Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1978
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Рейтинг школ Одессы: где самые умные выпускникиhttp://od.vgorode.ua/news/sobytyia/189166-reitynh-shkol-odessy-hde-samye-umnye-vypusknyky
    школа надежда к сожалению не стоит там никаким боком.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не видела ни одного родителя у нас в классе, чтобы были довольны!все всегда возмущались! Многие уходят из школы! Отток детей, один из самых больших! А про садик понравилось))) мы ходили в государственный!)))) так школа тоже государственная, или вы думаете, что вы ходите в частную?)))

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 13:57 ----------

В государственном))))) в УВК ( школа-сад) Надежда!!!! Какая?))))
    Извините, не поняла вашего ответа.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Nuta *
    У каждого свое мнение,спорить бесполезно. Одно удивляет ,что столько недовольных в вашем классе и всех насильно заставляют ходить в эту школу. А по поводу садика:мы с др государственного (в группе температура была 11гр)перешли в Надежду

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Извините, не поняла вашего ответа.
    Нюта написала, о том, что ее ребенок ходил в государственный садик, в государственных садиках температура была 11 градусов! А я и спросила, а УВК Надия тоже государственный! Интересно у нее узнать, какая в этом заслуга руководителей? Как руководители детских учреждений влияют на отопление? Или в Надежде руководство школы установили автономное отопление?

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    .....но несколько лет тому все изменилось, родители поговаривали, что это все из за того, что она с завучем строят школу Эрудит!
    Вы вообще слышите себя!?
    Директор с заучем строят школу в Совиньоне!?этож сколько нужно бедных родителей ободрать-что б на школу накопить!?
    Школе Эрудит около 5 ЛЕТ!!!!
    Упасть семь раз, встать восемь.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Nuta * Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение,спорить бесполезно. Одно удивляет ,что столько недовольных в вашем классе и всех насильно заставляют ходить в эту школу. А по поводу садика:мы с др государственного (в группе температура была 11гр)перешли в Надежду
    А вы знакомы с таким понятием, как психологическая травма ребенка? Один ребенок легко адаптируется при смене коллектива, а у другого сильнейшие травмы могут быть, вплоть до суицида! Поэтому, глупые советы Вас насильно не держат, идите в другую школу... Это вы пишите не разбираясь в детской психологии, для того, чтобы понимать эти вещи не обязательно заканчивать факультет психологии.... За помните, школы государство открывает не для руководства , а для детей!!! Руководство школы должно работать в интересах детей, а не дети с родителями в интересах руководства! По- моему, у разумного человека другого мнение быть не может!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Вы вообще слышите себя!?
    Директор с заучем строят школу в Совиньоне!?этож сколько нужно бедных родителей ободрать-что б на школу накопить!?
    Школе Эрудит около 5 ЛЕТ!!!!
    А за чем мне себя слышать? Это ты внимательно читай!Я же написала, что об этом все родители в школе говорят! Ну о 5 годах, это ложь! Я живу в Совиньоне и знаю когда она открылась!

7. Вверх #767
    А вы знакомы с таким понятием, как психологическая травма ребенка? Один ребенок легко адаптируется при смене коллектива, а у другого сильнейшие травмы могут быть, вплоть до суицида! Поэтому, глупые советы Вас насильно не держат, идите в другую школу... Это вы пишите не разбираясь в детской психологии, для того, чтобы понимать эти вещи не обязательно заканчивать факультет психологии.... За помните, школы государство открывает не для руководства , а для детей!!! Руководство школы должно работать в интересах детей, а не дети с родителями в интересах руководства! По- моему, у разумного человека другого мнение быть не может!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 15:14 ----------

А за чем мне себя слышать? Это ты внимательно читай!Я же написала, что об этом все родители в школе говорят! Ну о 5 годах, это ложь! Я живу в Совиньоне и знаю когда она открылась!
    Вы говорите правду, все знают о том, что школа в Совиньоне строилась на деньги от Надежды. Я только не понимаю, зачем люди говорят, не зная правды, зачем спорят, что-то доказывают. Даже не стесняются при этом глупо выглядеть, лишь бы директрисе угодить...

8. Вверх #768
    Наверно как-то влияют.,и я говорила не о всех садиках ,а про тот куда мы ходили. И скажу что была приятно удивлена,что у детей в садике в Надежде столько занятий:и математика ,шахматы,английский и пр.

9. Вверх #769
    Во-первых,не "тыкайте" мне!
    Если вас спасает год-то 4 года!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 15:54 ----------

Я ни кого не защищаю-но бесит читать бред!

10. Вверх #770
    Во-первых,не "тыкайте" мне!
    Если вас спасает год-то 4 года!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 15:54 ----------

Я ни кого не защищаю-но бесит читать бред!
    Почитайте правила форума, "тыкать" здесь - как правило, а вы пишите откровенную ложь! Бешеных лечат, если что)))

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Почитайте правила форума, "тыкать" здесь - как правило, а вы пишите откровенную ложь! Бешеных лечат, если что)))
    Какую ложь!?
    Что на деньги родителей Эрудит построили?!
    Т.е. по вашему это правда!?

12. Вверх #772
    Какую ложь!?
    Что на деньги родителей Эрудит построили?!
    Т.е. по вашему это правда!?
    Это так и есть. Если это новость для вас, то реагируйте на новости адекватно... Эта новость уже с бородой, если что...

13. Вверх #773
    Оплата в Эрудите в 2011году была 2500гр и питание 600 в месяц. И все эти годы оказывается за наши деньги содержут школу в Совиньоне.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Оплата в Эрудите в 2011году была 2500гр и питание 600 в месяц. И все эти годы оказывается за наши деньги содержут школу в Совиньоне.
    Это все лирика. Скажу одно : Вор должен сидеть в тюрьме.Суд разберется кто там за что платил а кому просто Бог послал.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Её за наши деньги построили.А так же ещё три особничка в Савиньоне впридачу.И где это видано,чтобы директора государственной школы возил личный водитель.

16. Вверх #776
    Интересно ,а у нас уже запрещено иметь личного водителя?боже какой бред. "Наши граждане в булочную на такси не ездят ..."

17. Вверх #777
    Наверно как-то влияют.,и я говорила не о всех садиках ,а про тот куда мы ходили. И скажу что была приятно удивлена,что у детей в садике в Надежде столько занятий:и математика ,шахматы,английский и пр.
    Да, мы за все года изучения в садике, платно, английского языка, выучили Хелло, манки! Не только у нас такие успехи в изучении англ. языка были! А в шахматы вообще не научились играть! Не, тут руководство садика я не виню, это я к тому, что все это самодеятельность, надо заниматься на серьезных курсах чему то, если кто хочет чего то добиться, то водит в серьезный коллектив танцевальный, а не в кружок при садике, в музыкальную, художественную школу, англ. у частного педагога и то хорошего или на серьезных курсах! А кружки при садике это баловство!!!

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Её за наши деньги построили.А так же ещё три особничка в Савиньоне впридачу.И где это видано,чтобы директора государственной школы возил личный водитель.
    да земля только около 1 млн.дол на которой школа построена
    я не считаю даже здание и т.д.
    Что Вы несёте!
    Как Вы ещё не додумались проценты с Эрудита требовать-ведь на ваших деньгах....!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да, мы за все года изучения в садике, платно, английского языка, выучили Хелло, манки! Не только у нас такие успехи в изучении англ. языка были! А в шахматы вообще не научились играть! Не, тут руководство садика я не виню, это я к тому, что все это самодеятельность, надо заниматься на серьезных курсах чему то, если кто хочет чего то добиться, то водит в серьезный коллектив танцевальный, а не в кружок при садике, в музыкальную, художественную школу, англ. у частного педагога и то хорошего или на серьезных курсах! А кружки при садике это баловство!!!
    Ну согласитесь, что такие предметы, как английский и шахматы в садике изучают больше с ознакомительной целью. В первом классе уже более детально и подробно подходят к процессу изучения. Скорее всего, девушка имеет в виду, что в других садах таких предметов нет вообще. Насколько помню, то в садике по шахматам изучали только название фигур. А изучают их потому, что потом в школе у детей есть предмет шахматы.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #780
    Интересно ,а у нас уже запрещено иметь личного водителя?боже какой бред. "Наши граждане в булочную на такси не ездят ..."
    Вы специально провоцируете? На месте директора, я попросила бы " защитников" ничего не писать на форуме, так как вы и есть провокаторами! Без ваших провокационных постов не появлялось бы столько информации от недовольных!!!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 16:51 ----------

да земля только около 1 млн.дол на которой школа построена
    я не считаю даже здание и т.д.
    Что Вы несёте!
    Как Вы ещё не додумались проценты с Эрудита требовать-ведь на ваших деньгах....!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, уж! Сколько ж по вашему земля в Совиньоне стоит? Насмешили)))) 1млн . Дол???? Я продам свою!!!! Школу не строили, это бывшее общежитие военных!
    Последний раз редактировалось rumata; 12.02.2015 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя