
нам не разрешили ему каши давать, только овоши и супы, соки и фрукты тоже запретили. Обязательно в каждый прием добавлять оливкое масло для лучших какушек.
Мне запретили сладкое, мучное, хлебное и все такое, хотя я и так не ем ничего. Запретили ночью кормить, а мы как назло начали активно просить ночью кушать, воду мы отказываемся пить.. вообщем мы себе растем и плюем на все указания врача)))
Весили мы 27 декабря 11100.
Девочки расширьте мою фантазию....
едим овощи - картошка, брокколи, кабачок, лук - нормально,
морковь и тыква - сыпет...
цветная капуста и буряк - болит животик...
с чем еще поэксперементировать???
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки