Не) Мне как-то комфортней когда все чувствительное находится внутри, а не снаружи и оголяется по мере надобности))) Обрезанный мужчина, это как девушка с писькой наизнанку)
обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Не) Мне как-то комфортней когда все чувствительное находится внутри, а не снаружи и оголяется по мере надобности))) Обрезанный мужчина, это как девушка с писькой наизнанку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Т.е. до шестнадцати лет ты жил активной половой жизнью и можешь сравнивать? Да это ты сам бредишь! Даже если секс был, точно не постоянный, разовый. Нашелся специалист по сравнениям.
Какие ощущения обострились? С анатомическими подробностями, если нетрудно. Не с подробностями действия, а именно с анатомическими. Крайняя плоть - самое чувствительное место в том самом месте. Если она иссечена, как могут усилиться ощущения, притом многократно? Большего бреда не придумать.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 31.07.2012 в 07:20.
походу девушки вообще не заморачиваются-обрезанный или нет)) главное чтоб работал без перебоев))
Жизнь говорит мне ДА!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
обрезанный нравится больше, но агитировать своего мужчину на такую операцию не стала бы,все должно происходить своевременно, в данном случае в младенчестве
Рождена для ЛЮБВИ!
Зачем что-то менять когда все хорошо?))
Показать скрытый текст
Это как здесь)
другими словами, обрезанный=ненормальный?)))))
ты настолько активный в этой теме, что такое ощущение, что обрезать собрались тебя))))
зачем говорить то, что сам не знаешь и не испытывал, ну а то что не испытаешь это понятно...
обрезают в ряде стран новорожденных мальчиков не только по религиозным убеждениям, а скорее в медицинских целях...многие католики обрезаны, например в штатах...но тут принято, чтобы обрезали при рождении...а вот как раз чтобы не обрезали, надо заранее говорить, чтобы такого не делали...общалась с довольно большим колличеством американских девушек и женщин, я имею ввиду тех, кто видел необрезанного, как-то особого восторга от увиденного у них не было...но опять таки, это дело привычки...
насильственно любимого мужчину убеждать на такую операцию на стала бы...
визуально, мне что обрезанный, что нет нравятся, ведь вы не конкретно член рассматриваете, а пэкидж, ваш мужчина, вы к нему чувства испытываете, а не отдельно мужчина-отдельно его член...да и знакомитесь вы ведь не спрашивая сразу-обрезанный или нет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не обрезанные мальчики это как девочки с пипкой внутри не видевшей женских ласк)))
Не суди по себе, не все ж по сей день девственниками ходят))) если написали что был достаточный опыт, значит он был, и не надо нести ахинею про то в чем не понимаешь, вот обрежься и тогда рассуждай тут плохо это или хорошо, а пока лучше помолчи.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Опытным путем было отмечено,что обрезай мужчину или не обрезай,на длительность полового акта это не влияет. Влияет лишь опыт мужчины. И как говорят мужчины,которых обрезали,что если женщина хорошая,с ней можно долго и интересно, и ничего не меняется после обрезания. Так и не обрезанные признаются в том же самом. В итоге я сделала вывод,что обрезание это лишь гигиеническая процедура для многих или по религиозным соображениям. Поправьте меня,мужчины,если я ошибаюсь...
Жизнь говорит мне ДА!
Чо уж.... Сильно обрезанные тоже как девочки) Важна золотая середина)
Социальные закладки