Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1202
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Можно было и не выдавать новую версию,опоздали.Люди воспринимают новости.как правду по принципу:кто не успел,тот опоздал.
    спешите делать добро

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Кого из судей за коррупцию и дожностные преступления хочет уволить президент ?
    Прес-служба Президента України Віктора Ющенка Президент наполягає на невідкладному розгляді ВРЮ питання щодо звільнення суддів-порушників присяги – І.Пукшин
    Президент України Віктор Ющенко наполягає на невідкладному розгляді Вищою радою юстиції питання щодо звільнення з посад 47 суддів – порушників присяги.
    2.Суддя Малиновського районного суду міста Одеси Савинська Ірина Олександрівна
    3. Суддя Малиновського районного суду міста Одеси Целух Анатолій Петрович
    44. Суддя Білгород-Дністровського міського суду Одеської області Смаглій Микола Васильович

я аж загордился, из всего списк 47 судей Украины- наши №2 и №3 из всего списка! Молодцы! Хотят, если умеют
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #763
    А судьи из Николаева есть?Очень уж интересно узнать.
    спешите делать добро

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а как же без вас
    43. Суддя Миколаївського окружного адміністративного суду Середа Олександр Федорович
    полный список тут http://kpk.org.ua/2007/12/17/kogo-iz-sudejj-khochet-uvolit-prezident.html
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #765
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вот и Онопенко предлагает еще трех судей послать на ....
    Голова Верховного Суду України пропонує звільнити трьох суддів з посад за порушення присяги
    Возникает только один вопрос: "А почему так мало?". Можно смело увольнять 999 судей из 1000. И не ошибешься.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Управление по борьбе с экономическими преступлениями эта шняга теперь зовётся. Кто их знает?! Может так просто денег выколотить решили... Недавно один предприниматель рассказывал как эти деятели абсолютно без всякого основания явились к нему на предприятие, абсолютно незаконно провели осмотр помещений и теперь требуют немалую сумму "за то, чтоб дальше не копать"...!!!
    Это сплошь и рядом. Тоже сталкивался с этим несколько раз.

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Вообще настоящий милиционер, или целый майор не станет себя так вести. Так себя ведут люди которые на самом деле ничего из себя не представляют, а только гавкать на цепи могут.
    Настоящий мент в жизни не будет ксивой размахивать.

8. Вверх #768
    юрист
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Кого из судей за коррупцию и дожностные преступления хочет уволить президент ?
    Прес-служба Президента України Віктора Ющенка Президент наполягає на невідкладному розгляді ВРЮ питання щодо звільнення суддів-порушників присяги – І.Пукшин
    Президент України Віктор Ющенко наполягає на невідкладному розгляді Вищою радою юстиції питання щодо звільнення з посад 47 суддів – порушників присяги.
    2.Суддя Малиновського районного суду міста Одеси Савинська Ірина Олександрівна
    3. Суддя Малиновського районного суду міста Одеси Целух Анатолій Петрович
    44. Суддя Білгород-Дністровського міського суду Одеської області Смаглій Микола Васильович

я аж загордился, из всего списк 47 судей Украины- наши №2 и №3 из всего списка! Молодцы! Хотят, если умеют
    я хорошо знаю обоих этих судей. очень уважаю Савинскую, она по уголовному делу без намека на взятку вынесла оправдательный приговор (кто в теме, должен понимать, что это подвиг для судьи). судьи в этом списке не по признаку безграмотности или взяточничества, а по признаку политической верности определенным политическим силам, иначе в нем должны быть совершенно другие судьи, и Одесских там должно быть намного больше.
    систему привлечения судей к дисциплинарной ответственности менять нужно, тогда они бояться будут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я хорошо знаю обоих этих судей. очень уважаю Савинскую, она по уголовному делу без намека на взятку вынесла оправдательный приговор (кто в теме, должен понимать, что это подвиг для судьи). судьи в этом списке не по признаку безграмотности или взяточничества, а по признаку политической верности определенным политическим силам, иначе в нем должны быть совершенно другие судьи, и Одесских там должно быть намного больше.
    систему привлечения судей к дисциплинарной ответственности менять нужно, тогда они бояться будут
    Мда...Савинская...

В квартирном споре запросто выносит решение, рассматривая дело... в отсутствии ответчика. Получает от аппеляционного "частное определение", дело передают другому судье.

В земельном споре двух смежных землевладельцев накладывает арест... на всё садоводческое товарищество...

10. Вверх #770
    юрист
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Мда...Савинская...

В квартирном споре запросто выносит решение, рассматривая дело... в отсутствии ответчика. Получает от аппеляционного "частное определение", дело передают другому судье.

В земельном споре двух смежных землевладельцев накладывает арест... на всё садоводческое товарищество...
    да понятно, что ошибок, как умышленных, так и неострожных много. я относительно других судей. если ее увольнять, то некоторых надо расстреливать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #771
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я хорошо знаю обоих этих судей. очень уважаю Савинскую, она по уголовному делу без намека на взятку вынесла оправдательный приговор
    И сколько лет назад это было?

Та же Наташа Гандзий вынесла не одно решение в пользу граждан против государства (за что и я, и те, кто понимает в том, каково это, - ей благодарны и ее уважают). Но... "времена меняются". Как меняются и люди.
    И наиболее "показательным" является пример с известным многим ранее "идеалом неподкупности" из Жовтневого суда. Который ныне "показательно выступает" в Апелляционном хозяйственном суде.

12. Вверх #772
    юрист
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    И сколько лет назад это было?

Та же Наташа Гандзий вынесла не одно решение в пользу граждан против государства (за что и я, и те, кто понимает в том, каково это, - ей благодарны и ее уважают). Но... "времена меняются". Как меняются и люди.
    И наиболее "показательным" является пример с известным многим ранее "идеалом неподкупности" из Жовтневого суда. Который ныне "показательно выступает" в Апелляционном хозяйственном суде.
    я понял о ком ты (в хозяйственном). да он меня разочаровывает страшно. наверное нет больше возможности и желания неподкупность проявлять.
    просто, повторюсь, судьи в "черном" списке не потому что они взяточники, а потому что кому то не угодны. и заменят их на таких же, но более лояльных. система и среда их работы без изменений.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Думаю, участникам данной ветки интересно будет почитать..
    http://valkiria-police.livejournal.com/982.html#cutid1

Подписываюсь под каждым ее словом...
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от ежевичка Посмотреть сообщение
    Думаю, участникам данной ветки интересно будет почитать..
    http://valkiria-police.livejournal.com/982.html#cutid1

Подписываюсь под каждым ее словом...
    Пафосные рассуждения о тонкой грани между "ментами" и "мусорами", непостижимые для простого смертного. Производит эффект аналогичный тому, который оставляет просмотр серии из цикла "Менты. Улицы разбитых фонарей"...
    P.S. Пресловутое "общественное мнение" или "всеобщая убежденность" не формируется на трех случаях из чьей-то личной жизни... раз уж сформировалось такое устойчивое мнение относительно служителей народный от МВД - видимо есть на то основание.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Пафосные рассуждения о тонкой грани между "ментами" и "мусорами", непостижимые для простого смертного. Производит эффект аналогичный тому, который оставляет просмотр серии из цикла "Менты. Улицы разбитых фонарей"...
    P.S. Пресловутое "общественное мнение" или "всеобщая убежденность" не формируется на трех случаях из чьей-то личной жизни... раз уж сформировалось такое устойчивое мнение относительно служителей народный от МВД - видимо есть на то основание.
    Жаль, что лично Вы (в данном случае) ничего не поняли... Но хорошо, что осилили текст...
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от ежевичка Посмотреть сообщение
    Жаль, что лично Вы (в данном случае) ничего не поняли... Но хорошо, что осилили текст...
    Боюсь, что, в данном случае, не столько я "не понял" сколько автор записок (по Вашей ссылке) все еще "не нашла себя", попутно, заклеймив "быдлом", огромное количество наших сограждан, лишь за то, что не ощущают эти сограждане эфимерную грань между "ментом" и "мусором", огульно отождествляя эти понятия...

17. Вверх #777
    Изводительница
    Мисс Харизма
    поулыбайтесь
    http://fishki.net/comment.php?id=32111
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Управление по борьбе с экономическими преступлениями эта шняга теперь зовётся. Кто их знает?! Может так просто денег выколотить решили... Недавно один предприниматель рассказывал как эти деятели абсолютно без всякого основания явились к нему на предприятие, абсолютно незаконно провели осмотр помещений и теперь требуют немалую сумму "за то, чтоб дальше не копать"...!!!
    Вы знаете, мне тоже много чего рассказывают, но это не значит что всему надо верить. А вот так взять и повесить клеймо на всех-это ведь не правильно

19. Вверх #779
    А что у Вас про них что-то есть хорошее?
    спешите делать добро

20. Вверх #780
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что у Вас про них что-то есть хорошее?
    Бывает, что и работают. И дела делают. И не только за бабло и ради откупных.

Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права