Имоу?
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Ну а такое огромное количество нарушений придумать? Это же талант!
Без флуда - форум не форум, или я не прав?Хватит флудить.
Хм...я конечно на форуме недолго...но уже поняла, что существует единственное правильное мнение - это мнение модераторов. Других попросту не существует! Тогда для чего он вообще создан? Только человек попытается высказать правду - его тут же банят! Где справедливость-то и уважение ?!!! Если уж столь критичное отношение к участникам форума - следите, пожалуйста и за своими высказваниями. Народ-то глазастый! Всё подмечает!(А чё я тут распинаюсь - всё равно удалят!)
![]()
Последний раз редактировалось Мадьярка; 09.05.2007 в 09:13.
Улыбка - поцелуй души! :)
Этот всплеск эмоций направлен, как я понимаю, в защиту Шмеля? Человека, который не набрал на форуме еще и ста постов, но уже уверен, что знает все и обо всех и вправе всех обхаять. Я правильно поняла, о ком речь? У этого товарища профиль просто пестреет замечаниями, причем справедливыми. И те две недели бана, которые он получил по совокупности нарушений, ИМХО, мало, я бы дала больше.
И не нужно сакраментальной фразы "банят за правду". Здесь, на самом деле, очень мало кто может сказать ее о себе и не покривить душой. Одно из самых главных правил форума - он создан для доброжелательного общения. А мнить себя богом и на людей ярлыки расклеивать - это в другом месте, пожалуйста.
Иногда банан - это просто банан:)
А это психологический манёвр! Когда такое говоришь человеку- это задевает его самолюбие! И он просто не позволит спасовать! Существует тема : "ваше отношение к админам" - я высказалась! Это моё мнение! Спасибо за внимание!А всё равно людей надо любить и уважать, и прощать им некоторые ошибки! А потому я принимаю ваши условия...Удачи!
Улыбка - поцелуй души! :)
По-поводу Шмеля.....Мне показалось, что он просто отвечал на выпады агрессивных дам! Что я и высказала, как своё мнение и мой пост удалили, и поставили МОД! Вы не присматриваетесь к тем, кто откровенно нападает??? Вы просто ставите МОДы, исходя из своего собственного мнения, но уж никак не из справедливости! Я уже несколько раз попадала в ситуации, когда высказывала своё мнение или свою историю о чём-то, а некие дамы (причём всё те же на манеже) откровенно начинали нападать! Вот таких рассадников агрессии надо банить, а не тех, кто защищается от их нападок. Присмотритесь, дорогие модераторы!
Социальные закладки