Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь
никто, никому, ничего не морочит ! всё сугубо на добровольных началах
это у вас девушки двоичная логика: либо любовь и отношения, либо просто дружба !
а у меня есть еще средний вариант - близкая дружба ! и все отношения я изначально позиционирую именно так, а вот в процессе уже возможно возникнет любовь... а возможно и не возникнет...
Хорош флудить тут!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Видите, даже МОДЕРАТОРЫ против секса на первом свидании!![]()
Я тоже против на первом свидании, лучше до него![]()
У меня с мужем сеск была на...даже не скажу на каком по счету свидании - короче, через 2 месяца(!) после того как мы начали встречаться. У меня даже "с первым мужчиной" от поцелуя до "ентого дела" прошло меньше времени![]()
Как-то спрашивал у одного своего хорошего друга.
- У тебя столько много девушек и ты их так часто меняешь, так по чему ты до сих пор не женишься?
Он ответил (в шутку конечно):
- Я не воспринимаю девушек которые дают на первом свидании, а второй раз я просить не буду.
: ) ; )
Нет, отчего же!
Секс на первом свидании очень даже неплох. И даже бывает очень-очень неплох, особенно если химичекие процессы в организмах обоих исправно работают и договорились между собой еще ДО того,как их хозяева до этого самого секса договорились. Такое себе неуправляемое влечение возникает и что ты будешь с этим делать?
"Еле-еле не дала, до сих пор дрожу"?
Ни фига. Сексу на первом свидании быть! если обоим этого хочется.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну почему же тормоз - мне очень понравилось, было приятно![]()
А те кто "хотел сразу" -по сей день мечтают))) Не вру у меня 2 кадра, один 7 лет(!) второй 9(!!) лет все пытаются меня укласть - для них это уже "дело принципа", "воспрос чести", "невыполненый пунктик" - и каждый раз по одному и тому же сценарию, сначала все красиво мол "ну мы же давно друг друга знаем...", потом "ну блин, сколько можно мучить меня?!" и заканчивая "так, все шоб я тебе еще хоть раз позвонил, тварь..." - и из года в год одно и тоже, пару дней назад произошел очередной срыв у того что "9 лет", значет месяца через 2 активизируется тот что "7 лет" - они почему-то почти "в унисон" действуют
А вот "дай" я тогда - давно бы уже стала "одной из...", а так - как бельмо на глазу
, а это ну очень злит(сама такая) Раза 2-3 в год они "пробуют" - жду когда же надоест, ан нет - не надоедает - тот что "9 лет" недавно так и сказал:"Ты же понимаешь что у меня на счет тебя уже просто дело принципа(кому-то рассказать что баба 9 лет голову морочит - не поверят!) - блин, ну давай трахнемся, я от тебя отстану..." Я уже 100 раз им обоим говорила, мол, забудь и всё - не-а, не могу, уже прям пунктик какой-то, что ж я за мужчина, если не могу женщину за столько лет на секс развести?!
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
ну тут дело такое, один объект подумает "фуу еще похотливое животное", а другой объект подумает "вот тормоз, я уже вся теку а он всё тянет резину и не предлагает ничего конкретного"
в итоге получается что в обоих случаях ничего не получается)
вот и разберись у какого объекта чего там в голове !)
Социальные закладки