Всем привет,у меня четверо деток , маленькому 1год 4 мес. Неудобно писать такие вещи, у нас сломалась прогулочная коляска, а денег,чтоб купить новую нет, может кто то могбы подарить нам. Будем молиться за вас. Мы православные.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Всем привет,у меня четверо деток , маленькому 1год 4 мес. Неудобно писать такие вещи, у нас сломалась прогулочная коляска, а денег,чтоб купить новую нет, может кто то могбы подарить нам. Будем молиться за вас. Мы православные.
Спаси Господи Вас, но я незнаю подойдем ли мы вам. Дело в том,что трое деток уже взрослые, сыновьям 24 и 23 дочке 18 и тут Господь нам послал еще маленького Матвейчика, ему 1год 4 мес. Если подходим,то мы с радостью с младшеньким. Мы живем в Дачном, в городе очень часто бываем с малышом.
0630703652 и 0487875517 Ольга Осадчук.
Я запишу Ваши телефоны, если будут мероприятия , подходящие для малышастиков, будем звонить. У нас общественная организация многодетных семей, не государственная.
Поэтому мы не смотрим на официальный статус семьи. Вы всегда будете многодетной мамой, даже когда станете бабушкой![]()
Девченочки, помолимся с мужем. Спаси Господи всех. Вы мне имена в личку пишите,кто просит молитвенной помощи.
Добрый день. Недавно проходила возле зоопарка увидела такое объявление 24 мая праздник для детей в 12,00.
Лучше всего в нашей семье работает четкая иерархия - первый папа, вторая мама, дети по старшинству. Есть много тонкостей, конечно. Категорически запрещаю что-либо забирать из рук, учу их договариваться между собой. Если сами не могут, помогаю договориться. Дети все разные и с каждым договориться можно по-своему.
Хозяйка уютного дома
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Владимир Тарасюк - известный топ-стилист - приглашает всех желающих девушек и женщин от 15 лет поучавствовать в мастер-классах в качестве моделей на своих семинарах (требуется 40 моделей в день), которые будут проходить со 2 по 6 июня в Одессе. Вам подберут индивидуальный образ под вашу форму лица. Участие в проекте - бесплатное. Запись моделей будет происходить 1 июня в 17.00 по адресу - г. Одесса. ул. Греческая, 1а, 2 этаж "Студия В. Тарасюка". Вход с ул.Канатной.
Сказать, что вы от Ларисы Георгиевны из Совета многодетных.
Желаю всем обрести свой неповторимый яркий образ!!!
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
совсем забыла представиться...Галинка,три сыночка пока,и в ожидании чуда,надеюсь очень на лапочку дочку))))
Добрый вечер,а меня вы внесли в вашу дружную компанию, если нет напоминаю, меня зовут Оля у меня четверо деток (три дочки и лапочка сыночек )деткам 17 лет 10 лет 2 годика и сыночку 2 месяца)))живу в Овидиопольском районе
Данечка 02.04.2014г.
на счет нервной системы,чистая правда!!!))))
Девушки у меня 6 мальчиков и ничего, живая, так что ничего страшного если будет мальчишка, а после него девуля.Нервная система дело поправимое, выпила валерьянки и как новенькая
![]()
Милости Господа вспоминай, считай !!!
ух ты!!! +++
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки