Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 39 из 394 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7864
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Всем привет,у меня четверо деток , маленькому 1год 4 мес. Неудобно писать такие вещи, у нас сломалась прогулочная коляска, а денег,чтоб купить новую нет, может кто то могбы подарить нам. Будем молиться за вас. Мы православные.

2. Вверх #762
    Душечка
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Всем привет,у меня четверо деток , маленькому 1год 4 мес. Неудобно писать такие вещи, у нас сломалась прогулочная коляска, а денег,чтоб купить новую нет, может кто то могбы подарить нам. Будем молиться за вас. Мы православные.
    Доброй ночи! В Одессе живете? Напишите мне в личные сообщения возраст деток, район проживания, контактные телефоны. Возьмем Вас на учет в совет многодетных семей, будем приглашать на благотворительные детские мероприятия.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! В Одессе живете? Напишите мне в личные сообщения возраст деток, район проживания, контактные телефоны. Возьмем Вас на учет в совет многодетных семей, будем приглашать на благотворительные детские мероприятия.
    Спаси Господи Вас, но я незнаю подойдем ли мы вам. Дело в том,что трое деток уже взрослые, сыновьям 24 и 23 дочке 18 и тут Господь нам послал еще маленького Матвейчика, ему 1год 4 мес. Если подходим,то мы с радостью с младшеньким. Мы живем в Дачном, в городе очень часто бываем с малышом.
    0630703652 и 0487875517 Ольга Осадчук.

4. Вверх #764
    Душечка
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Спаси Господи Вас, но я незнаю подойдем ли мы вам. Дело в том,что трое деток уже взрослые, сыновьям 24 и 23 дочке 18 и тут Господь нам послал еще маленького Матвейчика, ему 1год 4 мес. Если подходим,то мы с радостью с младшеньким. Мы живем в Дачном, в городе очень часто бываем с малышом.
    0630703652 и 0487875517 Ольга Осадчук.
    Я запишу Ваши телефоны, если будут мероприятия , подходящие для малышастиков, будем звонить. У нас общественная организация многодетных семей, не государственная.
    Поэтому мы не смотрим на официальный статус семьи. Вы всегда будете многодетной мамой, даже когда станете бабушкой

5. Вверх #765
    Я запишу Ваши телефоны, если будут мероприятия , подходящие для малышастиков, будем звонить. У нас общественная организация многодетных семей, не государственная.
    Поэтому мы не смотрим на официальный статус семьи. Вы всегда будете многодетной мамой, даже когда станете бабушкой
    Спаси Господи Вас ))) , тогда мы с вами. Напишите мне Ваши имена будем молиться о Вас.

6. Вверх #766
    Девченочки, помолимся с мужем. Спаси Господи всех. Вы мне имена в личку пишите,кто просит молитвенной помощи.

7. Вверх #767
    Частый гость
    Добрый день. Недавно проходила возле зоопарка увидела такое объявление 24 мая праздник для детей в 12,00.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Idillica
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    кто как справляется с соперничеством между детьми?например:старший бежит и кричит я первый,тут с истерикой за ним бежит средний и кричит,нет я первый!и так во всём спорят:кто первый из дома выйдет,кто дверь откроет,кто в маршрутку зайдёт и возле окна сядет(кому место не досталось,всю дорогу орёт)уже сил нету их разнимать...
    Лучше всего в нашей семье работает четкая иерархия - первый папа, вторая мама, дети по старшинству. Есть много тонкостей, конечно. Категорически запрещаю что-либо забирать из рук, учу их договариваться между собой. Если сами не могут, помогаю договориться. Дети все разные и с каждым договориться можно по-своему.
    Хозяйка уютного дома

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Владимир Тарасюк - известный топ-стилист - приглашает всех желающих девушек и женщин от 15 лет поучавствовать в мастер-классах в качестве моделей на своих семинарах (требуется 40 моделей в день), которые будут проходить со 2 по 6 июня в Одессе. Вам подберут индивидуальный образ под вашу форму лица. Участие в проекте - бесплатное. Запись моделей будет происходить 1 июня в 17.00 по адресу - г. Одесса. ул. Греческая, 1а, 2 этаж "Студия В. Тарасюка". Вход с ул.Канатной.

Сказать, что вы от Ларисы Георгиевны из Совета многодетных.

Желаю всем обрести свой неповторимый яркий образ!!!
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Владимир Тарасюк - известный топ-стилист - приглашает всех желающих девушек и женщин от 15 лет поучавствовать в мастер-классах в качестве моделей на своих семинарах (требуется 40 моделей в день), которые будут проходить со 2 по 6 июня в Одессе. Вам подберут индивидуальный образ под вашу форму лица. Участие в проекте - бесплатное. Запись моделей будет происходить 1 июня в 17.00 по адресу - г. Одесса. ул. Греческая, 1а, 2 этаж "Студия В. Тарасюка". Вход с ул.Канатной.

Сказать, что вы от Ларисы Георгиевны из Совета многодетных.

Желаю всем обрести свой неповторимый яркий образ!!!
    Спаси Господи Вас. Скажу дочке, она давно мечтает.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Подскажите как стереть зеленку с ламината? Уже чем только не пробывали ничего не берет)))) И спиртом и ацетоном и доместосом и прсто белизной ? Такой вот творческий ребенок измазал весь пол
    была аналогичная ситуация с холодильником,оттерла пятновыводителем амвей,вспомнила,как на презентации добавляли в воду зеленку,а потом этот пятновыводитель, и вода становилась прозрачной,взяла его,развела водой и оттерла,хотя надежду уже потеряла)))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

12. Вверх #772
    совсем забыла представиться...Галинка,три сыночка пока,и в ожидании чуда,надеюсь очень на лапочку дочку))))

13. Вверх #773
    Душечка
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    совсем забыла представиться...Галинка,три сыночка пока,и в ожидании чуда,надеюсь очень на лапочку дочку))))
    Всегда рады новеньким! Располагайтесь!
    Желаю Вам доченьку!

14. Вверх #774
    Всегда рады новеньким! Располагайтесь!
    Желаю Вам доченьку!
    Благодарю!))) уж как я этого желаю!!!!))

15. Вверх #775
    Посетитель
    Добрый вечер,а меня вы внесли в вашу дружную компанию, если нет напоминаю, меня зовут Оля у меня четверо деток (три дочки и лапочка сыночек )деткам 17 лет 10 лет 2 годика и сыночку 2 месяца)))живу в Овидиопольском районе
    Данечка 02.04.2014г.

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    вот вы молодцы! желаю сбыться мечтам о девочке)))
    а я пока просто мечтаю, у меня тоже 3 сорванца, если б кто-то дал гарантию, что будет девулька, может и рискнула бы, а так еще одного разбойника моя нерваня система не потянет уже)))

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    вот вы молодцы! желаю сбыться мечтам о девочке)))
    а я пока просто мечтаю, у меня тоже 3 сорванца, если б кто-то дал гарантию, что будет девулька, может и рискнула бы, а так еще одного разбойника моя нерваня система не потянет уже)))
    благодарю!можно подсчитать,я вообще-то так и хотела сделать,но как говорится человек предполагает....
    Я даже в генцентре слышала от самого светилы Билоуса что можно высчитать,так что шанс есть!

18. Вверх #778
    на счет нервной системы,чистая правда!!!))))

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Девушки у меня 6 мальчиков и ничего, живая, так что ничего страшного если будет мальчишка, а после него девуля.Нервная система дело поправимое, выпила валерьянки и как новенькая
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Париж
    ух ты!!! +++
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 39 из 394 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права