| ||
Кстати, кто-то говорил, что в Нашей косметике завышенные цены. За все не скажу, но в НК маска которую я купила 6,15, в Еве 7,65; бальзам для губ Чистая линия в НК 4,60, в Еве 5,80. Ну и на кремчики для рук Бархатные ручки, тоже где-то 1,00-1,50грн. разница. Мелочь конечно, но если кто-то берет много, то 10-20грн. все-таки съэкономит![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
спасибо)![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Девочки,тут давали ссылочку на профессиональную косметику Каетана,на сайте пишут что только для профессионалов,т.е. для косметичек.Кто то заказывал для себя?Там есть адрес представителя в Одессе.
Фро, скажите, пожалуйста, а как называется эта маска полностью и где ее достать в наших краях? а то что-то гринмамовская с каолином перестала на меня действовать...Купила себе очиститель кожи вакуумный, Жозатеновский, но сам по себе он скорее как массажер годится, все равно приходится его совмещать с какой-то раскупоривающей поры маской.
Последний раз редактировалось Carin; 21.09.2008 в 17:15. Причина: очепятка
Фро, спасибо большое за совет. Мне с первого раза не повезло: две "Белые вороны" по Сегедской-Канатной, "Алекс Хорс" на Черняховского, "Ева" на Фонтане не дали результата (в "Еве" маска была только в виде пакетиков, на 2 раза 10 грн где-то), это хороший знак, значит, продукт имеет спрос
.
Кто-то из девочек спрашивал за скраб "Бабушки Агафьи" для тела
http://1reshenie.ru/index.php?page=285. У меня такой с крыжовником. Кто будет пользоваться, учтите, если кожа проблемная - ни в коем случае. Это вообще золотое правило с проблемной кожей забыть о скрабах, максимум пилинги и то не злоупотреблять. В частности, для этого скраба - у него частички довольно острые. Пахнет весьма приятно, чем я и соблазнилась, типа пока кожа была спокойная, активно попользовалась, на свою голову, кожа после него гладенькая, так как частички большие и скребут хорошо. Зато теперь хожу вся измазюканная гринмамовской маской с подорожником, залечиваю высыпания.
Есть. Выглядит вот так http://www.apteka-ifk.ru/art/170000708/. Выгоднее значительно. Поищу в Инет-магазинах и в аптеках.
Хм...что, действительно, такая чудесная масочка? И я на поиски...
Не дождалась я ответов на косметику Каетана...Купила себе крем серии"Плантажене"-регинерирующий,для сухой кожи.Первые впечатления хорошие-аллергии нет,впитываемость-очень быстрая,не остается жирным налетом на коже.Про эффект-время покажет.
ну не сказала бы.. у меня скраб с маслом чайного дерева и абрикосовой косточкой.. частички оч острые .. вычищает гадоть из пор .. и воспаления подсушивает.. и новые реже пояляются.. период когда им не пользовалась-высыпаний было больше.. думаю что это у каждого индивидуальн.. надо просто следить за ощущениямиЭто вообще золотое правило с проблемной кожей забыть о скрабах, максимум пилинги и то не злоупотреблять. В частности, для этого скраба - у него частички довольно острые. Пахнет весьма приятно, чем я и соблазнилась, типа пока кожа была спокойная, активно попользовалась, на свою голову, кожа после него гладенькая, так как частички большие и скребут хорошо. Зато теперь хожу вся измазюканная гринмамовской маской с подорожником, залечиваю высыпания.![]()
Сколько людей--столько и мнений--слышала, что полимерные частицы в скрабе намного лучше абрикосовых косточек (очень типо вредных даже)
Полимеры-это пластмаса,другими словами-химия.А косточки-натуральные.
Социальные закладки