|
Опять прошу помощи! нужен дитячий массажист на Черемушках. мелкому 8 мес. надо ноги массажировать, тазобедренные суставы. там нет прям уж таких страшных показаний, но приходили уже две тёти, как по мне просто "погладить" мальчишку.
Девочки, может есть кто то на примете? у меня все поселковые....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки подскажите пож кто бращался к неврологам в ДКБ на заболотного , ( Ростовой ) там по записи или в порядке живой очереди , и сколько прием приметно стоит ? заранее спасибо,,,
Ой, да там прям в стиле "поймай меня если сможешь"))) я про местного хирурга. правды не добились, но она (кума моя) съездила еще в резника и на таирово куда то в детскую (я там не особо ориентируюсь, не скажу куда). зарядку она делает регулярно, но все спецы сказали - мама сильно любит сына и давит слабо))))))
Я знаю. Мне просто интересна стала связь с конкретным возрастом и жалением ребёночка. Просто я когда в школе работала, то наблюдала интересные тенденции связи возраста мамы и развитием ребёнка в уже школьном возрасте, а тут мне стало интересно как в младенческом это проявляется.
Спасибо.
Социальные закладки