И я тутаХочу Бусе гамак сшить.
|
И я тутаХочу Бусе гамак сшить.
А где ПАНИ-аптека?
Я уже шила один гамачок. Пэпа смачно съел тесемки.
riana_I, спасибо за инфу. Нужно будет глянуть. Мне такой гамак на карабинчиках очень нравится...но я ж и сама могу, правда трошки попроще![]()
Девочки,что то Лерка опять пропала кудысь![]()
мой свиненок чего-то начал свой домик по клетке переставлять))уже второй день по утрам домик на 10 см. передвинут)))
Сегодня стала свидетельницей полового созревания моего 2,5-месячного поросенка Прохора!
Он несколько дней назад облюбовал для игр мягкую игрушку-мишку. Раз в 10 больше маленького свина. Он по нему бегает, грызет за носик, глазки и прочие твердые детали, вылизывает ему ушки...
А сегодня! Он пристроился у мишки за спиной стал в характерную позу, и стал делать характерные жесты нижней частью туловища!
Все. Вырос мой мальчик...![]()
Да не переживайте,они и в месяц это проделывать уже могут.У свиночек короткое детство![]()
Ой Ирочка, очередной раз убеждаюсь, что в любящих руках, да еще в компании хрюне лучше... Рада, что у нее налаживаются взаимоотношения с Тошиком. Удачи им. Спасибо за фотосессию![]()
Добрый день! Ой, riana I, скажите, пожалуйста, а это Вы сумочку специально в зоомагазине покупали для Бусинки?![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 29.01.2009 в 14:35.
Кто-то переноску для собак, а кто-то сумочку для Бусинки. Я и не думала, что детенку так повезет...;-)
TERAVI85,а где ваша хрюша? Чего не выставляете фотки?Присоединяйтесь к нам)))
![]()
Девочки, я уже писала пару постов назад, что в ближайшее время присоеденюсь. У меня даже есть фотки. Но моя свинка сейчас заболела. Хочу выложить когда она выздоровит!
Очень за нее переживаю и не хочу "предвкушать" фотками ее выздоровление! ну я думаю, что Вы меня поняли, что я имею введу!
Нет. О том что она заболела я пишу только сейчас, так что это Вы не пропустили. Просто я писала, что я обещала к Вам присоединиться! Спасибо за пожелания! Мы будем стараться!![]()
Мы ботмся ,чтоб не дай божечки не случилось!!!!!А то мало ли (ттт) он ему ,чтото сделал и теперь на мороз...А то пока все было "хорошо" САМ то звонил...а тут трубку не берет...на смс не отвечает....в универе очень редко появляется....выловить не возможно...
Та это меня вечно инет "радует"...вечно сам отрубится и шо хош делай...не пашет!!!!
Искреннее пожелание выздоровления
будем ждать!!!!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки