обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Упрямство и ограниченная лексика в постах говорит о многом. Так же - отсутсвие конкретики. Ты можешь влезть на постамент к Дюку и кричать, что в шестнадцать поимел всех девушек Одессы - кто тебе поверит. Эпизоды - возможно. И отмеченное слово буквально голосит. Скорее всего, психологи согласяться, - до шестнадцати у тебя был онанизм, потом обрезание, и далее - продолжение начатого. Наверное, чувствительность в продолжении оказалась острее. Угадал?
У моей подруги муж обчикал себя там, хвастался, что жена его на седьмом небе, кайфует в общем говоря, нарадоваться не может.Я спросила у неё, правда? В ответ, она пожала плечами и покрутила у виска! Сказала, что разницы никакой, это он себе мультики рисует,,,,Так что, берегите свои сантиметры, мужчины! Отрезать можно не подумав, а вот нарастить...
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)
вы вообще представляете себе эту процедуру и что обрезается? Речь идет о крайней плоти, а не о пенисе. В третьем классе конечно у всех было представление страшное, но в 26 лет пора понимать суть вещейКакие сантиметры?
/dev/php
Ахахахаха "Ника Викторовна" убила,я рыдал )))))))))))))))) сорри за оффтоп,но меня просто разорвало от смеха![]()
Ржал как конь
http://www.youtube.com/watch?v=S4gq1csS0jk
и Галкин как пародия
http://video.yandex.ua/#search?text=...40424587-01-12
Последний раз редактировалось Alexcat; 10.08.2012 в 20:35.
Sons Of Anarchy
вообще-то , это было образное выражение! поверьте, в 26 лет я понимаю, что конкретно они себе обрезают, но вдаваться в подробности не буду. да, и ещё , писалось это к тому, что можно чикнуть, а потом подумать, процедура неприятная, а эффекта никакого.
Если для вас будет понятнее, то кусочки кожи![]()
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)
ну раз вы все знаете, то я за вас буду спокоен![]()
/dev/php
Налетай!!! Обрезаю не дорого
![]()
Отличный анализ сабжа.
...в культуре Древней Греции необрезанный и небольшого размера пенис считался эстетически красивым, тогда как большой и обрезанный воспринимался как комический и безобразный.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
тут такая фигня вышла...
мужчины! бывает такое, что НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ ПРИ МИНЕТЕ!?????????КОГДА ОБРЕЗАННЫЙ!?
А ТО МНЕ НЕДАВНО СКАЗАЛИ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ((((((((((В ПРИНЦИПЕ....НЕ СО МНОЙ....НАСТОЛЬКО ПОТЕРЯНА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ(((а то обычно..."чуть легче"..., а с этим "не чувствую"(
я расстроилась страшно((((((
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
успокоила..я знаю..но никогда не сталкивлась!
я делаю классно, поэтому и расстроилась, что он не сможет оценить)
Социальные закладки