Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1855
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    а где этот магазин находится?
    Я была в том что на Преображенской, между Успенской и Арнаутской, напротив церкви. Где-то еще есть в городе, но я не знаю адреса.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #742
    Кстати, кто-то говорил, что в Нашей косметике завышенные цены. За все не скажу, но в НК маска которую я купила 6,15, в Еве 7,65; бальзам для губ Чистая линия в НК 4,60, в Еве 5,80. Ну и на кремчики для рук Бархатные ручки, тоже где-то 1,00-1,50грн. разница. Мелочь конечно, но если кто-то берет много, то 10-20грн. все-таки съэкономит

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    спасибо)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

4. Вверх #744
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я была в том что на Преображенской, между Успенской и Арнаутской, напротив церкви. Где-то еще есть в городе, но я не знаю адреса.
    Армейская угол Сегедская,не путайте с магазинами Ваша косметика

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Если у вас есть возможность подъехать на Новый рынок.На нем в правой его части со стороны Торговой есть небольшой магазин бытовой химии и прочей мелочи,который находится между молочно-мясным корпусом и рядами.Название не помню,если нужно будет,напишите в личку,позвоню девочкам узнаю точно.Так вот,у них для сына беру две позиции:1:Фирма SHILIBAO Extra-Gentle Skin Care,они его называют скатка.Не могу понять как работает.Представляет собой прозрачный гель,бывает разный,мы брали женшеневый,какой-то акулий.Смысл в чем.После того как сняли мякияж или просто умылись,наносите его на лицо и катаете по коже груговыми движениями.Если возьмете,дальше увидите сами.А после него точечно наносится Щи Фей Ши "Особый крем для удаления угрей на лице".Проверено,работает.
    Спасибо. По поводу скатки, была у меня с зеленым чаем китайская. она действительно очень хорошо очищает, при этом не травмирует кожу. я ее покупала в магазине на Успенской, назывался Doctor Hair.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А где помадки Дзинтарс в продаже? Сто лет назад покупала, очень понравились.
    на выставке в ОЦНТи у одной тетки на втором этаже.Она возле сумок стоит

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Если у вас есть возможность подъехать на Новый рынок.На нем в правой его части со стороны Торговой есть небольшой магазин бытовой химии и прочей мелочи,который находится между молочно-мясным корпусом и рядами.Название не помню,если нужно будет,напишите в личку,позвоню девочкам узнаю точно.Так вот,у них для сына беру две позиции:1:Фирма SHILIBAO Extra-Gentle Skin Care,они его называют скатка.Не могу понять как работает.Представляет собой прозрачный гель,бывает разный,мы брали женшеневый,какой-то акулий.Смысл в чем.После того как сняли мякияж или просто умылись,наносите его на лицо и катаете по коже груговыми движениями.Если возьмете,дальше увидите сами.А после него точечно наносится Щи Фей Ши "Особый крем для удаления угрей на лице".Проверено,работает.
    Может, вот такие. Видела на выставке на морвокзали такие скатки. Но как-то смутило отсутствие сертификата качества и т. д.
    Кто пробовал. Давали пробовать на руку - действительно действует. Но для лица не рискнула. Может подобное есть сертифицированное?

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Девочки,тут давали ссылочку на профессиональную косметику Каетана,на сайте пишут что только для профессионалов,т.е. для косметичек.Кто то заказывал для себя?Там есть адрес представителя в Одессе.

9. Вверх #749
    User banned
    ...потом маска разогревающая, я пользуюсь Гарньер (она открывает поры и вся грязь буквально торчит наружу)...
    Фро, скажите, пожалуйста, а как называется эта маска полностью и где ее достать в наших краях? а то что-то гринмамовская с каолином перестала на меня действовать... Купила себе очиститель кожи вакуумный, Жозатеновский, но сам по себе он скорее как массажер годится, все равно приходится его совмещать с какой-то раскупоривающей поры маской.
    Последний раз редактировалось Carin; 21.09.2008 в 17:15. Причина: очепятка

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Фро, скажите, пожалуйста, а как называется эта маска полностью и где ее достать в наших краях? а то что-то гринмамовская с каолином перестала на меня действовать... Купила себе очиститель кожи вакуумный, Жозатеновский, но сам по себе он скорее как массажер годится, все равно приходится его совмещать с какой-то раскупоривающей поры маской.
    У меня сейчас ее нет под рукой Это такие масочки по 9-12 грн. там по 2 штуки идет. На ней синий лед нарисован. Покупаю в ДЦ, Еве, Белой вороне или Алекс Хорс.

11. Вверх #751
    User banned
    Фро, спасибо большое за совет . Мне с первого раза не повезло: две "Белые вороны" по Сегедской-Канатной, "Алекс Хорс" на Черняховского, "Ева" на Фонтане не дали результата (в "Еве" маска была только в виде пакетиков, на 2 раза 10 грн где-то), это хороший знак, значит, продукт имеет спрос .

Кто-то из девочек спрашивал за скраб "Бабушки Агафьи" для тела
    http://1reshenie.ru/index.php?page=285. У меня такой с крыжовником. Кто будет пользоваться, учтите, если кожа проблемная - ни в коем случае. Это вообще золотое правило с проблемной кожей забыть о скрабах, максимум пилинги и то не злоупотреблять. В частности, для этого скраба - у него частички довольно острые. Пахнет весьма приятно, чем я и соблазнилась, типа пока кожа была спокойная, активно попользовалась, на свою голову, кожа после него гладенькая, так как частички большие и скребут хорошо. Зато теперь хожу вся измазюканная гринмамовской маской с подорожником, залечиваю высыпания.

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Фро, спасибо большое за совет . Мне с первого раза не повезло: две "Белые вороны" по Сегедской-Канатной, "Алекс Хорс" на Черняховского, "Ева" на Фонтане не дали результата (в "Еве" маска была только в виде пакетиков, на 2 раза 10 грн где-то), это хороший знак, значит, продукт имеет спрос .
    Так я тоже покупаю в пакетиках, даже не знаю есть ли она в тюбиках.

13. Вверх #753
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Спасибо. По поводу скатки, была у меня с зеленым чаем китайская. она действительно очень хорошо очищает, при этом не травмирует кожу. я ее покупала в магазине на Успенской, назывался Doctor Hair.
    Я в этом магазе шампунь с маской купила. Обещали сумашедший рост волос но кроме появления перхоти, никаких изменений я не заметила

14. Вверх #754
    User banned
    Так я тоже покупаю в пакетиках, даже не знаю есть ли она в тюбиках.
    Есть . Выглядит вот так http://www.apteka-ifk.ru/art/170000708/. Выгоднее значительно. Поищу в Инет-магазинах и в аптеках.

15. Вверх #755
    Мисс Роковая женщина
    Хм...что, действительно, такая чудесная масочка? И я на поиски...

16. Вверх #756
    Не дождалась я ответов на косметику Каетана...Купила себе крем серии"Плантажене"-регинерирующий,для сухой кожи.Первые впечатления хорошие-аллергии нет,впитываемость-очень быстрая,не остается жирным налетом на коже.Про эффект-время покажет.

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Это вообще золотое правило с проблемной кожей забыть о скрабах, максимум пилинги и то не злоупотреблять. В частности, для этого скраба - у него частички довольно острые. Пахнет весьма приятно, чем я и соблазнилась, типа пока кожа была спокойная, активно попользовалась, на свою голову, кожа после него гладенькая, так как частички большие и скребут хорошо. Зато теперь хожу вся измазюканная гринмамовской маской с подорожником, залечиваю высыпания.
    ну не сказала бы.. у меня скраб с маслом чайного дерева и абрикосовой косточкой.. частички оч острые .. вычищает гадоть из пор .. и воспаления подсушивает.. и новые реже пояляются.. период когда им не пользовалась-высыпаний было больше.. думаю что это у каждого индивидуальн.. надо просто следить за ощущениями

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скраб с маслом чайного дерева и абрикосовой косточкой..
    Масло чайного дерева вообще имеет лечебный эффект.Пользуюсь таким же скрабом-фирмы Белкосмекс,правда у меня не проблемная кожа.

19. Вверх #759
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сколько людей--столько и мнений--слышала, что полимерные частицы в скрабе намного лучше абрикосовых косточек (очень типо вредных даже)

20. Вверх #760
    Полимеры-это пластмаса,другими словами-химия.А косточки-натуральные.

Ответить в теме
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права