Рейтинг школ Одессы: где самые умные выпускникиhttp://od.vgorode.ua/news/sobytyia/189166-reitynh-shkol-odessy-hde-samye-umnye-vypusknyky
школа надежда к сожалению не стоит там никаким боком.
|
Рейтинг школ Одессы: где самые умные выпускникиhttp://od.vgorode.ua/news/sobytyia/189166-reitynh-shkol-odessy-hde-samye-umnye-vypusknyky
школа надежда к сожалению не стоит там никаким боком.
У каждого свое мнение,спорить бесполезно. Одно удивляет ,что столько недовольных в вашем классе и всех насильно заставляют ходить в эту школу. А по поводу садика:мы с др государственного (в группе температура была 11гр)перешли в Надежду
Нюта написала, о том, что ее ребенок ходил в государственный садик, в государственных садиках температура была 11 градусов! А я и спросила, а УВК Надия тоже государственный! Интересно у нее узнать, какая в этом заслуга руководителей? Как руководители детских учреждений влияют на отопление? Или в Надежде руководство школы установили автономное отопление?
А вы знакомы с таким понятием, как психологическая травма ребенка? Один ребенок легко адаптируется при смене коллектива, а у другого сильнейшие травмы могут быть, вплоть до суицида! Поэтому, глупые советы Вас насильно не держат, идите в другую школу... Это вы пишите не разбираясь в детской психологии, для того, чтобы понимать эти вещи не обязательно заканчивать факультет психологии.... За помните, школы государство открывает не для руководства , а для детей!!! Руководство школы должно работать в интересах детей, а не дети с родителями в интересах руководства! По- моему, у разумного человека другого мнение быть не может!
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 15:14 ----------
А за чем мне себя слышать? Это ты внимательно читай!Я же написала, что об этом все родители в школе говорят! Ну о 5 годах, это ложь! Я живу в Совиньоне и знаю когда она открылась!
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Наверно как-то влияют.,и я говорила не о всех садиках ,а про тот куда мы ходили. И скажу что была приятно удивлена,что у детей в садике в Надежде столько занятий:и математика ,шахматы,английский и пр.
Оплата в Эрудите в 2011году была 2500гр и питание 600 в месяц. И все эти годы оказывается за наши деньги содержут школу в Совиньоне.
Интересно ,а у нас уже запрещено иметь личного водителя?боже какой бред. "Наши граждане в булочную на такси не ездят ..."
Да, мы за все года изучения в садике, платно, английского языка, выучили Хелло, манки! Не только у нас такие успехи в изучении англ. языка были! А в шахматы вообще не научились играть! Не, тут руководство садика я не виню, это я к тому, что все это самодеятельность, надо заниматься на серьезных курсах чему то, если кто хочет чего то добиться, то водит в серьезный коллектив танцевальный, а не в кружок при садике, в музыкальную, художественную школу, англ. у частного педагога и то хорошего или на серьезных курсах! А кружки при садике это баловство!!!
Ну согласитесь, что такие предметы, как английский и шахматы в садике изучают больше с ознакомительной целью. В первом классе уже более детально и подробно подходят к процессу изучения. Скорее всего, девушка имеет в виду, что в других садах таких предметов нет вообще. Насколько помню, то в садике по шахматам изучали только название фигур. А изучают их потому, что потом в школе у детей есть предмет шахматы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вы специально провоцируете? На месте директора, я попросила бы " защитников" ничего не писать на форуме, так как вы и есть провокаторами! Без ваших провокационных постов не появлялось бы столько информации от недовольных!!!
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 16:51 ----------
Да, уж! Сколько ж по вашему земля в Совиньоне стоит? Насмешили)))) 1млн . Дол???? Я продам свою!!!! Школу не строили, это бывшее общежитие военных!
Последний раз редактировалось rumata; 12.02.2015 в 15:52.
Социальные закладки