|
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Что вы говорите?Ребенку маленькому сразу надо сбивать температуру иначе могут быть судороги и потеря сознания и потом порой она(температура) достигает пика и разве что укол димедрол с анальгином будет спасением,а взрослый, если будет тянуть, тоже осложнений не минует,тем более на сегодня лучше так не рисковать.
Россия должна быть разрушена (с)
Самолечение хорошо до определенного момента, но каждый если будет нормально спать, есть и находиться в тепле, то организм будет защищен от вирусов. Так что всем покупать лимоны, аскорбинки, лук, чеснок, запасаться водой, так как возможно заражение воды. И побольше сна и отдыха. И никаких нервов.
Фухх..а на чесноке и луке как можно нажится..Скоро заявят,что грипп половым путём передаётся.И на "ура" пойдут презервативы!
Я вот скушал сальца с чесночком и мне хорошо..жить буду
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ой я тоже зашла в аптеку и каждыйтолько так-"повязки есть ", ответ-"нет"
я зашла в 2 аптеки по дороге домой очереди по 10-15 человек и все гребут..ничего нет ни эхинации ,ни повязок , ни фафлубина! правда в одной из аптек передо мной последний забрали! хотя я конечно успела купит интерферон(6 последних ампул)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а насчет аптеик гаевского кто -то знает что там? сори если где то есть может недоглядела)
Опасный "Тамифлю" свободно продается в украинских аптеках
23 марта 2007 | 21:23
Верховная Рада намерена ужесточить контроль за оборотом сильнодействующих лекарств. Законопроект об этом сегодня был принят за основу. Причина беспокойства депутатов - не только трамадол, но и другие, на первый взгляд менее безобидные препараты, которые свободно продаются в аптеках. Это касается и противогриппозного "Тамифлю", запрещенного в Японии. Там несколько подростков, принимавших лекарство, попытались совершить самоубийство.
По состоянию на вчера сообщаю, что в Одессе большой эпидемии нет. Что творится сегодня - раскажу завтра, так как сам узнаю за ужином, где собирётся семья медиков с разных ее сфер. Но думаю, что паниковать еще рано!
В общем, расследование, проведенное форумчанами показало - Тамифлю - ВРЕДЕН, больше чем сам свинной грипп!
в аптеке.
Обычные наши травы в картонных коробках.
5 грн стоит.
ВОт тока никак не заварю себе.
Поищите в нете инфо.
Хорошая вещь.
(Подпись удалена модератором)
Black_Widow до полового еще есть капельный способ. Тут тоже через него?)
Социальные закладки