прикольная фотка!!)))
в зоомаге на 7ой станции такой свиненок чудный сидит, мелкий ребятенок совсем, однотонный, песочного цвета, а глазки красные))такой хорошенький- чуть себе не забрала)))
|
прикольная фотка!!)))
в зоомаге на 7ой станции такой свиненок чудный сидит, мелкий ребятенок совсем, однотонный, песочного цвета, а глазки красные))такой хорошенький- чуть себе не забрала)))
Всем добрый вечер))))
Ирка права.....скучно бы тебе небыло...радовали бы тебя 2е мордашки)
💞Макс і Леруся
Боже мой..
Одни Иришки![]()
💞Макс і Леруся
Ему шляпу в лапы и будет кот из "Шрек-2"![]()
Прикинь...у нас небольшие проблемки...
Короче,наш Васька как я уже говарила поехал погостить к невесте...первые 2 недели парень(у которого была невеста) сам звонил рассказывал,что они делали,что ели и тд.....сам писал...все было хорошо...и воть уже месяц вообще не знвонит..не пишет...если у него тел включен-не берет...а так,то постоянно выключен....очень переживаю с хозяйкой Васьки...
💞Макс і Леруся
Лера, так это что его прихватизировали?
Васю приватизировала его невеста,что ли?![]()
девочки, я боюсь, он мелкий совсем, а у меня такой кабаненок задавит попой и не заметит)))Так что Ириша-Kota,давай исправляй свою ошибку))))
Девченки,ауууууГде вы все подевались?
![]()
У нас все нормально. Тошенька и Бусинка сидят в одной клетке уже. Тошка пытается ухаживать за нашей дамой,но как то не очень у него это выходит. Бусьука его не гоняет,а это радует. В субботу застали момент,когда она его чесала за ушком. Гошка наш переехал к бабушке
Как ваши свинтусы?
Социальные закладки