вот нашла его сайт : http://www.truhanov.od.ua/ru/activity/reception/
|
вот нашла его сайт : http://www.truhanov.od.ua/ru/activity/reception/
вы как в воду смотрите по поводу Труханова... сегодня звонил в апарат Горсовета, завтра собирался на его имя копии наших обращений сдать. думаю стоит. у него активная позиция, он к тому же в мэры метит...
по поводу телефонов. есть 60%номеров, но не все отвечают и не все приходят после звонков. обзванивать раньше пн.-вт. нет смысла.
важнее завтра - послезавтра развесить на стройке информацию о предстоящем пикете, времени, месте. обязательно указать номер тел. для ответа на возможные вопросы. текст из выложеного мною уведомления. если кто то живет рядом со стройкой, либо "на стройке" , сделайте такое доброе дело.
а что по поводу СМИ? есть контакты?
Нужно определиться со списком требований и надписями на плакатах.
1. Не вынуждайте нас перекрывать улицы!
2. Отдайте нам наши квартиры!
3. ОПМК-8 к ответу!
4. Мэр - обрати на нас внимание!
5. Не давайте ОПМК-8 строить новые дома!
6. Мы в отчаянии!
Если есть еще варианты, пишите.
Нужно определить время и место сбора, к горсовету мы должны прийти уже в полном составе.
Нужны шумовые эффекты - стук кастрюль, может у кого есть мегафоны.
Господин Орлов зачем вам наши квартиры?
Господин Черненко почему не подписывают свидетельсва о праве собственности?
(мои документы в исполкоме, лично Орлов и Черненко препятствуют подписи)
вчера на имя ТРУХАНОВА сдал обращение, с приложениями.
думаю плакат "Отдайте нам наши квартиры!" должен быть в нескольких экземплярах. - основное требование.
Сайт Черного про пикет уже написал
http://hrabro.com/3793
Только еще какая-то ерунда про соседний дом...Это действительно так?
да так. это препятствует вопросу по газу. именно из-за них не согласовут газ.
Если что - я готова помочь в написании транспарантов. Когда определимся с лозунгами - как минимум пару штук могу сделать) Или если мы решим печатать их в типографии - могу сделать макет и узнать расценки на печать.
Кстати печать плакатов формата А0 ( 84,1 см на 118,9 см) - стоит около 52 грн за шт, формат сити-лайта (1,2 м на 1,8 м) - около 45 грн за шт (если одним цветом печатать)
узнаю еще почем ватманы - тогда думаю определимся,что дешевле)
Последний раз редактировалось Sharly; 08.12.2011 в 11:50.
писал неоднократно. соседи везде нажаловались что из-за нашего дома у них нарушилась естественная вытяжка от их газовых колонок.они начали гаснуть, что грозит взрывом, отравлению газом и т.д. Горгаз сказал что пока ПМК не решит с ними вопрос проект газоснабжения дома не согласуют и в эксплуатацию не приймут, соответсвенно газ не дадут. ПМК вот решает. там 6 квартир бунтуют. с 4 уже якобы договорились, поменяли им колонки на турбокотлы. осталось 2 . одна якобы тоже согласна, вопрос времени. ну и 6 квартира в отказе. турбокотел ставить не дает, пока не заделают какие то щели и не перестелят крышу...
писал неоднократно. соседи везде нажаловались что из-за нашего дома у них нарушилась естественная вытяжка от их газовых колонок.они начали гаснуть, что грозит взрывом, отравлению газом и т.д. Горгаз сказал что пока ПМК не решит с ними вопрос проект газоснабжения дома не согласуют и в эксплуатацию не приймут, соответсвенно газ не дадут. ПМК вот решает. там 6 квартир бунтуют. с 4 уже якобы договорились, поменяли им колонки на турбокотлы. осталось 2 . одна якобы тоже согласна, вопрос времени. ну и 6 квартира в отказе. турбокотел ставить не дает, пока не заделают какие то щели и не перестелят крышу... естественно это вопрос ПМК и ГОРгаза, у каждого из них своя правда...по хорошему ПМК должно со всеми все решить и всех удовлетворить..
По поводу контактов СМИ, я не знаю как их скопировать из ящика, прошу помощи!
напомните точный адрес новой стройки Щоткевича, плизз
ждем, текст и будем писать письма в СМИ
я создала ящик [email protected]
Имя отправителя - Инвестора дома на Асташкина,21 Комс,81а
Автоматическая пересылка писем
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Последний раз редактировалось Тюльпан; 09.12.2011 в 08:59.
..."Народный депутат Сергей Осыка предлагает продлить до 1 января 2013 г. полномочия бюро технической инвентаризации (БТИ) по государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества, тогда как с 1 января 2012 г. эта функция должна перейти к Государственной регистрационной службе Украины.
Соответствующая инициатива содержатся в проекте закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины об обеспечении реализации прав на недвижимое имущество и их обременений при их государственной регистрации», зарегистрированного в парламенте под №9545 от 7 декабря 2011 г."...
прошу правильно меня понять. физически нет времени рисовать плакаты.(зачтите мое время на всякую писанину в горсовет))) но финансами естественно готов участвовать.
только откладывать на последний момент нельзя.готовить нужно все на выходных. от нашей организации митинга многое зависит...
скажите объяву на дом кто то клеил?
Социальные закладки