Можно было и не выдавать новую версию,опоздали.Люди воспринимают новости.как правду по принципу:кто не успел,тот опоздал.
|
Да, всем
Да, но не всем
НЕТ
Можно было и не выдавать новую версию,опоздали.Люди воспринимают новости.как правду по принципу:кто не успел,тот опоздал.
спешите делать добро
Кого из судей за коррупцию и дожностные преступления хочет уволить президент ?
Прес-служба Президента України Віктора Ющенка Президент наполягає на невідкладному розгляді ВРЮ питання щодо звільнення суддів-порушників присяги – І.Пукшин
Президент України Віктор Ющенко наполягає на невідкладному розгляді Вищою радою юстиції питання щодо звільнення з посад 47 суддів – порушників присяги.
2.Суддя Малиновського районного суду міста Одеси Савинська Ірина Олександрівна
3. Суддя Малиновського районного суду міста Одеси Целух Анатолій Петрович
44. Суддя Білгород-Дністровського міського суду Одеської області Смаглій Микола Васильович
я аж загордился, из всего списк 47 судей Украины- наши №2 и №3 из всего списка! Молодцы! Хотят, если умеют![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А судьи из Николаева есть?Очень уж интересно узнать.
спешите делать добро
а как же без вас
43. Суддя Миколаївського окружного адміністративного суду Середа Олександр Федорович
полный список тут http://kpk.org.ua/2007/12/17/kogo-iz-sudejj-khochet-uvolit-prezident.html
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Вот и Онопенко предлагает еще трех судей послать на ....
Голова Верховного Суду України пропонує звільнити трьох суддів з посад за порушення присяги
Возникает только один вопрос: "А почему так мало?". Можно смело увольнять 999 судей из 1000. И не ошибешься.
Вообще настоящий милиционер, или целый майор не станет себя так вести. Так себя ведут люди которые на самом деле ничего из себя не представляют, а только гавкать на цепи могут.
Настоящий мент в жизни не будет ксивой размахивать.
я хорошо знаю обоих этих судей. очень уважаю Савинскую, она по уголовному делу без намека на взятку вынесла оправдательный приговор (кто в теме, должен понимать, что это подвиг для судьи). судьи в этом списке не по признаку безграмотности или взяточничества, а по признаку политической верности определенным политическим силам, иначе в нем должны быть совершенно другие судьи, и Одесских там должно быть намного больше.
систему привлечения судей к дисциплинарной ответственности менять нужно, тогда они бояться будут
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мда...Савинская...
В квартирном споре запросто выносит решение, рассматривая дело... в отсутствии ответчика. Получает от аппеляционного "частное определение", дело передают другому судье.
В земельном споре двух смежных землевладельцев накладывает арест... на всё садоводческое товарищество...
И сколько лет назад это было?
Та же Наташа Гандзий вынесла не одно решение в пользу граждан против государства (за что и я, и те, кто понимает в том, каково это, - ей благодарны и ее уважают). Но... "времена меняются". Как меняются и люди.
И наиболее "показательным" является пример с известным многим ранее "идеалом неподкупности" из Жовтневого суда. Который ныне "показательно выступает" в Апелляционном хозяйственном суде.
я понял о ком ты (в хозяйственном). да он меня разочаровывает страшно. наверное нет больше возможности и желания неподкупность проявлять.
просто, повторюсь, судьи в "черном" списке не потому что они взяточники, а потому что кому то не угодны. и заменят их на таких же, но более лояльных. система и среда их работы без изменений.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Думаю, участникам данной ветки интересно будет почитать..
http://valkiria-police.livejournal.com/982.html#cutid1
Подписываюсь под каждым ее словом...
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
Пафосные рассуждения о тонкой грани между "ментами" и "мусорами", непостижимые для простого смертного. Производит эффект аналогичный тому, который оставляет просмотр серии из цикла "Менты. Улицы разбитых фонарей"...
P.S. Пресловутое "общественное мнение" или "всеобщая убежденность" не формируется на трех случаях из чьей-то личной жизни... раз уж сформировалось такое устойчивое мнение относительно служителей народный от МВД - видимо есть на то основание.
Боюсь, что, в данном случае, не столько я "не понял" сколько автор записок (по Вашей ссылке) все еще "не нашла себя", попутно, заклеймив "быдлом", огромное количество наших сограждан, лишь за то, что не ощущают эти сограждане эфимерную грань между "ментом" и "мусором", огульно отождествляя эти понятия...
поулыбайтесь
http://fishki.net/comment.php?id=32111
От сердца к солнцу!
А что у Вас про них что-то есть хорошее?
спешите делать добро
Социальные закладки