Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 39 из 93 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1855
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я тоже с этой проблемой мучалась.
    Нашла такой выход, эффекта хватает на 7-8 дней, вобщем делаю раз в неделю.
    Сначала скрабиком (любым, какой нравится), потом маска разогревающая, я пользуюсь Гарньер (она открывает поры и вся грязь буквально торчит наружу), потом маска-пленка (у меня Грин мама, но думаю это не принципиально), затем тоником для жирной кожи, чтобы сузить поры (у меня тоже Грин мама) и через часик можно увлажнить легким кремчиком или гелем.
    Не знаю на сколько это правильно с точки зрения косметологии, но мне помагает.
    Фро, блольшое спасибо за совет. я вчера протестировала на себе:
    сначала распаривающую масочку, затем маску с черной глиной (она хорошо сужает поры и вытягивает всю гадость) и масочку от воспалений (у меня какая-то синенькая в одноразовом пакетике, брала в ДЦ). Эффект действительно просто супер. Даже знакомые заметили, что кожа стала как-то чище. Вобщем ставлю 5+, мне подошло.

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я в этом магазе шампунь с маской купила. Обещали сумашедший рост волос но кроме появления перхоти, никаких изменений я не заметила
    я тоже взяла себе маску против выпадения ВСN и скатку для лица. Второе еще ничего, мне даже понравилось, но маска действительно не очень. Сильно жирнит мне волоссы, и, кажеться, они после нее еще больше выпадают.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 17:59.

2. Вверх #762
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    я тоже взяла себе маску против выпадения ВСN. Сильно жирнит мне волоссы, и, кажеться, они после нее еще больше выпадают.
    я честно говоря, пыталась найти инфу в нете про эту фирму и ничего...теперь стоит почти целая банка маски и шампунь

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    я честно говоря, пыталась найти инфу в нете про эту фирму и ничего...теперь стоит почти целая банка маски и шампунь
    вот вот. и у меня также. и выкинуть как-то жалко, и пользоваться невозможно. скоро отправлю ее в мусор. а может, они какие-то вредные, если даже в инете нет.ужас

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Фро
    сначала распаривающую масочку, затем маску с черной глиной (она хорошо сужает поры и вытягивает всю гадость) и масочку от воспалений (у меня какая-то синенькая в одноразовом пакетике, брала в ДЦ). Эффект действительно просто супер. Даже знакомые заметили, что кожа стала как-то чище. Вобщем ставлю 5+, мне подошло.
    Рада что понравилось
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Фро, ну с точки зрения косметологии уже неправильно, хотя бы потому, что считается, что маски-плёнки итак отшелушивают кожу, следовательно не следует её травмировать 2 раза подряд.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Фро, ну с точки зрения косметологии уже неправильно, хотя бы потому, что считается, что маски-плёнки итак отшелушивают кожу, следовательно не следует её травмировать 2 раза подряд.
    Ну моя жирная кожа от этого не страдает. Я думаю что черные точки в основном у тех, у кого жирная или комбинированная кожа.
    Даже если не правильно, но ведь помагает. А распарить кожу можно и не масочкой, но так проще, надежней и быстрее

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки а где вы покупаете продукцию Рецепты Бабушки Агафьи , что то я нигде не встречала а может не обращала внимания?

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Биокон-отличное средство после загара,пользуюсь не один год, маски и скрабы тоже ничего

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А можно про разогревающие маски для лица поподробнее? если Гарнье - то как называется, есть ли другие? и где покупаете? крайне интересует меня))) спасибки

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А можно про разогревающие маски для лица поподробнее? если Гарнье - то как называется, есть ли другие? и где покупаете? крайне интересует меня))) спасибки

Вот, девочки давали ссылку. Выглядит вот так http://www.apteka-ifk.ru/art/170000708/.
    Я пользуюсь такой же только в пакетиках. Покупаю в ДЦ, Еве, АХ, Белой вороне.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Биокон-отличное средство после загара,пользуюсь не один год, маски и скрабы тоже ничего
    В скрабе их с чайным деревом разочаровалась - домажу на ноги и гудбай. Очень грубо для кожи лица. Все познается в сравнении. Перешла на маску-энзимный пилинг от Фаберлик, пользуюсь сейчас мегамятной от Лаша,а хочу попробовать эти китайские скатки, только подскажите, где брать и сертифицированные.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    В скрабе их с чайным деревом разочаровалась - домажу на ноги и гудбай. Очень грубо для кожи лица. Все познается в сравнении. Перешла на маску-энзимный пилинг от Фаберлик, пользуюсь сейчас мегамятной от Лаша,а хочу попробовать эти китайские скатки, только подскажите, где брать и сертифицированные.
    а я видела скату для лица с овсянкой от Витекс. там есть кислородная линия О2. если увижу еще раз, возьму на пробу.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    есть в нашей косметики. серия "Лицо без проблем". разогревающая от черных точек. www.floresan.com
    я ее еще не пробовала. пока нравиться гарнье.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 18:01.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    есть в нашей косметики. серия "Лицо без проблем". разогревающая от черных точек. www.floresan.com
    я ее еще не пробовала. пока нравиться гарнье.
    А Гарньер действительно даёт такой результат? Потому что у меня тоже проблемная кожа. Без воспалений, зато со всем остальным. Но платить 10 грн. за 2 масочки жаба давит. Хочется быть более-менее уверенной
    А какие цены у Флоресан не знаете?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    А Гарньер действительно даёт такой результат? Потому что у меня тоже проблемная кожа. Без воспалений, зато со всем остальным. Но платить 10 грн. за 2 масочки жаба давит. Хочется быть более-менее уверенной
    А какие цены у Флоресан не знаете?
    у флоресан все до 20 где-то гривен. смотря что. я брала у них крем от воспалений, вроде ничего, но я пока не разобралась. надо еще какое-то время попользоваться им. А Гарньер я расстягиваю на несколько раз.Мне такой масочки может на пару недель хватить.

У меня кожа комби. Может поэтому мне помогло. Если кожа более жирная, то и результат возможен иной. По своим ощущениям скажу, что она стоит своих денег.))

15. Вверх #775
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Полимеры-это пластмаса,другими словами-химия.А косточки-натуральные.
    ну типо они не так травмируют кожу

16. Вверх #776
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня купила тушь Арт-Визаж,просто супер,не ожидала
    и бальзам-маску для волос фирмы Велита(Беларуссия) ,результатом очень довольна

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    сегодня купила тушь Арт-Визаж,просто супер,не ожидала
    и бальзам-маску для волос фирмы Велита(Беларуссия) ,результатом очень довольна
    А сколько тушь стоит? И есть ли в Нашей косметике?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #778
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    А сколько тушь стоит? И есть ли в Нашей косметике?
    в нашей только черный цвет,я искала коричневую или синюю,взяла как ни странно Белой вороне,24.75грн,накрасила сразу,хороший результат и эффект

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    а я купила тональный крем матирующий антибактериальный от Эвелин,он в маленьком тюбике идет и при выдавливании и нанесении на лицо имеет страшный цвет, и, о чудо!после впитывания на лице его практически не видно,кожа нелоснится,гладенькая,без отпечатков на одежде!
    стоит 7.10,купила при входе на рынок Черемушки,маг. с нашей косметикой(там не плохой выбор не только тоналки,но и других средств)
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #780
    А кто-то пробовал жидкие блески Арт-Визаж? Ну не с кисточкой, а такие что выдавливаешь из тюбика.

Ответить в теме
Страница 39 из 93 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права