Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 39 из 355 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7099
  1. Вверх #761
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в итоге ты думаешь что ей нравишься, а она про себя думает "еще немного поразвожу его а потом потеряюсь" поэтому я и говорил 2-3 встречи, если секса не было значит нет смысла тратить свои силы на неё, все девушки с которыми у меня были и есть длительные отношения, длительные это от полугода до 3х лет, все давали максимум на 3й встрече
    Значит, ты три года морочил девушке голову, а семьи так и не создал? Думаю, те, кто продолжали воздерживаться и на 3-м свидании, имели высокий инстинкт самосохранения )

в общем пока в топике не появится хоть одна девушка, которая любит секс на 1м свидании, пока тут будем переливать из пустого в порожнего и каждый будет доказывать свою правоту еще и Мейсона забанили...
    Ты же сам секс на первом свидании не практикуешь, так зачем тебе такая девушка? )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    заинтересовался вашим предложением. Просьба уточнить год выпуска презерватива.
    Этикетка немного стёрлась из-за многочисленных мечтательных разглядываний в течение последних 5 лет

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Этикетка немного стёрлась из-за многочисленных мечтательных разглядываний в течение последних 5 лет
    ууу так за 5 лет место применения паутинкой уже заросло хорошо хоть от нафталина проветривали

4. Вверх #764
    Б_Рысь
    никто, никому, ничего не морочит ! всё сугубо на добровольных началах
    это у вас девушки двоичная логика: либо любовь и отношения, либо просто дружба !
    а у меня есть еще средний вариант - близкая дружба ! и все отношения я изначально позиционирую именно так, а вот в процессе уже возможно возникнет любовь... а возможно и не возникнет...

5. Вверх #765
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хорош флудить тут!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #766
    User banned
    Видите, даже МОДЕРАТОРЫ против секса на первом свидании!

7. Вверх #767
    User banned
    Я тоже против на первом свидании, лучше до него

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    У меня с мужем сеск была на...даже не скажу на каком по счету свидании - короче, через 2 месяца(!) после того как мы начали встречаться. У меня даже "с первым мужчиной" от поцелуя до "ентого дела" прошло меньше времени

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    У меня с мужем сеск была на...даже не скажу на каком по счету свидании - короче, через 2 месяца(!) после того как мы начали встречаться. У меня даже "с первым мужчиной" от поцелуя до "ентого дела" прошло меньше времени
    искренне сочувствую что мужчина попался такой тормоз

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Как-то спрашивал у одного своего хорошего друга.
    - У тебя столько много девушек и ты их так часто меняешь, так по чему ты до сих пор не женишься?
    Он ответил (в шутку конечно):
    - Я не воспринимаю девушек которые дают на первом свидании, а второй раз я просить не буду.
    : ) ; )

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Видите, даже МОДЕРАТОРЫ против секса на первом свидании!
    Нет, отчего же!
    Секс на первом свидании очень даже неплох. И даже бывает очень-очень неплох, особенно если химичекие процессы в организмах обоих исправно работают и договорились между собой еще ДО того,как их хозяева до этого самого секса договорились. Такое себе неуправляемое влечение возникает и что ты будешь с этим делать?
    "Еле-еле не дала, до сих пор дрожу"?
    Ни фига. Сексу на первом свидании быть! если обоим этого хочется.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #772
    искренне сочувствую что мужчина попался такой тормоз
    ну почему же тормоз - мне очень понравилось, было приятно
    А те кто "хотел сразу" - по сей день мечтают))) Не вру у меня 2 кадра, один 7 лет(!) второй 9(!!) лет все пытаются меня укласть - для них это уже "дело принципа", "воспрос чести", "невыполненый пунктик" - и каждый раз по одному и тому же сценарию, сначала все красиво мол "ну мы же давно друг друга знаем...", потом "ну блин, сколько можно мучить меня?!" и заканчивая "так, все шоб я тебе еще хоть раз позвонил, тварь..." - и из года в год одно и тоже, пару дней назад произошел очередной срыв у того что "9 лет", значет месяца через 2 активизируется тот что "7 лет" - они почему-то почти "в унисон" действуют А вот "дай" я тогда - давно бы уже стала "одной из...", а так - как бельмо на глазу, а это ну очень злит(сама такая) Раза 2-3 в год они "пробуют" - жду когда же надоест, ан нет - не надоедает - тот что "9 лет" недавно так и сказал:"Ты же понимаешь что у меня на счет тебя уже просто дело принципа(кому-то рассказать что баба 9 лет голову морочит - не поверят!) - блин, ну давай трахнемся, я от тебя отстану..." Я уже 100 раз им обоим говорила, мол, забудь и всё - не-а, не могу, уже прям пунктик какой-то, что ж я за мужчина, если не могу женщину за столько лет на секс развести?!

13. Вверх #773
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Как-то спрашивал у одного своего хорошего друга.
    - У тебя столько много девушек и ты их так часто меняешь, так по чему ты до сих пор не женишься?
    Он ответил (в шутку конечно):
    - Я не воспринимаю девушек которые дают на первом свидании, а второй раз я просить не буду.
    Настоящему мужчине трудно найти настоящую женщину. Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается - а настоящий мужчина два раза не предлагает!!!!

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Настоящему мужчине трудно найти настоящую женщину. Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается - а настоящий мужчина два раза не предлагает!!!!:rose:
    а что мешает предложить не на первом свидании, а попожее? Наверно когда "это любовь" то сразу в койку на тащат

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    а что мешает предложить не на первом свидании, а попожее? Наверно когда "это любовь" то сразу в койку на тащат
    Да, когда человек испытывает искреннюю симпатию, начинает бояться сделать что-нибудь не так, сказать что-нибудь не так, и показать себя похотливым животным тоже не желает.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, когда человек испытывает искреннюю симпатию, начинает бояться сделать что-нибудь не так, сказать что-нибудь не так, и показать себя похотливым животным тоже не желает.
    Отож, желать то он желает, только стесняется что ли как-то себя не так повести, чтобы не упорхнул объект страсти

17. Вверх #777
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    да о какой похотливости может идти речь, если тут уже чувства накатывают... о сексе скорее даже и мыслей нету... обычное смс пишешь, отправляешь, а потом думаешь "ей будет приятно, или будет хи-хи-кать от моей наивности?"... а ухаживание - вообще целое испытание)))))))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Отож, желать то он желает, только стесняется что ли как-то себя не так повести, чтобы не упорхнул объект страсти
    ну тут дело такое, один объект подумает "фуу еще похотливое животное", а другой объект подумает "вот тормоз, я уже вся теку а он всё тянет резину и не предлагает ничего конкретного"
    в итоге получается что в обоих случаях ничего не получается )

вот и разберись у какого объекта чего там в голове ! )

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    И в итоге может ничего не получится
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

20. Вверх #780
    ну тут дело такое, один объект подумает "фуу еще похотливое животное", а другой объект подумает "вот тормоз, я уже вся теку а он всё тянет резину и не предлагает ничего конкретного"
    в итоге получается что в обоих случаях ничего не получается )

вот и разберись у какого объекта чего там в голове ! )
    Так намёкивать надо чтоб усё правильно получилось

Закрытая тема
Страница 39 из 355 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права