Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 39 из 570 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11400
  1. Вверх #761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Есть не просто лучше, а несравнимо лучше. Просто они не дерут изо всех сил глотку, дабы быть на слуху.
    Журналисты - есть и лучше, и в Одессе. Да и Кваснюк Г.В. не любит когда его журналистом называют. Не журналист он, он - ведущий программы, диктор, аналитик, но не журналист.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Воронков, и умудряется это делать без брызгания ядом
    ага, причем всегда на разных хозяев и по-разному мыслить в 2004 он был самым ярым сторонником Гурвица. Да и сейчас темы он подбирает акуратно, что бы не обидеть тех, кто ему еще не платил, но, может. Потому от Воронкова Вы никогда не услышите про мажоров, про Мазуренко и т.д.

"он был как все и плыл как все и вот он приплыл, ни дома, ни друзей, ни врагов ..." (с)

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Я и не спорю с тезисом: исполнительная власть не должна вмешиваться в бизнесовые конфликты. Но если на территории города, в результате такого конфликта, пролилась кровь, то на месте происшествия обязан быть либо мэр, либо кто-то из его замов. Земля-то "Северному" - не продана, а сдана в аренду. У "дальнобойщиков" успехов мало, но они, по-краней мере, как я понял частично решили проблему с кредитами, которые брали под покупку машин. И частично была пересмотрена тарифная политика. Хотя, ЮВТ больше наобещала, чем сделала.
    именно мэр города и мог бы решить этот вопрос. Честно и юридически. Земля сдана в аренду с УСЛОВИЯМИ, которые НИКТО не выполняет. Город ИМЕЕТ полное право разорвать этот договор.

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от am78 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то это не канал, а просто сборище дилетантов: программы ведутся и готовятся крайне непрофессионально, журналисты пытаются рассуждать, и к тому же делать выводы и давать рекомендации, о вещах, в которых ничего не смыслят. В студию приглашают людей, к примеру, «типа» историк, рассуждения которых преподносят, как догму (хотя что это за историк, и с чего он взял, что его мнение является самым правильным, непонятно)…Или эти «полевые»репортажи с «горячих» точек Одессы…безуспешные попытки подражать репортерам, образ которых удачно осмеивают «Сестры Зайцевы» из Comedy…Я не являюсь сторонником ни Гурвица, ни так называемой оппозиции… Все равно, ничего толкового из всего ныне происходящего не получится. Тот же Марков, прейдя к власти, будет вести себя точно так же, как Гурвиц. Втихаря договориться с ним, как тот в свое время договорился с регионалом Климовым, и все останутся при своих интерэсах, а народ….что народ, опять будет смотреть какой-нибудь безбашенный канал Гурвица, в котором будет обливаться грязью фигура Маркова, и говорить о том, что это самый честный канал в Одессе…
    До тех пор, пока у нас будет процветать схема взяток и откатов, при чем от самого мелкого до общегосударственного уровня, ничего нормального у нас не будет… До тех пор, пока наши чинуши будут ездить на машинах, которые если все по Украине собрать и продать с аукциона, можно погасить весь внешний долг Украины, у нас ничего хорошего не будет… До тех пор, пока у нас, на региональном уровне, будут процветать «карманные теле- и радио-каналы», аля АТВ, у нас и вправду, ничего хорошего не будет.
    лживый анархизм, направленный на конкурента заказчика слишком избитый агитационно-провокационный метод

Не используйте его более! Старо!

5. Вверх #765
    User banned
    АРТ
    АРТ? Гм...что-то такого канала не припомню, у него есть своя передача? Название?

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    АРТ? Гм...что-то такого канала не припомню, у него есть своя передача? Название?
    Газетный дождь

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    лживый анархизм, направленный на конкурента заказчика слишком избитый агитационно-провокационный метод

вы вЪюноша слишком мОлоды и возможно поэтому чересчур категоричны в своих суждениях о вещах с которыми еще слишком мало сталкивались

8. Вверх #768
    Постоялец форума
    вы вЪюноша слишком мОлоды и возможно поэтому чересчур категоричны в своих суждениях о вещах с которыми еще слишком мало сталкивались
    у, переход на личности от клеветника и лжеца Это замечательно

Никогда не думал, что в 34 года меня назовут молодым, вот мою дочь, в её 16 молодой назвать можно

А сталкивался я в политике практически со всеми вещами, ибо на выборах с 1994 года.

Просьба, в следующий раз, попытайтесь сказать, что-то умное, без личных наездов на тех, кто Вам не по нраву
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 02.09.2009 в 14:00.

9. Вверх #769
    Постоялец форума
    ага, причем всегда на разных хозяев и по-разному мыслить
    Так подожи, тот же лейт-журналист Кваснюк совсем недавно в 07-08 гг облизывал Януковича ну просто любо-дорого, сейчас прямо противоположный обсёр. Послидовнисть ?
    Последний раз редактировалось Sam27; 02.09.2009 в 14:11.

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для am78

да какой нафиг метод, просто так думаю, вот и все)))))))))))))оглянитесь вокруг...

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Так подожи, тот же лейт-журналист Кваснюк совсем недавно в 07-08 гг облизывал Януковича ну просто любо-дорого, сейчас прямо противоположный обсёр. Послидовнисть ?
    я не знаю, что и где ты облизываешь, но, по себе не суди!
    Кваснюк Г.В. БЫЛ СОЛИДАРЕН с позицией Януковича в разное время по разным поводам, но, всегда в одном направлении. Вот, к примеру, вчера Кваснюк Г.В. зачитал фрагмент газеты Яценюка, и был с ним в ряде тезисов согласен. Это же не означает, что он "облизывал" Яценюка и т.д. Воронков же, всегда выступал и выступает НЕ СО СВОЕЙ ПОЗИЦИИ (у него ее нет), а с позиции того, что ему выгодно говорить в данный момент. Тот же Штейман (Каменный) точно такой же.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 02.09.2009 в 14:39.

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    да какой нафиг метод, просто так думаю, вот и все)))))))))))))оглянитесь вокруг...
    я давно оглядываюсь. И таких как Вы различаю сразу (сам когда-то учил таких как Вы )

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для am78
    я давно оглядываюсь. И таких как Вы различаю сразу (сам когда-то учил таких как Вы )
    кто-то предлогал не переходить на личности)))))))))))))))) мда, такие как Вы научат)))))))))))))))))))потом всю жизнь не забудешь))))))))))))))))))в кошмарах сниться будет))))))))

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    кто-то предлогал не переходить на личности)))))))))))))))) мда, такие как Вы научат)))))))))))))))))))потом всю жизнь не забудешь))))))))))))))))))в кошмарах сниться будет))))))))
    это точно не нарывайтесь

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    я не знаю, что и где ты облизываешь, но, по себе не суди!
    Кваснюк Г.В. БЫЛ СОЛИДАРЕН с позицией Януковича в разное время по разным поводам, но, всегда в одном направлении. Вот, к примеру, вчера Кваснюк Г.В. зачитал фрагмент газеты Яценюка, и был с ним я ряде тезисов согласен. Это же не означает, что он "облизывал" Яценюка и т.д. Воронков же, всегда выступал и выступает НЕ СО СВОЕЙ ПОЗИЦИИ (у него ее нет), а с позиции того, что ему выгодно говорить в данный момент. Тот же Штейман (Каменный) точно такой же.
    Слушай тебя эта тема возбуждает, я смотрю. И в пылу сего ты выдал очередной словесный пшик. И как всегда стрелки переводишь, типичный ... Не надо "лялякать" - солидарен , не вводи людей в заблуждение, если не видел эфиры и риторику.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Слушай тебя эта тема возбуждает, я смотрю. И в пылу сего ты выдал очередной словесный пшик. И как всегда стрелки переводишь, типичный ... Не надо "лялякать" - солидарен , не вводи людей в заблуждение, если не видел эфиры и риторику.
    А чего вы так?Критиковать любите,а когда обсуждают журналиста,который вам нравится,сразу не надо "лялякать"....
    спешите делать добро

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего вы так?Критиковать любите,а когда обсуждают журналиста,который вам нравится,сразу не надо "лялякать"....
    Вы хоть поняли, что написали, извините ? С ув.

18. Вверх #778
    у, переход на личности от клеветника и лжеца Это замечательно

Никогда не думал, что в 34 года меня назовут молодым, вот мою дочь, в её 16 молодой назвать можно

А сталкивался я в политике практически со всеми вещами, ибо на выборах с 1994 года.

Просьба, в следующий раз, попытайтесь сказать, что-то умное, без личных наездов на тех, кто Вам не по нраву
    вы судя по всему такое же яблочко от вишенки - и не переносите брызганье слюной на страницы форума это все-таки не АТВ

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    я смотрю, возбудился ты успокойся, дыши ровно, если не понимаешь разницу между тем кто НА СВОЕЙ ПОЗИЦИИ находится и может соглашаться с кем то, может нет... это твои проблемы, я то тут причем? Если тебе нравится Воронков, с его блеяньем, Бог в помощь! Однажды, на суде я сказал ему, что его надо посадить, он очень обиделся, а зря, ведь тогда в 2004 он своим ВОСПЕВАНИЕМ Гурвица и Ко был одним из тех кто привел страну на грань гражданской войны.

И старайся не переходить на личности, я сейчас очень добрый, но, поверь, если я захочу тебя опустить, я это сделаю, опыт по таким процессам у меня большой
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 02.09.2009 в 14:50.

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    вы судя по всему такое же яблочко от вишенки - и не переносите брызганье слюной на страницы форума это все-таки не АТВ
    а знаете почему меня не банят за то, что я называю Вас клеветником и лжецом? Потому что у меня нет брызганья слюной, но Вашу брехню и клевету я доказал тут уже не однократно. И успокойтесь со своими фруктами, ладно ! Про-делу говорите, по-делу! Или нечего? Впрочем, как всегда.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 02.09.2009 в 14:51.

Закрытая тема
Страница 39 из 570 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя