|
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят нас удачи,
Пусть вдохновенье придет,
Пусть наша жизнь станет ярче
В новый начавшийся год!
![]()
![]()
💞Макс і Леруся
Нашла ссылку тут,на форуме,в одной из тем,посмеялась http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
💞Макс і Леруся
Сегодня отдала уличного котенка двум очень милым девушкам, которые узнали о нем благодаря этому форуму.
С одной стороны. это хорошо. С другой - котенка взяли в подарок. Как ему там будет, на новом месте? Конечно, постараюсь поддерживать связь, чтобы, в случае чего, не выкидывали во двор, а отвезли на то место, откуда взяли.
А как кошка-мама пыталась его отбить! Котенка поймала я, но она сообразила, что девушки тоже к этому причастны и кидалась и на них. Сердце кровью обливается, как вспомнишь.
А подкармливают их многие из окрестных домов. Если бы скинулись мы все хоть по 20 грн., то и на стерилизацию этой кошки хватило бы.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Так давайте стерилизуем кошку бесплатно в Немецком приюте - не надо скидываться!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уже принимают кошек? А то до Нов.года нельзя было. У меня сейчас на примете 4 кошки из чужих дворов.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 03.01.2011 в 21:39.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
да с числа 10 уже можно будет везти.
меня просто рвет на кусочки... https://forumodua.com/showthread.php?t=729517
вот от таких тем мне кажется, что я занимаюсь абсолютно бесполезным делом...такие темы как нож в сердце.
Таких людей,как эта женщина много,не нужно всё так близко принимать к сердцу,моя соседка например тоже хочет так поступить,как героиня этой темы и я как могла пыталась её отговорить и всё объяснить.....это очень сложно....меня радует только две вещи:
первая-то что кошка всё таки будет стерилизована в итоге,
а вторая-что котят не утопили,как это делают многие дебилы и не вынесли в коробке на улицу и не оставили на произвол судьбы,а всё таки пытаются пристроить в хорошие руки.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какое непростительное невежество создателя темы по всем сторонам вопроса.
Читаешь и просто руки опускаются. Вот оттого что есть такие "желающие делиться своим счастьем", теперь еще 7 бездомных котят потеряли шанс на дом. А те 7, которые родились у этой кошки теперь наплодят еще кучу и мы будем опять это все разгребать, разгребать, разгребать...
Мы так никогда не решим проблему бездомных животных, если люди будут тупо давать родить своей кошке "для здоровья" котят. Такие кадры добавляют нам работы. Когда же у нас будут штрафовать за нестерилизованных неплеменных животных, когда будут налоги?
Сколько раз говорено: РАЗВЕДЕНИЮ ПОДЛЕЖАТ ПЛЕМЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, Т.Е. С РОДОСЛОВНОЙ. Хочется обычно полосатика - пожалуйста, в любой ближащий подвал - выбирай.
7 котят(выросших) * на 2 выводка в год по 3 котенка как минимум * 7 лет жизни в среднем = 294 котенка. Ну как циферка? Вот что вы сделали родами своей кошки.
А врача, который посоветовал кошке родить для здоровья, гоните в ... Нет сейчас грамотных врачей, которые это советуют - любой хороший специалист за стерилизацию и без родов.
Прочла тему и до того настроение испортилось, до того зла на таких вот, слов вежливых подобрать не могу...
Согласна.
Девули, я отписалась в той теме.
Не стОит девушку заклёвывать. Девчонка молодая, "неподкованная", её вооружил лжезнаниями ветеринар.
Если кошка уже родила, не убиваЦЦа же АП стенку из-за этого... Что произошло, то произошло. Во всяком случае, девочка пытается найти достойный выход из ситуации.
Давайте ей более мягко объясним всё, т.к., когда даёшь советы в резкой форме, их не хочется слушать.
И пусть девочка проконтролирует, чтобы все масики были стерилизованы новыми хозяевами.... Насколько это возможно...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это была образцово-показательная разборка,предназначенная для десятков других кошковладельцев,призывающая их задуматься над судьбой кошко-потомков и над проблемой вообще...Жаль,наш миротворец сгладила все углы..
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Зачем делать такие выводы,почему семь бездомных котят,они находятся в доме и у каждого из них будет свой дом-если приложить к этому усилия. И почему нарожают ещё кучу-новые хозяева скорей всего стерилизуют их и всё будет хорошо,не все люди рассуждают и думают,как героиня этой темы....многие современные люди в данное время беря животное в дом уже зарание планируют,что будут их стерилизовать.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки