Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1189
  1. Вверх #761
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Нинуличка Посмотреть сообщение
    У нас плоская гемангиома! Тоже можно?
    приезжайте на консультацию в Киев в институт Богомольца. Может быть Вам смогут помочь.
    Не отчаивайтесь, обязательно найдется решение

2. Вверх #762
    Новичок
    Анаприлином(Пронапронолом) лечат и на Украине в Охматдете. Тетруева Наталья Андреевна отделение микрохирургии. Врач от Бога, правда с характером. Тел отделения в инете посмотрите. Надо приехать к ней на консультацию, а затем она принимает решение о госпитализации примерно на неделю. Дозы вводят постепенно, под наблюдением. Затем Вас отпускают домой с определенной дозой, лекарство принимать нужно длительно и опять же постоянно проверять пульс, давление и сахар у детеныша уже самостоятельно. Результаты позитивные есть и очень много. Видели сами. Мы проходили у нее лечение. Лосева и Правосудова отвергли по причине возможных шрамов(у доченьки на лице) .В Виртусе лечение пледложили под наркозом - отказались. В Линлайне в Киеве прошли почти 20 сеансов лазарем. Гем. с рождения была плоская, но быстро росла, а в процессе всех манипуляций стала кавернозная и проросла глубоко до слизистой. Мы обратились к Наталье Андреевне. Я согласна что это достаточно серьезное лечение для маленьких организмов, но когда речь идет об увечиях и безобразных последствий от самих гемангиом и шрамов после их удаления - лучше лечения еще не нашли. Скорейшего выздоровления Вашим деткам.

3. Вверх #763
    Новичок
    Неправильно написала название лекарства - Пропранолол. Извините писала по памяти. Но мы принимали его украинский аналог Анаприлин.

4. Вверх #764
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Дусечка1 Посмотреть сообщение
    Неправильно написала название лекарства - Пропранолол. Извините писала по памяти. Но мы принимали его украинский аналог Анаприлин.
    А в Одессе ещё никто не практикует лечение Анаприлином?
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А в Одессе ещё никто не практикует лечение Анаприлином?
    На тот момент когда мы лечились - никто. Возможно сейчас в Виртус можно попробовать подъехать. Знаю что весной их представитель был на консилиуме, посвященному такому виду лечения. Сложность в том, что нужен стационар. Ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть под врачебном присмотром первое время. Сама схема приема лекарства ну очень проста и расчитать самому ее не сложно.

6. Вверх #766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нинуличка Посмотреть сообщение
    Добрый день!У моей дочери(3годика) вражденная гемангиома на пол личика, лечение начали с 8 месяцев в Москве, в частной клинике ЛинЛай. За 1,5 года лечения результат на 5% из 100% . А обещания были что после 3 процедур все пройдет! Ребенок растет и надежды что это гадость уйдет , просто не остается!!! Что делать незнаю! Помогите как от нее избавиться!
    а в клинике Богомольца вы не были?

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Beed
    Девочки , если есть кто на форуме, кто удалил хирургическим методом гемангиому и возможно на носике отзовитесь !!!! Есть волнующие меня вопросы!!!! Заранее огромное спасибо!

8. Вверх #768
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Beed Посмотреть сообщение
    Девочки , если есть кто на форуме, кто удалил хирургическим методом гемангиому и возможно на носике отзовитесь !!!! Есть волнующие меня вопросы!!!! Заранее огромное спасибо!
    у моего сына была на носике, удаляли хирургическим путем

9. Вверх #769
    Посетитель
    у нас не на носике-но на лице(бровь и часть века),делали и крио,и операцию

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    у нас на носике, Лосев хотел удалять, но мы отказались. Сейчас масику 5 лет, гемангиома есть, но уже не такой горб на носике. Надеюсь, что пройдет...
    делаю девушек прекраснее...

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    у нас на носике, Лосев хотел удалять, но мы отказались. Сейчас масику 5 лет, гемангиома есть, но уже не такой горб на носике. Надеюсь, что пройдет...
    А у Вас какая гемангиома ?

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для vaz21011
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    У нас тоже гемангиомы на попе и на спинке, не знаю как у вас, но у нас она выпуклая, такие вроде сами по себе не проходят. Если гем. растут то от них надо избавляться , кроме, так называемых винных пятен - они действительно могут сами проходить, но если у гем. есть корни (которые могут повредить внутренние органы) , то лучше все же удалить. Мы объездили массу врачей, все говорили резать, ездили даже в виртус по поводу лазера узнавать - сказали что маленьким деткам они лазером не выводят такие штуки, минимальный возраст 3 года, оч редко когда беруться делать это деткам младше. Потому как процедура не из приятных, а обезбаливание они не делают.
    В общем я была в панике, как представляла что ребенка в 3 мес под нож ложить, так дурно становилось. Потом удалось найти врача который сказал что можно это дело прижечь жидким азотом. Приехали, он посмотрел и сразу прижег, процедура практически безболезненная, малая пару минут поплакала и успокоилась. Заживало в течении месяца. Единственная проблема в том что они у нас оч глубокие, поэтому прижигали еще раз и, как я смотрю, придется еще ехать. Но на мой взгляд это лучше чем резать. Возможно у вас получится после первого прижигания от них избавиться. Врач работает в детской областной на поселке Правосудов (ИО не помню). Удачи вам

У нас на плече тож выпуклая,были у Правосудова С.В. прижигали два раза,пока вторая"ранка" заживала на месте первого прижигания сново появилась...после крио нашла в инете Аристо,пошли на консульцию......3-4 раза в аристо лазером убирали (Врач Таранчук Татьяна Станиславовна)за прийом 300гр.....без результатов до еще от лазера ранки образюються(похожи как после крио только меньше)
    сейчас были у Лосева А.А. скорее всего нужно будет вырезать!

13. Вверх #773
    Подскажите кто делал у пр.Лосева операцию как все прошло?

14. Вверх #774
    Девочки у кого есть контакты Лосева, может рабочий хотя бы номер??? Плиз если есть сбросте.... А то он принимает только по пятницам , амвдругие дни его споймать оч непросто, так как его все дергают, а наша гема, как то быстро начала расти
    740-52-38 мы звонили по этому номеру

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от vaz21011 Посмотреть сообщение
    У нас на плече тож выпуклая,были у Правосудова С.В. прижигали два раза,пока вторая"ранка" заживала на месте первого прижигания сново появилась...после крио нашла в инете Аристо,пошли на консульцию......3-4 раза в аристо лазером убирали (Врач Таранчук Татьяна Станиславовна)за прийом 300гр.....без результатов до еще от лазера ранки образюються(похожи как после крио только меньше)
    сейчас были у Лосева А.А. скорее всего нужно будет вырезать!
    Какой размер гемы был перед удалением в Аристо?

Мы тоже там удаляли у Таранчук. Делали раз 7 прижигания.

16. Вверх #776
    около 3см в длину и ширину около 2см,и выпуклая!

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от vaz21011 Посмотреть сообщение
    около 3см в длину и ширину около 2см,и выпуклая!
    Да, кстати, в Аристо еще приезжает, какой-то профессор из Белоруссии именно по гемам. Нам он прошлой осенью хорошенько прижег - мне кажется намного сильнее, чем Таранчук. Сейчас даже на том месте цвет кожи, а не темнее.
    Сейчас пятнышко, немного темнее, чем кожа - хотя бы не так страшно смотреть. Вырастет и сама решит (если не продет) что делать дальше. Я очень боялась общего наркоза в 2 мес., хотя детки вроде неплохо переносят. Удачи вам!

18. Вверх #778
    так её полностью не убрали?
    После прижиганий тож ожоги были(как после озота)?
    сколько,если не секрет, денег за одно прижигиние?
    Спасибо

19. Вверх #779
    Новичок
    Девочки, я не хочу кого-то агитировать за или против. Скажу, что когда начала изучать данную темку, сама была очень обеспокоена гемангиомой месячной внучки, которая расположена на шейке у лимфатического узла. Темку до конца не изучила, прочла всего несколько страниц, ПРОСТО ПИШУ СВОЮ ИСТОРИЮ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, прочла между строк о челюстно-лицевых хирургах, манюню в руки и туда. Общаясь с кандидатом мед.наук поняла, что наша медицина ещё осталась в тех далёких советских временах. Из общения с доктором, через фото своих пациентов, он убедил меня, что есть только один маленький ньюанс - это если гемангиома растёт быстрее малыша. Тогда нужно срочно принимать меры: всего один укол под гемангиому и она начинает исчезать... Строго-настрого запретил и думать о прижигании или хирургическом вмешательстве! Пишу свою историю не для диспутов, а для информации отчаявшихся родителей! Желаю всем здоровья и радости!!!

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от nfy.if Посмотреть сообщение
    Девочки, я не хочу кого-то агитировать за или против. Скажу, что когда начала изучать данную темку, сама была очень обеспокоена гемангиомой месячной внучки, которая расположена на шейке у лимфатического узла. Темку до конца не изучила, прочла всего несколько страниц, ПРОСТО ПИШУ СВОЮ ИСТОРИЮ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, прочла между строк о челюстно-лицевых хирургах, манюню в руки и туда. Общаясь с кандидатом мед.наук поняла, что наша медицина ещё осталась в тех далёких советских временах. Из общения с доктором, через фото своих пациентов, он убедил меня, что есть только один маленький ньюанс - это если гемангиома растёт быстрее малыша. Тогда нужно срочно принимать меры: всего один укол под гемангиому и она начинает исчезать... Строго-настрого запретил и думать о прижигании или хирургическом вмешательстве! Пишу свою историю не для диспутов, а для информации отчаявшихся родителей! Желаю всем здоровья и радости!!!
    что за укол? препарат?
    Нам в Киеве вроде преднизалон (могу ошибаться - не помню название) - эта зараза еще и гормональная.
    Так вы сделали этот укол или нет?

Ответить в теме
Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права