Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 39 из 1021 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 20416
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, поздравляю вас, хорошие вы наши, славные, добрые, неравнодушные, милые!!! Пусть в Новом Году то хорошее, что было, умножится на сто, а плохое канет в вечность вместе с ушедшим годом!
    Присоединяюсь! Дай вам всем Бог крепкого здоровья, моральных сил, денежек побольше!!! Вы все делаете великие дела! Вы - герои и героини!!! Надеюсь в Новом году не равнодушных людей станет еще больше!!!

2. Вверх #762
    Модератор
    Magic Lady
    Стучат часы, уходит старый год,
    Шуршит его последняя страница.
    Пусть лучшее, что было, не уйдет,
    А худшее не смеет возвратиться!
    В ярких огнях карнавальных
    Час наступает его.
    Звоном бокалов хрустальных
    Входит в наш дом торжество.
    Пусть посетят нас удачи,
    Пусть вдохновенье придет,
    Пусть наша жизнь станет ярче
    В новый начавшийся год!

💞Макс і Леруся

3. Вверх #763
    Модератор
    Magic Lady
    Нашла ссылку тут,на форуме,в одной из тем,посмеялась http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #764
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Нашла ссылку тут,на форуме,в одной из тем,посмеялась http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
    И надо было ещё дописать: при съёмке этого репортажа ни один кот не пострадал.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме
    Сегодня отдала уличного котенка двум очень милым девушкам, которые узнали о нем благодаря этому форуму.
    С одной стороны. это хорошо. С другой - котенка взяли в подарок. Как ему там будет, на новом месте? Конечно, постараюсь поддерживать связь, чтобы, в случае чего, не выкидывали во двор, а отвезли на то место, откуда взяли.
    А как кошка-мама пыталась его отбить! Котенка поймала я, но она сообразила, что девушки тоже к этому причастны и кидалась и на них. Сердце кровью обливается, как вспомнишь.
    А подкармливают их многие из окрестных домов. Если бы скинулись мы все хоть по 20 грн., то и на стерилизацию этой кошки хватило бы.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #766
    Скорая помощь форума
    Так давайте стерилизуем кошку бесплатно в Немецком приюте - не надо скидываться!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #767
    Живёт на форуме
    Уже принимают кошек? А то до Нов.года нельзя было. У меня сейчас на примете 4 кошки из чужих дворов.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 03.01.2011 в 21:39.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #768
    да с числа 10 уже можно будет везти.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #769
    меня просто рвет на кусочки... https://forumodua.com/showthread.php?t=729517

10. Вверх #770
    вот от таких тем мне кажется, что я занимаюсь абсолютно бесполезным делом...такие темы как нож в сердце.

11. Вверх #771
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    вот от таких тем мне кажется, что я занимаюсь абсолютно бесполезным делом...такие темы как нож в сердце.
    Таких людей,как эта женщина много,не нужно всё так близко принимать к сердцу,моя соседка например тоже хочет так поступить,как героиня этой темы и я как могла пыталась её отговорить и всё объяснить.....это очень сложно....меня радует только две вещи:
    первая-то что кошка всё таки будет стерилизована в итоге,
    а вторая-что котят не утопили,как это делают многие дебилы и не вынесли в коробке на улицу и не оставили на произвол судьбы,а всё таки пытаются пристроить в хорошие руки.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    Какое непростительное невежество создателя темы по всем сторонам вопроса.
    Читаешь и просто руки опускаются. Вот оттого что есть такие "желающие делиться своим счастьем", теперь еще 7 бездомных котят потеряли шанс на дом. А те 7, которые родились у этой кошки теперь наплодят еще кучу и мы будем опять это все разгребать, разгребать, разгребать...
    Мы так никогда не решим проблему бездомных животных, если люди будут тупо давать родить своей кошке "для здоровья" котят. Такие кадры добавляют нам работы. Когда же у нас будут штрафовать за нестерилизованных неплеменных животных, когда будут налоги?
    Сколько раз говорено: РАЗВЕДЕНИЮ ПОДЛЕЖАТ ПЛЕМЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, Т.Е. С РОДОСЛОВНОЙ. Хочется обычно полосатика - пожалуйста, в любой ближащий подвал - выбирай.
    7 котят(выросших) * на 2 выводка в год по 3 котенка как минимум * 7 лет жизни в среднем = 294 котенка. Ну как циферка? Вот что вы сделали родами своей кошки.
    А врача, который посоветовал кошке родить для здоровья, гоните в ... Нет сейчас грамотных врачей, которые это советуют - любой хороший специалист за стерилизацию и без родов.
    Прочла тему и до того настроение испортилось, до того зла на таких вот, слов вежливых подобрать не могу...

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Таких людей,как эта женщина много,не нужно всё так близко принимать к сердцу,моя соседка например тоже хочет так поступить,как героиня этой темы и я как могла пыталась её отговорить и всё объяснить.....это очень сложно....меня радует только две вещи:
    а вторая-что котят не утопили,как это делают многие дебилы и не вынесли в коробке на улицу и не оставили на произвол судьбы,а всё таки пытаются пристроить в хорошие руки.
    Пусть прозвучит жестоко, но лучше бы топили: теперь цепочку плодовитости этих котят не остановить. И будут ли хорошие руки для их потомства?

14. Вверх #774
    Знатная приколистка
    Согласна.
    Девули, я отписалась в той теме.
    Не стОит девушку заклёвывать. Девчонка молодая, "неподкованная", её вооружил лжезнаниями ветеринар.
    Если кошка уже родила, не убиваЦЦа же АП стенку из-за этого... Что произошло, то произошло. Во всяком случае, девочка пытается найти достойный выход из ситуации.
    Давайте ей более мягко объясним всё, т.к., когда даёшь советы в резкой форме, их не хочется слушать.
    И пусть девочка проконтролирует, чтобы все масики были стерилизованы новыми хозяевами.... Насколько это возможно...

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Это была образцово-показательная разборка,предназначенная для десятков других кошковладельцев,призывающая их задуматься над судьбой кошко-потомков и над проблемой вообще...Жаль,наш миротворец сгладила все углы..
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #776
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это была образцово-показательная разборка,предназначенная для десятков других кошковладельцев,призывающая их задуматься над судьбой кошко-потомков и над проблемой вообще...Жаль,наш миротворец сгладила все углы..
    Я, что ли?
    Пацифистка я.....
    Или пОцифистка? )))))))))))))
    Нет, ну, у девочки той просто не всё потеряно, ИМХО.....
    Была бы какая-то "кончита", я бы её ещё добила парой своих ласковых....

17. Вверх #777
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Какое непростительное невежество создателя темы по всем сторонам вопроса.
    Читаешь и просто руки опускаются. Вот оттого что есть такие "желающие делиться своим счастьем", теперь еще 7 бездомных котят потеряли шанс на дом. А те 7, которые родились у этой кошки теперь наплодят еще кучу и мы будем опять это все разгребать, разгребать, разгребать...
    Мы так никогда не решим проблему бездомных животных, если люди будут тупо давать родить своей кошке "для здоровья" котят. Такие кадры добавляют нам работы. Когда же у нас будут штрафовать за нестерилизованных неплеменных животных, когда будут налоги?
    Сколько раз говорено: РАЗВЕДЕНИЮ ПОДЛЕЖАТ ПЛЕМЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, Т.Е. С РОДОСЛОВНОЙ. Хочется обычно полосатика - пожалуйста, в любой ближащий подвал - выбирай.
    7 котят(выросших) * на 2 выводка в год по 3 котенка как минимум * 7 лет жизни в среднем = 294 котенка. Ну как циферка? Вот что вы сделали родами своей кошки.
    А врача, который посоветовал кошке родить для здоровья, гоните в ... Нет сейчас грамотных врачей, которые это советуют - любой хороший специалист за стерилизацию и без родов.
    Прочла тему и до того настроение испортилось, до того зла на таких вот, слов вежливых подобрать не могу...
    Зачем делать такие выводы,почему семь бездомных котят,они находятся в доме и у каждого из них будет свой дом-если приложить к этому усилия. И почему нарожают ещё кучу-новые хозяева скорей всего стерилизуют их и всё будет хорошо,не все люди рассуждают и думают,как героиня этой темы....многие современные люди в данное время беря животное в дом уже зарание планируют,что будут их стерилизовать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #778
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Пусть прозвучит жестоко, но лучше бы топили: теперь цепочку плодовитости этих котят не остановить. И будут ли хорошие руки для их потомства?
    Катигорически с вами не согластна-считаю это убийством животных и катигорически против этого.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Зачем делать такие выводы, почему семь бездомных котят,они находятся в доме и у каждого из них будет свой дом...
    Шапокляк, когда писала: "теперь еще 7 бездомных котят потеряли шанс на дом" ,
    имела ввиду, что семь человек заберут семерых домашних котят от этой катерины_666, а могли бы в эти ручки попасть семь подобранцев с улицы, да хотя бы из темы "кошки бесплатно".

20. Вверх #780
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Шапокляк, когда писала: "теперь еще 7 бездомных котят потеряли шанс на дом" ,
    имела ввиду, что семь человек заберут семерых домашних котят от этой катерины_666, а могли бы в эти ручки попасть семь подобранцев с улицы, да хотя бы из темы "кошки бесплатно".
    Теперь поняла.

Закрытая тема
Страница 39 из 1021 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права