Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1244
  1. Вверх #741
    Затейница

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Рада зарегистрировала законопрект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
    http://varjag-2007.livejournal.com/5758470.html
    Следующий законопроект,наверное,будет за уголовное преследование тех,кто не пропагандирует фашизм....(((
    А вы продолжайте заниматься романтизмом демократических ценностей..
    Удачи!
    Заглянула я сюда, т.к. в общем разделе временный перерыв..
    Дама с площади доброты, вы действительно не видите фальши в том, что вы выкладываете?
    Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».
    Вы на самом деле считаете, что люди на майдане стояли за неонацизм?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    В добавление комментариев к видео с гаишником- вспомнилось ...
    "Когда пришли за коммунистами-я молчал!Я-не коммунист!Когда пришли за жидами-я молчал!Я-не жид!Когда пришли за мной-я кричал,но меня не кому было спасти...."(с)

Ещё пару месяцев расстления и поддержки неонацистов,и вместо "Удачи" будут говорить "Желаю выжить"...Все интелигенты евромайдановцы-обратите особое внимание на популяризацию националистов в последние месяцы!
    Может,хоть кто-то обратит внимание...Очередное подтверждение моих слов - http://dumskaya.net/news/pervym-vice-merom-odessy-stal-kum-korchinskogo-i-032957/
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Заглянула я сюда, т.к. в общем разделе временный перерыв..
    Дама с площади доброты, вы действительно не видите фальши в том, что вы выкладываете?
    Вы на самом деле считаете, что люди на майдане стояли за неонацизм?))
    Я абсолютно убеждена,что большинство людей там стояли за европейские ценности,против диктатора вора Януковича...

Смотрите глубже- Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников.

4. Вверх #744

Ещё пару месяцев расстления и поддержки неонацистов,и вместо "Удачи" будут говорить "Желаю выжить"...Все интелигенты евромайдановцы-обратите особое внимание на популяризацию националистов в последние месяцы!
    Может,хоть кто-то обратит внимание...Очередное подтверждение моих слов - http://dumskaya.net/news/pervym-vice-merom-odessy-stal-kum-korchinskogo-i-032957/
    Я ещё раз говорю-что я знаю,что люди стояли против диктатуры,узурпаторства,коррупции!За прекрасное демократическое будущее!
    Я-просто в него не верю...Из соображений личных!Для Америки мы все туземцы,и им нужен плацтдарм для того,чтоб к русским подобраться,обложиться базами НАТО и тд...А немцам не верю-в крови ,видимо это!))Но это моё личное-я его не навязываю...

Я прошу обратить внимание,что пока люди празднуют и ликую победу демократии-подтягивают националистов-радикалов....
    Я может,и понимаю идею национализма-чисто гепатетически....Но националист-это за нацию и только..Против всех...А у нас,национализм-это против москалей...За немцев,американцев-но против русских....Это не национализм,ребята...Это даже не национализм...Это фашизм...Другого объяснения этому движению-не вижу...

5. Вверх #745
    возмутитель спокойствия
    Очень демократичные методы,о которых вы через пост говорите...весьма по-европейски и цивилизованно...
    Демократия - власть народа. Народ должен контролировать нанятых менеджеров. Вы считаете иначе? Это интересно.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Пора рассказать о том, что русские по духу и совести не станут нести чушь, что Одесса не есть часть Украины, украинской культуры и украинского народа- граждан. Сколько не говорите, а Одесса всегда была Украиной, Не верите?, читайте Пушкина АС., Гоголя НВ., и др. уважаемых классиков. Кого вы боитесь? Тягнибока? Он всего лишь человек. А с недавнего времени, кровью праведной, вам даны права по чести гражданской быть гражданами великой страны - Украина. Пользуйтесь и не говорите, что вы боитесь украинцев с ЗУ. Глупо. На Майдане стояли и сейчас ранены в больнице Киева мои друзья, русский и еврей. Один поймал пулю в плечо, другой получил по голове от "оплоДа". Они за ВАС всех стояли против бандуковичей, против мафиозо одесских и донецких, киевских и львовских. Спасибо им скажите, а ведь у них есть дети и девушки любимые. Ещё двое друзей сейчас в строю, наводят порядок с бегущими с ВАШИМИ деньгами за кордон мародёрами разных "рангов". Куда уже было хуже? Хуже некуда было. Сколько умных и молодых рабят сидели не удел, когда их закрывали, выгоняли из собственного бизнеса гопники с луганска-донецка при поддержки местных ОПГ? Ну а тем, кто привык пахать на пана за "неумереть с голоду", пусть и дальше размахивают флагами разных стран, стыдясь того, что они украинские сожители. Будьте гражданами, определитесь пожалуйста сами с собой. Нельзя быть немножко евреем, или сюда или - там.

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Демократия - власть народа. Народ должен контролировать нанятых менеджеров. Вы считаете иначе? Это интересно.
    Менеджер - вообще бранное слово, как и клерк. Их работа - не проспать пятницу и всё. Нанимать надо бы профессионалов, а им контроль не требуется, даже мешает.

8. Вверх #748
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    ..Я прошу обратить внимание,что пока люди празднуют и ликую победу демократии-подтягивают националистов-радикалов....
    Я может,и понимаю идею национализма-чисто гепатетически....Но националист-это за нацию и только..Против всех...А у нас,национализм-это против москалей...За немцев,американцев-но против русских....Это не национализм,ребята...Это даже не национализм...Это фашизм...Другого объяснения этому движению-не вижу...
    Вы реально так думаете? Что люди со всех регионов рискуя жизнью (добраться в Киев это же тоже была жесть какая) туда ехали и далее под пулями и тд и тп- и всё ради того, чтоб выступить против русских?? Согласитесь, майдан не обошёлся без русских спецслужб, уже и Москаль некоторые документы обнародовал, то ли ещё будет..Так может не просто так мы на "друзей-соседей" может оттого, что предельно хорошо знаем их намерения и на что они способны?
    Все хотят изменить систему, не пытаться это делать- это жить как ранее, стадом из которого с детства "выращивают" послушных рабов. Надо пытаться и стараться, пусть жестко, пусть будет тяжко 2-3-5 года-лет, но..мы давно в такой ж))пе, что нам эти 2-5 года-лет - это как "также как было".

Меня искренне удивляет Допкин, пришёл, сказал, что надо было выполнять указания, что жаль людей и подобную чушь и...- теперь говорит что будет балатироваться на президента. Не, ну вы слышали этого ур))да?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    о
    Смотрите глубже- Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников.
    О тут как раз можно упомянуть о Бандере-Шухевиче и др, (я бы еще Парвуса добавила)
    Когда мне доказывают что Бандера фашист, я привожу исторические факты основанные на реальных источниках. Люди молчат в ответ. Когда говорю- прочтите историю, все источники, - отвечают "зачем? она же переписана?!?
    Одесситы собравшиеся сегодня на куликовом поле, они за что? какая цель?

10. Вверх #750
    возмутитель спокойствия
    ШОК! Фашисти і бендери, замість поїдання дітей і вбивств русічів займаються генеральним прибиранням....)

11. Вверх #751
    За всех счастливых-только радуюсь!
    Удачи!
    Боюсь,что в следующих постах начнут воспевать Гитлера!Слава такой Украине!
    "Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего"(Платон)

Уже удаляюсь!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 24.02.2014 в 23:13.

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Правильно говорят на майдане : она не подходит ни как примьер ни как президент и не хочет её народ.
    Ген. прокурор - вот это ей очень даже подходит. Обещала, что посадит всех кто имел отношение к братоубийтству - вот пусть этом лично и занимается.
    Юльку надо выпускать дозированно и ограниченно по времени, как оружие массового поражения!

13. Вверх #753
    возмутитель спокойствия
    По моему некоторые люди совсем разум потеряли на почве фОшизма. В качестве противодействия мифическим бЕндеровцам предлагается славить дидов и носить ленточку. Помнить, гордицца и накатывать сто грамм. Интересно, как передаётся эта болезнь?
    НЕУЖЕЛИ САМИМ НЕ ПРОТИВНА ЭТА ГЛУПАЯ ФАЛЬШЬ?

14. Вверх #754
    User banned
    Ирину Фарион выдвигают на министра образования - революция победила )))

15. Вверх #755
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Ирину Фарион выдвигают на министра образования - революция победила )))
    Тебе не стідно тупо врать?
    Кто вякнул в кулуарах ВР "а давайте фарион сделаем министром образования". Тут же новость раздули из ничего. Даже в повестке дня заседания ВР єтого нет.
    Последний раз редактировалось Kertis; 24.02.2014 в 23:07.

16. Вверх #756
    User banned
    Тебе не стідно тупо врать?
    Кто вякнул в кулуарах ВР "а давайте фарион сделаем министром образования". Тут же новость раздули из ничего. Даже в повестке дня заседания ВР єтого нет.
    З’явився список розподілу посад у новому уряді, – джерело
    З джерел Верховної Ради та від активістів Євромайдану став відомий список розподілу посад у новому уряді між УДАРом, «Свободою» і «Батьківщиною». Це варіант списку під прем’єра Арсенія Яценюка.

Подаємо цей список, який є у розпорядженні IA ZIK, повністю:

Прем’єр-міністр – Арсеній Яценюк («Батьківщина»)
    Перший-віце-прем’єр-міністр – Олег Тягнибок («Свобода»)
    Віце-прем’єр (євроінтеграція) – Виталий Кличко (УДАР)
    Віце-прем’єр (паливно-енергетичний блок) – Микола Мартиненко («Батьківщина»)
    Міністерство аграрної політики та продовольства – Віталій Ковальчук (УДАР)
    Міністерство внутрішніх справ – Арсен Аваков («Батьківщина»)
    Міністерство оборони – Андрій Парубій («Батькивщина»)
    Міністерство доходів і зборів – Олександра Кужель («Батькивщина»)
    Міністерство екології і природних ресурсів – Ірина Сех («Свобода»)
    Міністерство економічного розвитку і торгівлі – Леся Оробець («Батьківщина»)
    Міністерство закордонних справ – Борис Тарасюк («Батьківщина»)
    Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
    Міністерство молоді та спорту – Артур Палатний (УДАР)
    Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)
    Міністерство промислової політики – Оксана Продан (УДАР)
    Міністерство охорони здоров’я – Ольга Богомолец (квота УДАРу)
    Міністерство регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ – Едуард Гурвіц (УДАР)
    Міністерство соціальної політики – Людмила Денисова («Батькивщина»)
    Міністерство фінансів – Віктор Пинзеник (УДАР)
    Міністерство юстиції – Андрій Мохник («Свобода»)
    Последний раз редактировалось Эдуард 68; 24.02.2014 в 23:24.

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    По моему некоторые люди совсем разум потеряли на почве фОшизма. В качестве противодействия мифическим бЕндеровцам предлагается славить дидов и носить ленточку. Помнить, гордицца и накатывать сто грамм. Интересно, как передаётся эта болезнь?
    Да, такое впечатление, что на людей надели шоры как на лошадей, и повернуть голову вправо или влево они не могут, зомбировали их на бандеровцев и хоть кол осиновый вбивай!!!
    Неужели люди не понимают, что если бы мы мирно дождались очередных выборов президента, ничего бы не изменилось, поменялась бы только рожа, а точнее очередная марионетка. Что янукович как клещ-паразит залез глубоко под кожу и сосал кровь из государства, из нас с вами и с каждым днем он и его банда становились все прожорливей и ненасытней!!!
    Вы видели фото погибших на майдане ребят? Какие они бандеровцы? Они стояли за свое будущее, за будущее своих детей, за будущее своей страны, за наше с вами будущее!!!

А вообще собаке собачья смерть (руки у этой твари по самые локти в крови)!!! И самое лучшее, что может быть для януковича - сценарий Чаушеску!!! Тогда бы новая власть до дрожи в коленках боялась бы предать свой народ, народ, который эту власть выбирает, и не стремились бы в президенты и правительство все кому не лень с целью набить свои карманы!!!

Люди пишут: "Бандеровцы!!! Бандеровцы!!!" А я скажу вам так, что если бы нас избавили от бандитской власти отморозки-скинхеды - я бы была и им благодарна!!!

18. Вверх #758
    возмутитель спокойствия
    Эдуард, вы же понимаете что сие не более чем набросок. Рабочая бумажко обсуждения одного из вариантов. Если примут, я буду первый кричать - уберите эту больную суку!

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    За всех счастливых-только радуюсь!
    Удачи!
    Боюсь,что в следующих постах начнут воспевать Гитлера!Слава такой Украине!
    "Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего"(Платон)

Уже удаляюсь!
    Господи, что вы курите?
    We shall not be moved...

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    ТИЛИВИЗОР ВРАТЬ НИБУДИТ!!!
    В России у людей реально восприятие под углом, посмотрел телевизор, послушал новости - всё понял.
    Мало того, что они в это верят , они мне ОБЪЯСНЯЮТ, что здесь происходит.
    Причем некоторые могут пытаться понять, что им в качестве аргументов приводишь, а у некоторых функция "сравнение данных и умение мыслить логически" просто отключена.
    Мне одна россиянка рассказывала про фашизм, когда я попросил привести аргументы (события, фото, видео), она мне написала
    у Вас нет страны. Нет единства и порядка. Помимо жадной власти на Украине есть толпы из групп заинтересованных жадных людей. Им нет дела до мира и государства. Фашизм на Украине- обстрел автобуса с беларусами. Фашизм-уничтожение исторических памятников мира, ленинопад. Фашизм-выпускать преступников без наказания. Фашизм.
    памятник Ленину в Броварах - исторический памятник мира, угу.
    Я ей в ответ ссылку на сайт со списком разрушенных памятников культуры в самом сердце - в Москве за 2004-2012 год. И спрашиваю - это и у вас фашизм творится, что ли?
    А в Волгограде теракт когда случился, спрашиваю, граждане одной страны целенаправленно уничтожают других граждан этой же страны - тоже фашизм? Что же это, и в России махровым цветом цветет фашизм? Самой не стыдно?
    Не отвечала она мне больше почему-то....
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права