Лабуда-не лабуда, а всегда считалось, да и наверное будет считаться что "быстро-значит ЛЕГКО". "Легкодоступно", - в нашем контексте.
А дать мужчине вескую причину считать себя легкодоступной, не всем и не всегда хочется.
Лабуда-не лабуда, а всегда считалось, да и наверное будет считаться что "быстро-значит ЛЕГКО". "Легкодоступно", - в нашем контексте.
А дать мужчине вескую причину считать себя легкодоступной, не всем и не всегда хочется.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А где я утверждал, что с этим кто-то спорит?))
Или тут надо писать только то, с чем кто-то спорит?
И все равно это идет на убыль. Раньше такая тема даже не обсуждалась бы. А сейчас - дискуссия, причем на практике очень значительная часть девушек, умных и нормальных, совершенно спокойно относятся к перспективе переспать на первом свидании. И таковых будет все больше, ибо старая мораль умирает.
Ну все ж зависит от целей. Если цель, исходит из "ума" (зацепить, выйти замуж и т.п.), то да. А если она из области чувств, - то пофиг все эти рефлексии.
The client is always wrong 間
Ну, дай-то Бог, как говорится.И все равно это идет на убыль. Раньше такая тема даже не обсуждалась бы. А сейчас - дискуссия, причем на практике очень значительная часть девушек, умных и нормальных, совершенно спокойно относятся к перспективе переспать на первом свидании. И таковых будет все больше, ибо старая мораль умирает.
Если еще в умах мужчин приживется мысль, что взрослой женщине иметь 7+ шт. любовников - это нормально, будет совсем хорошо![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В отличии от мужчин, женщины НЕ живут по принципу: Всех не перетрахаешь, но стремиться к этому нужно.." Для нас секс не просто физическое удовлетворение, а еще и моральное.... Только тогда начинаешь открываться и отдаваться во власть порыву чувств...
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
ну я с этим согласен, первым встречным не нужно, если возникла симпатия взаимная тогда да, но я категорически против тех девушек которые сразу знают что тебя не хотят но не говорят это, а пытаются тебя на что-то разводить, обычно извлечение какой-то материальной выгоды
в итоге ты думаешь что ей нравишься, а она про себя думает "еще немного поразвожу его а потом потеряюсь" поэтому я и говорил 2-3 встречи, если секса не было значит нет смысла тратить свои силы на неё, все девушки с которыми у меня были и есть длительные отношения, длительные это от полугода до 3х лет, все давали максимум на 3й встрече![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 07.07.2010 в 00:29.
Первая встреча это чисто внешнее представление !
Допустим он красавец, он тебе понравился, ты ему отдалась, но потом окажется что он полный придурок, просто при первой встрече он себя вел корректно, чтобы тебя заинтересовать, в итоге ты повелась на обертку, а получила конфетку, которая оказалась внутри не вкусная
И обратный вариант, вроде не красавец, но зато к человеку почему-то притягивает и как личность он вполне достойный !
вот тебе и первая встреча !
Я таких которые по первой встрече судят встречал и не раз, я им видите-ли внешне чем-то не понравился, цвет носков не тот, прическа не такая как они любят ну и т.д. разные абсурдные мелочи... таких по городу полно, катаются сами на дорогих иномарках и ищут нечто, точно не знаю чего же им нужно. В итоге исход один - находят красавца, рожают ребенка, разбегаются и потом уже как одинокая мама ищут себе нового парня, но уже снизив свои критерии рассказывая что предыдущий был и красив и богат но полный идиот и теперь ей хочется просто нормального парня, чтобы любил и понимал !![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 07.07.2010 в 00:43.
Я имела ввиду не только внешность... Первая встреча это не 5-ти минутное рассматривание друг друга. Это пару часов общения, при чем такого, в котором каждый хочет произвести достойное первое впечатление, лезя из шкуры вон.... И если не нашлось ничего общего, человек тебя не привлекает морально и физически, вызывает негатив и возмжно отвращение, то вряд ли изменится впечатление дальше, если даже он в следующий раз попу луковкой вывернет, чтоб привлечь и зацепить....
Даже если человек по каким-то причинам не в духе, плохое настроение, все равно можно рассмотреть сущность этого человека, какой он есть на самом деле... так что не во внешности дело....
где? в штанах или скрытые возможности в мозгах ?!
Я очень люблю мужчин, но не дураков
Счастье для мужчины, как мне прикололи, это минет вовремя и по всем стандартам сделанныйтак что осчастливить вас может любая на дискотеки, которая пришла туда за этим
мужчины вымирают ((( думая что член в теплом месте главное достоинства!
Социальные закладки