В 451 градус по Фаренгейту?))))))))))
|
В 451 градус по Фаренгейту?))))))))))
Мама Мальчиков :)
Неожиданно)))
Я всегда боюсь давать советы, особенно когда их просят, потому что вкус у меня специфиЦкий)
Я прочитала всю Люко Дашвар) Если Вас не пугает жанр "сельский трэш" то рекомендую "Село не люди" и "Молоко з кров'ю. Более мозговыносительная "Мати все" у нее же.
Очень приятно пишет Тарас Прохасько. "ботакЄ", "FM-Галичина", остальное не читала.
Очень рекомедуют "Століття Якова" Володимира Лиса, но сама не читала.
Улас Самчук "Марія". очень сильно... Про времена голодомора.
детские "Тореодори з Васюківки" это вообще прекрасно-прекрасно!!
Вообще пишу, и понимаю, что как мало я прочла все-таки украинской литературы. очень много всего в "хочу прочитать", надеюсь достойного, но не знаю, как посоветовать.
тут хорошая подборочка
Мама Мальчиков :)
Последний раз редактировалось Serega2007; 29.11.2013 в 11:10.
Всем приветик,книгочеи!
А у меня наоборот-передоз украинской литературы,в универе по 70 произведений за семестрИ так все 5 лет
Но мое самое любимое призведение "Кайдашева сім'я" Нечуя-Левицького,обожаю эту повесть
И в свое время очень поразила "Повія" Панаса Мирного, я до сих пор помню те впечатления...
Еще поразила очень "Солодка Даруся", эта книга у меня с автографом автора даже!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Уж если читать на украинском, то Энеиду Котляревского. Замечательная вещь! И, да, "Повия" сильна, тоже впечатлила в свое время.
Олечка,это ты еще не общалась с ней лично
Очень интересная,колоритная пані з Чернівців
Первые минут 10 я вообще не понимала ни словаА потом втянулась, язык шикарный у неё,такой украинский и слушать приятно,и говорить на нем,тогда понимаешь почему он третий в мире по красоте
, а не то,что выдавливает из себя наш премьер
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик , Лариса Денисенко "Кавовий присмак кориці" вот и нашел я книгу украинского автора, которую с огромным удовольствием прочитал.
Описание
Iнколи видається, що достатньо пришвидшити ходу, i вже за наступним поворотом буде саме те мiсце, куди мрiяв потрапити усе своє життя. Тобi достеменно вiдомо, яке воно. I ось ти на мiсцi, але i мiсце виявляється iншим, i оточують тебе зовсiм не тi, про кого мрiяв ще вранцi...
Вiн думає, що народжений кохати тiльки її, вона думає, що нарештi знайшла своє кохання в особi його батька, його батько просто кохає iншу людину. I ця iсторiя непорозумiнь може виявитися трикутником, або чотирикутником, а може й тим, чому поки що немає назви у нашому вимiрi.
Сюжет книги полностью меня поглотил. Очень понравилась.
Ой, судари и сударыни, если бы вы знали скооолько лет я не читала книги на укр.языке, не хватит пальцев на руках и ногах ))). А ведь раньше: две книги на русском, одна на мове, снова две на русском, одна на мове. Были времена )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прочитала серию книг М. Царевой о московской журналистке Саше Кашеваровой, не хочу писать отзыв в теме "Книги. Что читаем", ибо оно того не стоит - так себе версия "Секс и город", но местами смешно, иронично. В общем, когда не хочется грузиться - можно!
Ищу в интернете электронную версию дебютной книги Тимура Вермеса "Он вернулся", пока безрезультатно. Кто кинет ссылкой - от меня огромное мерси! Почитала отзывы. Якобы в Европе - бестселлер... Собираются экранизировать... Интересно, что нового можно "выжать" из Гитлера, тем более в юмористическом и сатирическом ключе?
А еще собираюсь вернуться к книге М.Белозерова "Украинский гамбит 2015", несколько месяцев назад забросила это дерьмо в самом начале, а сейчас, слушаю новости и понимаю, что это либретто для развивающихся событий...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Лучшие книги всех времен и народов
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люби друзи, доброе утро!)
Как ваше книгонастроение?) Стали больше читать, как похолодало? Я лично впала в зимнюю спячку и чтение как-то отошло, хочется только спать и больше ничего.
Что хотелось сказать, "Слепой убийца", который я не читала и была подвергнута публичному пристыжению за это, так и остается непрочитанным. Две главы я продиралась через какой-то бред и решила, что в моем возрасте пора бы перестать себя заставлять что-то делать, если не хочется)
А вчера открыла "Игру престолов" (я еще не читала "Песнь..") и закрыла, потому что испугалась объема, на Покетбуке у меня 2 тыщи 200 с чем-то страниц. И я подумала, что не хочу опять откладывать книгу или домучивать ее.
Хочу, чтоб вы меня разубедили)) Ведь это отличная фентезийная серия, ее все хвалят и ждут с нетерпением продолжения... Да?)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки