|
надо было "Вы" писать с маленькой буквы. Тогда бы это было множественное обращение. Вопрос задан ведь и Вам, многоуважаемый Albes!! Ну согласитесь, что все относительно. И Вы тоже иногда подкачиваете пиратскую музыку. Ну? Было дело?? Честно... Не в огорчение Вам. Просто будьте откровенным.
Для начала скажите что такое персональное радио. Но вообще мне вот только что мысль интерестная пришла - если соседи будут громко включать музыку я буду вызывать милицию не по причине хулиганства, а по причине явного публичного воспроизведения музыки без наличия на это у них авторских прав.
И теперь я знаю как бороться с кафе, расположенным под моей квартирой, которые иногда достают громкой музыкой.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы специалист не в области права, а в области модерирования и штрафования оппонентов. Маленькая власть. Верно? Похожи на сержанта ППС с 7-мю классами образования. Всего хорошего.
Более здесь мне делать нечего. Честь имею.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну и что?
Я знаю что у нас было много предъявленных исков к владельцам баров и ресторанов, в которых крутилась "шаровая" музыка. И знаю что накрыли несколько фирм, выпускавших "Музыкальные автоматы", которые одно время появились в барах, а потом резко исчезли
Теперь чаще всего звучит радио (с рекламой )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Валера, Вы пропустили мой пост (хотя частично ответили на похожий вопрос) https://forumodua.com/showpost.php?p=6234827&postcount=743
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
действительно пропустил. нет, с BSA в суде еще не сталкивался.
практически в любом выиграном деле составляющая "благодарности" судье имеется. хотя на удивление, в ситуации с женщиной СПД с ее нелицензионным 1С (описана в статье), выиграли в чистую (без денег судьям) все суды, как по уголовному, так и по хозяйственному делу. по 176 УК (связанные с ПО) у меня было 4 дела, ни одно не закончилось приговором. одно, связанное с копированием директором компьютерного клуба лицензионного диска (подстава милиции), закончилось примерением потерпевшего (собственником лицензии) с обвиняемым и закрытием в связи с этим уголовного дела.
Мыслитель молодец , доходчиво обьясняет то что я с самого начала "талдычу" . Сначала проверка . Потом доказательство факта преступления . Затем определение виновных лиц и доказательство их вины . Не имеет значения откуда проверяющие и с кем пришли . Линия защиты при этом не меняется , желательно чтобы она была продумана заранее . (проверяющие из ГСБЭП кстати имеют направление которое дает им право на проверку а "специалисты из БСА" еще вопрос что за экспертизу собрались на фирме устраивать и кто им на это дал право ...)
Как раз нет !!! Статья этого Жана не запугивающая а ОЧЕНЬ реальная . Он излагает вещи которые должен знать каждый кто не хочет в тюрьму .
Законы там такие-же , разные номера статей разве-что . Он например советует ст. 51 Конституции России. Я так понимаю это наш аналог ст 63 Конституции Украины . Эта статья - железобетонная стенка для человека которому не нужны проблемы . А они как правильно обьясняет тов Жан , на 99% базируются на первоначальных показаниях .
И он еще подтверждает мою мысль о том что проблемы менты будут делать тому , кому смогут . А это - админ . С Dominionom могу согласиться только теоретически , на практике в 90% случаев именно его к делу и "пришьют" главным действующим лицом (админа , а не Доминиона ,конечно).
Скрытик , если б ты был на допросе , когда следователь наверное час пытался выдавить из меня чтобы я согласился с его логическими выводами о том что я закончив политех по компьютерной специальности , много лет будучи связаным с компьютерами , прекрасно разбираясь в программах ДОЛЖЕН знать какая программа лицензионная , какая нет , должен понимать признаки которыми они отличаются , знать про марки и т. д.Было как в фильме "Ирония судьбы" - "Давайте рассуждать логически..."
Я с ним так и не согласился , естественно ... Прекрасно освобождает от ответственности незнание , только его надо правильно в нужных местах применять .
О , я в деталях уже не помню , но был какой-то случай когда следователь отказывался закрывать дело несмотря на примирение . Типа ущерб возмещен , но факт преступления имел место и преступник будет наказан (давайте короче и мне денег). Мне тогда показалось это логичным ... Так где правда ?
Последний раз редактировалось client; 28.07.2009 в 01:28.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
И Вы платите, уже беру по минимуму чтоб не быть освистанным по 3500 у.е. за 1 комп , самый - самый - самый минимум ( еще раз пишу что это самый-самый минимум чтоб меня не критиковали что я раньше писал что мне , лично нужно ПО на 10 000 у.е. ) что нужно нам полиграфистам с учетом замены что можно бесплатными версиями ? Да у Вас наверняка стоит винда и офис и все !!! Тут конечно можно пыжиться, что у Вас все лицензионное !! Ты поставь хотя бы на компа 3 ПО на 10 000 у.е тогда и бей себя в грудь !!!!!!!
Так и я создаю и у меня воруют клиентов –ТАК Я НЕ КРУЧУ КАРАУР ВОРЫ )))))) Как вы любите писать здоровая конкуренция !!! А если Вы не умеете защищать свою продукцию от копирования и пиратства то это не моя проблема а Ваша. У меня лучший друг тоже программист ( с большой буквы ) что то у него еще никто не украл не одной программы ))))
эээммм... какбэ в лицензии запрет на декларацию прав человека - это нонсенс. Другое дело, что, как уже сказали, могут быть действительно коллизии 19й статьи с 29й, но это надо всю декларацию внимательно изучить... А вообще, тут ситуация из разряда "закон-дышло".А в лицензии может быть описано явно запрет на 19 статью
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки