Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1244
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Вы видели фото погибших на майдане ребят? Какие они бандеровцы? Они стояли за свое будущее, за будущее своих детей, за будущее своей страны, за наше с вами будущее!!!
    я пару раз специально постил в ответ на фразы про бандеровцев
    Смотрите, говорил, фашисты и бандеровцы, сразу же видно!
    We shall not be moved...

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    По моему некоторые люди совсем разум потеряли на почве фОшизма. В качестве противодействия мифическим бЕндеровцам предлагается славить дидов и носить ленточку. Помнить, гордицца и накатывать сто грамм. Интересно, как передаётся эта болезнь?
    НЕУЖЕЛИ САМИМ НЕ ПРОТИВНА ЭТА ГЛУПАЯ ФАЛЬШЬ?
    На генном уровне...

3. Вверх #763
    http://video.bigmir.net/show/446259/

посмотрите на досуге

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    В добавление комментариев к видео с гаишником- вспомнилось ...
    "Когда пришли за коммунистами-я молчал!Я-не коммунист!Когда пришли за жидами-я молчал!Я-не жид!Когда пришли за мной-я кричал,но меня не кому было спасти...."(с)

Ещё пару месяцев расстления и поддержки неонацистов,и вместо "Удачи" будут говорить "Желаю выжить"...Все интелигенты евромайдановцы-обратите особое внимание на популяризацию националистов в последние месяцы!
    Может,хоть кто-то обратит внимание...Очередное подтверждение моих слов - http://dumskaya.net/news/pervym-vice-merom-odessy-stal-kum-korchinskogo-i-032957/
    Ой, насмешили! И что в этой новости ужасного?Только тот факт, то этот человек был соратником Гурвица уже о многом говорит.Или Гурвиц был плохим мэром?

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Уважаемый SIW-если эти люди умирали за вас и часть Украины,то почему вы убираете мнение другой части Украины...
    За них воевал беркут...Наверное поэтому в Севастополе плакали и встречал их весь город с цветами...Я уже писала стопятьсот раз,что Януковича ненавидят все-и я сама была бы на майдане,если бы не радикальное неофашистское движение,которое играло там очень большую роль...И не против смены власти юго-восток,а против насильственной украинизации...Вы непротив?Тогда не нужно пистать языком кацапского меньшинства...Или всем отправляться в Московию...

А пока что,убрав все амбиции-ещё ничего не понятно в власти...На манеже всё теже...Автомайдан стал в оппозицию к бывшей оппозиции...Часть против Юли...Часть против радикалов-националистов...Все выдвигают ВР стопятьсот условий и тд...
    Не будтьте популистом-т.к пока совсем ничего не меняется....Раскулачили Януковича и Пшонку-так тут все непротив...А дальше что...
    Всех волнует,чтоб махновщины не случилось,чтоб остановилось стремительное развитие рассистов и фашистов....То Западную Украину давил Донецк(ну и нас не баловал собственно говоря),а теперь,чтоб не сложилось наоборот Юго-Восток,чтоб не запресовали....Всех беспокоят эти вопросы...
    Главный киевский равин выступил с обращением к своей диаспоре и сказал срочно всем евреям уезжать из Киева,и из Украины в целом....Выступление лидера ПС о очищении украинской крови от москалей и жидов...Вы за эти ценности стояли??Я только против этого...Против страшного...Украина очень многонациональная страна-евреи,русские,армяне,болгары,гагаузы и тд-нужно объединять всех,а не уничтожать...Если наши взгляды в этом не сходятся-тогда я не буду больше цитировать ваши сообщения,т.к не смогу подобрать нужные аргументы к вашим комментариям...
    извините пожалуйста, что с вами и вашими единомышленниками (в частности тут "герой" Опиум также "был бы")))) на майдане с темой о славянском мире) не обговорили формат протеста. Вы на Майдане не были! Не нужно сейчас рассказывать "если бы да кабы"!!!
    Если сами РыгоАнальщики позорно и трусливо сдают друг друга, то теперь все их приспешники и выборцы хором кричат "мы все были против" этой власти, а в самом начале не они ли кричали, что на майдане лодыри, бездельники, дауны, клоуны, позже это трансформировалось в экстреми́стов, террористов, радикалов, безпредельщиков???
    Меня за 39 лет НИКТО И НИКОГДА не ущемлял в "русскоязычии", у меня есть достаточно много знакомых, друзей и партнеров с Винницы, Львова, Луцка, Хмельницкого, Ивано-Франковска. Вас в чем то ущемляли???
    Вы там писали про Львов, про мародерства в городе, это полная чушь!!! Все там в порядке...

и еще хочу сказать...вы вспомните с чего все началось, ваши "герои" избивали и унижали МИРНЫХ людей, которые также как и вы имели свое мнение, если бы этого не произошло, или хотя бы были моментально наказаны преступники все было бы совсем по другому. Безнаказанность этих "героев" сотворила вседозволенность,дальше пошли пытки и убийства. И если вы думаете, что они стояли за "ваше мнение" - вы "абсолютная наивность".

если вы считаете садистов и убийц защитниками, с вами не о чем больше говорить!

6. Вверх #766
    Посетитель
    Может кто либо из сторонников новой власти прокомментировать?
    http://www.pravda-tv.ru/2014/02/21/38044

7. Вверх #767
    Посетитель
    И действия этого пламенного революционера
    http://youtu.be/CEMXFjH1Xr8

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Александр!!! Посмотреть сообщение
    Если бы Вы прочли эту тему с самого начала, то не задавали бы этот вопрос. Это Правда-TV.ru - этим все сказано.

9. Вверх #769
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Страничка на фейсбук гражданской жены Януковича (в контакте удалила 19 февраля)
    https://www.facebook.com/lyubov.polezhay
    Источник: http://rus.newsru.ua/press/25feb2014/ukr_yan.html
    "Понравились" её любимые цитаты:
    Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия.
    © Ошо
    Человек подобен луне - у него тоже есть темная сторона, которую он никогда никому не показывает.
    © Марк Твен
    "..официально глава государства с 1972 года состоял в браке с Людмилой Александровой. Законная супруга президента, в свою очередь, никогда не была первой леди государства."
    Прикольно, что увёз с собой всех, кроме офф. жены, которая по прежнему живёт в Донецке.Теперь из неё делают набожную женщину. Наверное намолила свои сыновьям такой достаток). Бог помогает избранным?)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Если бы Вы прочли эту тему с самого начала, то не задавали бы этот вопрос. Это Правда-TV.ru - этим все сказано.
    http://olegnoginskiy.odnako.org/
    Вам не кажется,что реагировать на ru и не вникать в суть видео-это несколько предвзято?

11. Вверх #771
    http://olegnoginskiy.odnako.org/
    Вам не кажется,что реагировать на ru и не вникать в суть видео-это несколько предвзято?
    Это Вы не вникаете в суть, если задаете подобные вопросы. Опять повторять все плюсы от вступления в ЕС и минусы от ТС уже надоело. Почитайте внимательнотему Мы -европейцы (там вы тоже уже нафлудили), там есть исчерпывающие ответы.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Exclamation !

Новый президент? А на кой? И кто???
    Вот Самое Оно

13. Вверх #773
    Посетитель
    [QUOTE=eclat-k;46122732] (там вы тоже уже нафлудили)
    Значит так,я выражаю своё мнение,на которое имею право.
    Так-что поаккуратней с оценками,дамочка.

14. Вверх #774
    И действия этого пламенного революционера
    http://youtu.be/CEMXFjH1Xr8
    действия адекватны тем поступкам и преступлениям, которые совершала власть и их плебеи на протяжении четырех лет...после последних событий в течении 3 мес. я еще отдаю должное народу, который не устраивает самосуды над разного рода мразями, упырями, уродами, садистами, фашистами, насильниками, казнокрадами, ворами, бандитами, гопниками...
    задержали...разберутся...виновен----труба, не виновен - извинятся несколько раз и отпустят с миром...
    а как вы думали...после стольких убийств, пыток, покалеченных судеб...это не самое страшное...

15. Вверх #775
    [QUOTE=Александр!!!;46128828]
    (там вы тоже уже нафлудили)
    имеете конечно, ПРАВО, как и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, а какое оно? вы свое мнение не высказали в данной теме....только вопросы...так какое у вас мнение?
    и не забывайтесь, мнения бывают разные...

16. Вверх #776
    проснулись...чуть по раньше об этом надо было говорить...

17. Вверх #777
    [QUOTE=Александр!!!;46128828]
    (там вы тоже уже нафлудили)
    Где оно, Ваше мнение? Лично для Вас:
    Мнение-суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка.
    Я вижу лишь две одинаковые ссылки в трех темах одновременно.И повторюсь, если бы Вы эти темы прочитали полностью, то выкладывать эти ссылки не было бы нужды.
    Последний раз редактировалось eclat-k; 25.02.2014 в 21:30.

18. Вверх #778
    Это видео уже здесь выкладывали и обсуждали.

19. Вверх #779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    действия адекватны тем поступкам и преступлениям, которые совершала власть и их плебеи на протяжении четырех лет...после последних событий в течении 3 мес. я еще отдаю должное народу, который не устраивает самосуды над разного рода мразями, упырями, уродами, садистами, фашистами, насильниками, казнокрадами, ворами, бандитами, гопниками...
    задержали...разберутся...виновен----труба, не виновен - извинятся несколько раз и отпустят с миром...
    а как вы думали...после стольких убийств, пыток, покалеченных судеб...это не самое страшное...
    Одна из претензий,совершенно справедливая,к власти Януковича,была в полном попирании закона,купленным судьям и т.д.
    Но Вам не кажется,что новая власть пошла ещё дальше,разрешая вершить фактически самосуд.Где будет решаться судьба человека,показанного на видео,на майдане?
    Чем тогда новая власть отличается от старой,новыми лицами?
    Подумайте об этом

20. Вверх #780
    Посетитель
    [QUOTE=eclat-k;46135122]

Где оно, Ваше мнение? Лично для Вас:
    Мнение-суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка.
    Я вижу лишь две одинаковые ссылки в трех темах одновременно.И повторюсь, если бы Вы эти темы прочитали полностью, то выкладывать эти ссылки не было бы нужды.
    Моё мнение в видео,иначе зачем мне его выкладывать.

Ответить в теме
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права