Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 39 из 839 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 16767
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме
    Я тож так хорошо похудела,а за праздники уже кг набрала.надо снова рот зашивать((

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оооооо, у меня тоже такая бабушка имеется- папина мама. Вечно ей все должны , а она никому . Стерва еще та !
    Свет, калачи можно печь весь год, а вообще я до 19 обычно пекла - вечерю всегда 19 собирала. В этом году не буду - деткам подарки развезу и все - крыза.
    а у меня мамина мама (моя бабушка) ппц... кто-то готов на 100 стр про свою расписать, а я даже и строчки не хочу... много чести...
    мама живёт с ней вдвоём, мы с мужем и Светулей на съёмной квартире (так сказать, платим не за аренду, а за тишину и спокойствие)
    так вот, уже третий год моя мама приезжает к нам на вечерю. так и в этом году - Светуля принесёт вечерю своей бабуле у нас же дома)))))))

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Привет всем)Дама моя полюбила долго спать,я уже к 9 выспалась,а она до полодиннадцатого дрыхла)
    Я вот почитала вас и думаю что нужно бы хоть кутю приготовить,но дома ничего нет)а в магазин выйти не могу,дворы у нас не расчищены((муж сказал даже не пытаться выходить(буду до весны дома сидеть.а кутю из риса можно?дома имеются орехи,мед.что еще нужно?!)никогда не делала)))
    орехи, мёд, изюм, мак и сама крупа пшеницы

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а у меня мамина мама (моя бабушка) ппц... кто-то готов на 100 стр про свою расписать, а я даже и строчки не хочу... много чести...
    мама живёт с ней вдвоём, мы с мужем и Светулей на съёмной квартире (так сказать, платим не за аренду, а за тишину и спокойствие)
    так вот, уже третий год моя мама приезжает к нам на вечерю. так и в этом году - Светуля принесёт вечерю своей бабуле у нас же дома)))))))
    ты думаешь я от большой любви могу написать 100стр?)) нет...я уже никаких добрых чувств к ней не испытываю.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для adula
    с полугодием поздравляем:

~~СЧАСТЬЕ~~ Елену и Анастасию
    katusha8 Катюшу с Васюней

ЧТо б детки радовали родителей с каждым днем все больше и больше!

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ты думаешь я от большой любви могу написать 100стр?)) нет...я уже никаких добрых чувств к ней не испытываю.
    та не, я сарказм твой уловила... я к тому, что ты ещё можешь и хочешь высказаться ПРО НАБОЛЕВШЕЕ, а я уже нет... ровно 3 года назад мы просто переехали и всё...
    оповестив мою маму поздно вечером, что завтра в 9 утра будут грузчики...

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Все умницы, готовят, а я ток после работы в магазин пойду((( и что готовить - ума не приложу. Муж заболел, мне врачи не разрешают много жрать.. будет диетический праздничный ужин

8. Вверх #768
    Живёт на форуме
    Присоединяюсь к поздравлениям!)растите большие и здоровые)

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    оо привета, а то я потерялась, а тут уже переезд. С праздником Вас!!!
    привет!как ты?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А я к своей только жалость- родить троих сыновей и не воспитать из троих ни одного нормального человека- один спился, про воровался и в тюрьме умер ( шоб вы понимали , хоронить его она не собиралась , похороны организовывал мой папа и все оплачивал ) , второй тоже тварь еще та- всю жизнь квасит и жену с детьми унижает, ну и папа мой- хоть и не совсем нормальный, но наилучшая модификация вышла. Пока не выпьет ...
    А ей всю жизнь плевать на них было , а теперь переехала жить рядом с сыновьями- что б они ее "досматривали". А теперь им плевать . Ну и ходит воет вечно , что никому не нужна . Папа с малым в позапрошлом году вечерю ей понесли, с нами в деревню к бабушке ( маминой маме) не поехали , что б ее поддержать , так она их не приняла- сказала что ждет племянников своего сожителя в гости, идите домой, мне некогда .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    привет!как ты?
    я супер))))) сплю по 4 часа, мечтаю о пенсии..

А я к своей только жалость- родить троих сыновей и не воспитать из троих ни одного нормального человека- один спился, про воровался и в тюрьме умер ( шоб вы понимали , хоронить его она не собиралась , похороны организовывал мой папа и все оплачивал ) , второй тоже тварь еще та- всю жизнь квасит и жену с детьми унижает, ну и папа мой- хоть и не совсем нормальный, но наилучшая модификация вышла. Пока не выпьет ...
    А ей всю жизнь плевать на них было , а теперь переехала жить рядом с сыновьями- что б они ее "досматривали". А теперь им плевать . Ну и ходит воет вечно , что никому не нужна . Папа с малым в позапрошлом году вечерю ей понесли, с нами в деревню к бабушке ( маминой маме) не поехали , что б ее поддержать , так она их не приняла- сказала что ждет племянников своего сожителя в гости, идите домой, мне некогда .
    я в таких случаях думаю, это хороший пример того, как не надо прожить свою жизнь

12. Вверх #772
    я супер))))) сплю по 4 часа, мечтаю о пенсии..
    здоровье как и как малый карапуз?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #773
    здоровье как и как малый карапуз?
    а я как обычно кашляю))) отголосок 29 декабря, когда толкали машину от твоего дома, кстати)) и до своего 6 часов))
    Малыш у меня совсем уже не малыш, врачи уже успокоились насчет нашего веса, хотя говорят что он норма для годовалого ребенка)).
    Попросили скорее вводить прикорм и мне меньше кушать, а желательно вообще воздухом питаться, что бы молоко было не жирное.
    А еще мне кажется, что этот сыночек ну прям редкосный сиськовис, я даж не знаю как мы перейдем на нормальную еду. Так как я ему заменила уже одно кормление, а ему все равно сиська надо. Вернее ему кроме нее ничего и не надо))
    А еще врачи удивляются как в нашем весе мы уже стоим за кроватку, сидим сами и т.д. кароч ненавижу врачей))
    а еще я так рада что каникулы в школе)) наконец то я даж время на форум нашла)))

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    у меня чикоо, ему правда уже почти 7 лет(Ксюшкин остался) довольна, но он из клеенки, не представляю что было если бы ее не было((
    И у меня чикко, тоже уже ему почти 4 года, но он как новый. Я очень им довольна, хотя сейчас бы купила совсем другой( влюбилась в пег-перего, какой-то модный) но наш меня вполне устраивает( еще и с нынешними ценами) и тоже с клеенки, зато удобно мыть после еды, когда все вокруг в каше и овощах

15. Вверх #775
    ... нда уж...
    без комментариев.................

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И у меня чикко, тоже уже ему почти 4 года, но он как новый. Я очень им довольна, хотя сейчас бы купила совсем другой( влюбилась в пег-перего, какой-то модный) но наш меня вполне устраивает( еще и с нынешними ценами) и тоже с клеенки, зато удобно мыть после еды, когда все вокруг в каше и овощах
    и мне пег-перего оч нравится..но бабла нет(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    и мне пег-перего оч нравится..но бабла нет(((
    который татамия?

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а я как обычно кашляю))) отголосок 29 декабря, когда толкали машину от твоего дома, кстати)) и до своего 6 часов))
    Малыш у меня совсем уже не малыш, врачи уже успокоились насчет нашего веса, хотя говорят что он норма для годовалого ребенка)).
    Попросили скорее вводить прикорм и мне меньше кушать, а желательно вообще воздухом питаться, что бы молоко было не жирное.
    А еще мне кажется, что этот сыночек ну прям редкосный сиськовис, я даж не знаю как мы перейдем на нормальную еду. Так как я ему заменила уже одно кормление, а ему все равно сиська надо. Вернее ему кроме нее ничего и не надо))
    А еще врачи удивляются как в нашем весе мы уже стоим за кроватку, сидим сами и т.д. кароч ненавижу врачей))
    а еще я так рада что каникулы в школе)) наконец то я даж время на форум нашла)))
    Ленчик а сколько весите?
    Мне наша наоборот сказала не вводить пока прикорм каши раз он хорошо на сиське набирает. Еще с одним врачом проконсультировалась и она подтвердила, что пока лучше без каш и поменьше фруктов.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ленчик а сколько весите?
    Мне наша наоборот сказала не вводить пока прикорм каши раз он хорошо на сиське набирает. Еще с одним врачом проконсультировалась и она подтвердила, что пока лучше без каш и поменьше фруктов.
    нам не разрешили ему каши давать, только овоши и супы, соки и фрукты тоже запретили. Обязательно в каждый прием добавлять оливкое масло для лучших какушек.
    Мне запретили сладкое, мучное, хлебное и все такое, хотя я и так не ем ничего. Запретили ночью кормить, а мы как назло начали активно просить ночью кушать, воду мы отказываемся пить.. вообщем мы себе растем и плюем на все указания врача)))
    Весили мы 27 декабря 11100.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки расширьте мою фантазию....
    едим овощи - картошка, брокколи, кабачок, лук - нормально,
    морковь и тыква - сыпет...
    цветная капуста и буряк - болит животик...
    с чем еще поэксперементировать???
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 39 из 839 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя