|
http://x-sever.livejournal.com/1335.html по поводу Тамифлю
А вообще, мы холеру пережили, думаю и свинной грипп - сможем!
В Англии еще летом было то же самое. Во всех газетах и по тв говорили только о свином гриппе. Сначала брали анализы, а сейчас просто на сайте можно указать свои симптомы и Тамифлю присылают на дом. Говорят, что это единственное лекарство. Ну оно и не удивительно, что говорят, тучу денег правительство потратило на закупку, надо же оправдать затраты. Щас вроде утихло все. Ах, да. Вакцину изобрели. Будут массово пропагандировать скорее всего.
Ад - это другие люди.
Хехе, только что ехала в маршрутке- один мужик закашлялся, так на него потом все зверем смотрели...
http://www.dsmu.edu.ua/ru/
ссылка полезная.
Любимая
Вот и оптимизм появился!!!Всегда верил,что Одесситов ничем не испугаешь!!!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
У меня около месяца назад был аллергический ринит. Понимаю что аллергия ибо чихаю, поэтому самолечением не получилось заниматься, пошел я в поликлинику по месту жительства №29 к терапевту. Все что там сделали, посмотрели на меня, спросили про температуру и все. Выписали наобум какие то таблетки от аллергии. Медицина, обалдеть, самолечение наверное лучше!? Ничего не помогло, пошел опять, направило в больничку, что рядом. Там заслуженный крутой врач Украины, с кучей дипломов в медалях, так же посмотрел на меня, поспрашивал, послушал дыхания, срубил бабла, лор посмотрел, срубил бабла. Написали таблетки и сказали если что приходить через месяц, после цветения всего.
Смысл куда то идти? Чем они там помогут? И куда лучше идти вообще?
И как вопрос с деньгами, за что нужно платить, а за что нет?
А то не единого чека, а везде им то дай, то на благотворительность. Потом еще лекарства дорогие покупать. Легче суицид, чем весь этот бред.![]()
вечером была в 3х аптеках. очереди большие и нигде нет оксолиновой мази и повязок-масок. купила анаферон и эхинацею.
ни одного человека в маске не видела. зачем их тогда скупают?
Я всем в своей семье от 2-х лет до до 34-х делаю одну и ту же профилактику:
взять чашку приблизительно 250 гр.
залить 1 ст. ложку мяты перечной кипятком на 3/4 чашки
накрыть блюдцем, отложить на 3-5 минут. В это время почистить 2-5 зубчиков чеснока, отрезать половинку лимона, достать баночку меда. Открываем чашечку, выдавливаем туда чеснок, сок лимона, 1 ст. ложку меда. Размешиваем и прямо ложечкой, вот таким горяченьким сербаем. Лучше если чеснок попадается, а кому противно то можно перецедить. Напиток должен быть горячим. Чтоб получить болеше полезного от меда, можно вприкуску. Данный напиток сейчас употребляем между сном и ужином каждый день! Очень помогает в самой начальной стадии ОРВИ и простуды - как только слегка запершило в горлышке, чихе и кашле. Будьте здоровы! А еще если замерзли в ноги, придя домой обязательно нужно парить ноги с порошком горчицы и сразу одевать шерстяные носки. Проверено на себе множество раз!
ПОМНИТЕ - ЭТО ТОЛЬКО ПРОФИЛАКТИКА!!!! ПРИ БОЛЕЗНИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧУ!!!
Интересно, много ли людей завтра оденут маски?
Если получится, то результаты выложу сегодня, но не раньше 23-00Цитата:
Сообщение от koliaodessa
По состоянию на вчера сообщаю, что в Одессе большой эпидемии нет. Что творится сегодня - раскажу завтра, так как сам узнаю за ужином, где собирётся семья медиков с разных ее сфер. Но думаю, что паниковать еще рано!
Можно и после ужина просветить, а то боюсь представить, что до завтра случится, а точнее не могу...
Социальные закладки