|
Я"Сёгуна"дочитываю-1800 страниц
Не надо бояться объема)))если книга стоящая-его не заметишь
А не понравится-можно же бросить в любой момент![]()
Я не могу бросить в любой момент
У меня бзык. Мне потом недочитанные книги снятся и во сне ноют "дочитай меня, ну дочитай меня"))
Я поэтому никогда не читаю одновременно несколько книг. И ооочень редко не дочитываю. Вот только в последнее время пару раз практиковала.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Когда я начала читать Песнь-я первые 5 страниц думала- Кто все эти люди, зачем я это чтиатю, а дальше как пошлооооооооооооооо. В общем, очнулась я тогда, когда отощавший муж приставил к горлу ножик и сказал-или обед, или жизнь без электронной книги)))))))))))))))))))))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Да, я и твоего ответа ждала)) Помню, что ты являешься поклонницей)
Ну приступлю вечером. Хорошо бы пошло. Я просто обожаю, когда книга затягивает... ничего не слышишь, ничего не видишь и глотаешь страницу за страницей, не спишь ночами, несмотря на ранний подъем. Так хочу опять это испытать!
У меня последнее время чёт не срастается: да, читаю, да, интересно, но не погружаюсь в книгу, слышу, где дверь хлопнула, где муж бурчит, где собаки лают))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вот и у меня та же ерунда- читаю Жажда жизни. И интересно вроде, и не держит особенно) начну перечитывать Властелина колец.
Мне показались, книги затянуты.
Наверно, после фильмов так - а я смотрела много раз, и даже режиссерскую версию по 3,5 часа каждый.
После конкретно этого произведения, полностью и бесповоротно укоренилась во мнении, что сначала книга, потом фильм. И не наоборот.
Пару раз случалось, что фильм смотрела ранее, но то по незнанию))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
я посмотрела сначала фильм...потом книгу...потом опять фильм))он мне показался скомканным))
и если в фильме многочисленные разглагольствования о чести,правде,отваге-смотрелись пустыми и тягомотными(и вообще я не по"хоббитам-эльфам"и т.д.),то в книге-все прошло на ура))) я была в восторге от книги
а фильм могу смотреть только в переводе Гоблина![]()
И я НЕ могу, НЕ умею, видимо )), читать одновременно несколько книг. И никогде не умела. Заканчиваю одну - начинаю другую, и никак иначе. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Целиком и полностью согласна с вами)) Читая, переживаю жизнь героя, болею за него, думаю как он....Разве можно почувствовать всю целостность и глубину произведения...разрываясь????? Я так не могу...Все делаю последовательно))) ИМХО
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 21:38 ----------
Так меня увлекли за последнее время только 2 произведения, которые я читала везде...сидя, стоя, на работе, по ночам, в дороге....везде где могла прочитать хоть пару строк))) Это были Л. Толстой "Война и Мир", и Т. Драйзер "Трилогия желаний". Это при том что "Войну и Мир" я читала в бумажном варианте, везде носила с собой совсем не тонкую книгу, "Трилогия желаний" была уже полегче - электронной)))
И мне тоже ну очень хотелось бы найти книгу, которая меня снова так увлечет.
Последний раз редактировалось Bevi; 12.12.2013 в 20:40.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Для тех, кому под силу читать эпические сериалы, могу порекомендовать Веру Камшу. В частности, я читала (и собираюсь продолжить читать, поскольку роман еще не закончен) "Отблески Этеры". И даже большую часть сериала имею в бумаге (и собираюсь докупить оставшееся).
Весьма. И написано хорошим русским языком. Непростой сюжет, интриги, война. Выразительные персонажи. Центральный герой (не путать с главным) вообще офигенный.
Но прочтение цикла потребует сил и времени...
/* мерзко хихикает */
Люблю читать романы, что посоветуете?))
Спаси и сохрани
Сирена, душа моя- у меня для тебя есть еще одна засосательноая книга. Карлос Руис Сафон Тень ветра.
Без сна и отдыха будешь читать ты эту веееесьма завлекательную историю.
Ну а если серьезно- удивительно интригующий, невероятно красивый, написанный прекрасным языком пшик.Советовать сложно- это, по большому счету, сказка для однократного прочтения, которая моментально выветривается из головы, но оторваться невозможно! Я буду читать его следующую книгу, не жалея ни об одной потраченной минуте на эту
Ну что тут посоветуешь... Читайте романы![]()
Уже наверное с полгода жду ее начать читать). И всего Сафона тоже. Никак руки не дойдут.Карлос Руис Сафон Тень ветра
Я читать бросаю. Чего зря тратить время на то, что не нравится. Вот вчера на 27% бросила читать "случайную вакансию" Роулинг. Не понраивлось вообще (
А вот "Отбор" Киры Касс, который тоже не понравился, дочитала до конца и планирую вообще всю трилогию прочесть. Но не понравилось))))
А на ночь мы с мужем читаем сейчас по чуть-чуть шикарную иллюстрированную "Рождественскую елку" Диккенса. Иллюстрации Роберта Ингпена ( моя любовь)
АВ вы читаете семьей? У нас такая традиция ) Что самое интересное, вдвоем мы читаем только детские книги ) И красиво иллюстрированные )
Мама Мальчиков :)
Пробовал читать "Колёса" Артура Хэйли.Что то они не пошли у меня.Слабоватая книга.Может потом дочитаю.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки