|
Анаприлином(Пронапронолом) лечат и на Украине в Охматдете. Тетруева Наталья Андреевна отделение микрохирургии. Врач от Бога, правда с характером. Тел отделения в инете посмотрите. Надо приехать к ней на консультацию, а затем она принимает решение о госпитализации примерно на неделю. Дозы вводят постепенно, под наблюдением. Затем Вас отпускают домой с определенной дозой, лекарство принимать нужно длительно и опять же постоянно проверять пульс, давление и сахар у детеныша уже самостоятельно. Результаты позитивные есть и очень много. Видели сами. Мы проходили у нее лечение. Лосева и Правосудова отвергли по причине возможных шрамов(у доченьки на лице) .В Виртусе лечение пледложили под наркозом - отказались. В Линлайне в Киеве прошли почти 20 сеансов лазарем. Гем. с рождения была плоская, но быстро росла, а в процессе всех манипуляций стала кавернозная и проросла глубоко до слизистой. Мы обратились к Наталье Андреевне. Я согласна что это достаточно серьезное лечение для маленьких организмов, но когда речь идет об увечиях и безобразных последствий от самих гемангиом и шрамов после их удаления - лучше лечения еще не нашли. Скорейшего выздоровления Вашим деткам.
Неправильно написала название лекарства - Пропранолол. Извините писала по памяти. Но мы принимали его украинский аналог Анаприлин.
На тот момент когда мы лечились - никто. Возможно сейчас в Виртус можно попробовать подъехать. Знаю что весной их представитель был на консилиуме, посвященному такому виду лечения. Сложность в том, что нужен стационар. Ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть под врачебном присмотром первое время. Сама схема приема лекарства ну очень проста и расчитать самому ее не сложно.
Девочки , если есть кто на форуме, кто удалил хирургическим методом гемангиому и возможно на носике отзовитесь !!!! Есть волнующие меня вопросы!!!! Заранее огромное спасибо!
у нас на носике, Лосев хотел удалять, но мы отказались. Сейчас масику 5 лет, гемангиома есть, но уже не такой горб на носике. Надеюсь, что пройдет...
делаю девушек прекраснее...
У нас на плече тож выпуклая,были у Правосудова С.В. прижигали два раза,пока вторая"ранка" заживала на месте первого прижигания сново появилась...после крио нашла в инете Аристо,пошли на консульцию......3-4 раза в аристо лазером убирали (Врач Таранчук Татьяна Станиславовна)за прийом 300гр.....без результатов до еще от лазера ранки образюються(похожи как после крио только меньше)
сейчас были у Лосева А.А. скорее всего нужно будет вырезать!
Подскажите кто делал у пр.Лосева операцию как все прошло?
около 3см в длину и ширину около 2см,и выпуклая!
Да, кстати, в Аристо еще приезжает, какой-то профессор из Белоруссии именно по гемам. Нам он прошлой осенью хорошенько прижег - мне кажется намного сильнее, чем Таранчук. Сейчас даже на том месте цвет кожи, а не темнее.
Сейчас пятнышко, немного темнее, чем кожа - хотя бы не так страшно смотреть. Вырастет и сама решит (если не продет) что делать дальше. Я очень боялась общего наркоза в 2 мес., хотя детки вроде неплохо переносят. Удачи вам!
так её полностью не убрали?
После прижиганий тож ожоги были(как после озота)?
сколько,если не секрет, денег за одно прижигиние?
Спасибо
Девочки, я не хочу кого-то агитировать за или против. Скажу, что когда начала изучать данную темку, сама была очень обеспокоена гемангиомой месячной внучки, которая расположена на шейке у лимфатического узла. Темку до конца не изучила, прочла всего несколько страниц, ПРОСТО ПИШУ СВОЮ ИСТОРИЮ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, прочла между строк о челюстно-лицевых хирургах, манюню в руки и туда. Общаясь с кандидатом мед.наук поняла, что наша медицина ещё осталась в тех далёких советских временах. Из общения с доктором, через фото своих пациентов, он убедил меня, что есть только один маленький ньюанс - это если гемангиома растёт быстрее малыша. Тогда нужно срочно принимать меры: всего один укол под гемангиому и она начинает исчезать... Строго-настрого запретил и думать о прижигании или хирургическом вмешательстве! Пишу свою историю не для диспутов, а для информации отчаявшихся родителей! Желаю всем здоровья и радости!!!
Социальные закладки