Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 39 из 272 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5429
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение

3. investor/business. Что надо сделать?
    То ли 100 тыщ КАД, то ли 300.

2. Вверх #762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Так меня как раз snicky-wicky и устраивает, чтоб побольше да побыстрее...
    - да, канадские налоги платить не собираюсь ;
    - rotation в oil&gas 28/28 + insurance/medical+++, хотя я до такого пока не добрался - работаю 42/42 ;
    - я собираюсь жить или пожить сколько надо в Канаде, иметь канадский паспорт, интересен также "статус" native speaker для дальнейшего/более быстрого продвижения ;
    - на сегодня зп>100кБ ;
    - вот это тоже надо бы рассмотреть как вариант .

Как я себе себе представляю:
    1. жена заканчивает пищевую на бакалавра, и мы перебираемся в Канаду "для завершения обучения". В этом случае, что будет со мной?
    2. по skilled worker, я так понял, я уже не прохожу, или что входит в oil&gas ?
    3. investor/business. Что надо сделать?
    Иммиграция как инвестор приостановлена недавно ... Вот почитайте тут (под категорией "Investors"):

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/index.asp

Если хотите подать по визе работадателя, то правила описаны там же (под категорией"Entrepreneurs"). Вот выдержка:

Entrepreneurs

The Entrepreneur Program seeks to attract experienced business persons who will own and actively manage businesses in Canada that contribute to the economy and create jobs. Entrepreneurs must:

* show that they have business experience
    * have a minimum net worth of C$300,000 that was obtained legally and
    * respect the conditions for entrepreneurs after they arrive in Canada.

Ещё один вариант, это через обучение Вашей жены .. деталей всех не знаю, почитайте на сайте иммиграции сами, но в целом, Ваша жена может подать на учёбу как visa student, по прошествию определённого времени она может подавать на иммиграцию, поскольку у неё уже будут достаточно баллов для прохождения. Этот вариант дорогой, поскольку как сказал один из форумчан обучение с проживанием может обойтись где то в $35-40 тысяч в год (и рассчитывайте минимум на несколько лет), но если у Вас есть эти деньги, то пожалуйста . Насколько я понимаю муж может приехать вместе с женой. Почитайте о всех деталях на www.cic.gc.ca

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для NYF-NYF
    Подскажите хорошего, надёжного учителя франсе, хотим выучить язык с нуля за 6-8 месяцев.
    Заранее всем спасибо.
    [MOD]

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NYF-NYF Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего, надёжного учителя франсе, хотим выучить язык с нуля за 6-8 месяцев.
    Заранее всем спасибо.
    Я Вам советую также разместить этот вопрос в разделах связанных с обучением иностранных языков ... Я не помню что бы кто то в этой теме рекоммендовал курсы/преподователей французского ...

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от NYF-NYF Посмотреть сообщение
    Заранее всем спасибо.
    Можно для начала в Альянс Франсе (Садовая 3) на интенсив, там же можно и индивидуально заниматься (преподаватели наши и французы).

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я Вам советую также разместить этот вопрос в разделах связанных с обучением иностранных языков ... Я не помню что бы кто то в этой теме рекоммендовал курсы/преподователей французского ...
    Уже размещала, на него никто не отреагировал. Такое ощущение что в Одессе франсе не учат... поэтому и разместила его сюда.
    [MOD]

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Можно для начала в Альянс Франсе (Садовая 3) на интенсив, там же можно и индивидуально заниматься (преподаватели наши и французы).
    В Альянс пошла, правда не на интенсив... хотелось бы с учителем, думаю этот вариант надёжнее.
    [MOD]

8. Вверх #768
    User banned
    Такой вопрос: есть ли в Канаде программа грантов, по которой можно выиграть стипендию и получить second Master's Degree? Если знаете, скиньте ссылку на сайт. Моя подруга закончила ин.яз, английский, диплом специалиста и хочет поучиться за рубежом

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Смотрите в сторону факультетов типа MLCS - Multi Lingual and Cultural Studies. Просто ищите эти факультеты и связывайтесь с профессорами, выигрывать грант не обязательно. У меня несколько знакомых с похожим бекграундом получили мастера по этом направлению. Местные туда не идут, потому что по этой специальности работу найти очень очень трудно.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    NYF-NYF

Я могу дать телефон классного преподавателя Жан-Мишеля. Он приходил к нам домой дочке моей преподавал. Он француз.

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для муняша
    Действительно профи в подготовке к IELTS в Одессе нет, кто то лучше препадаёт кто то хуже,пройдёт чуток времени учителя поднатаскаются и Одесса будет на уровне, тем более что многих устраивает 6 general module.
    Однозначно ни каких групповых занятий -это полный бред.
    По поводу фридом тревел
    - кто listening part хочет сдать на 6 хотя бы ,то лучше только в британском совете и только в Киеве , причина проста -наличие собственного лингфонного зала.
    By the way englishtips.com is defenetly the best source of IELTS materials.

12. Вверх #772
    Посетитель
    А у меня ощущение, что рутрекер.орг - лучший ресурс для упомянутых материалов. Как быть?

Лисенинг в одесском британском совете получилось сдать на 7.0, качество звука было гадкое.
    Во втором ряду, передо мной, сидел дядька на мерзком скрипучем стуле: в паузах, когда ничего не говорили, он, как по волшебству, тоже замирал, но как только начиналось воспроизведение, ему обязательно надо было поерзать своей задницей, поскрипеть на весь класс. И ведь даже сказать ничего нельзя ему, запрещено. Хотелось бахнуть тапком в затылок, типа - сюрприз!

Воспроизводят лисенинг на обычной дешевой мыльнице, эхо скачет от голых стен, на задних партах люди были просто в шоке. Даже плотные портьерки по стенам решили бы проблему.

Перед спикингом спускались вниз к сотрудникам совета, рассказать о плохом качестве теста на аудирование - однако, по их мнению, на лисенинг жалуются те, кто и в остальных дисциплинах не блещет. Феерический ответ, конечно.

С другой стороны, тестируют нашу способность воспринимать язык не в условиях "наушники на башке", а вот в таких, обычных. Так что, возможно, так и нужно. Но за скрипучий стул (во втором ряду, средний проход) - на рудники!

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для муняша
    В британском совете в киеве тоже мыльница, но не размером с пачку сигарет как в фридом трэвэл, а обычная сонька, но там расчитано всё до мелочей, куда выходят окна,какие стеклопакеты,климат контроль, размеры помещения ,высота потолков,кстати не высокая и ковровое покрытие, звук качественный получается. В одесском всего этого нет но всё равно лучше чем у ребят с фридом. Но всё это ерунда ,о качестве звука судят проверяющие ,если ни кто не ответил на 7 балов количество разрешённых неправильных ответов увеличивается и всё. Если наоборот из толпы 3-4 семёрки значит звук был нормальный и остальные хуже подготовлены. В идеале сдавать в наушниках, но в украине даже не планируется.....

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для mikcan
    Это тот самый Жан Мишель Жар (спейс)?вот повезло вам

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Palia
    Ребят-знатоки хотелось бы узнать что светит и что надо подтянуть:
    мне 38 жене 33
    2 детей- 1,5 и 11 лет
    мое два образования- высшее юридическое 5 лет (понимаю для там оно не надо) стаж 13 лет, и 2-е техническое техник -механик стаж 1 г., могу поискать корочки сварщика, токаря
    жена -высшее юридическое
    Англ язык на уровне пользователя 2-3 месяца и говорим
    можно попробывать бизнес выезд но надо знать сумму
    вроде все буду признателен за ответы

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Ребят-знатоки хотелось бы узнать что светит и что надо подтянуть:
    мне 38 жене 33
    2 детей- 1,5 и 11 лет
    мое два образования- высшее юридическое 5 лет (понимаю для там оно не надо) стаж 13 лет, и 2-е техническое техник -механик стаж 1 г., могу поискать корочки сварщика, токаря
    жена -высшее юридическое
    Англ язык на уровне пользователя 2-3 месяца и говорим
    можно попробывать бизнес выезд но надо знать сумму
    вроде все буду признателен за ответы
    1. Когда получено техническое образование и сколько лет прошло после годичного стажа?
    2. Работает ли сейчас ваша жена и какой у нее рабочий стаж (последние 5 лет)? Желательно, чтобы стаж был официальный (подтвержден налоговыми платежами).
    3. Когда ребенку исполнится 12 лет?

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    1. Когда получено техническое образование и сколько лет прошло после годичного стажа?
    2. Работает ли сейчас ваша жена и какой у нее рабочий стаж (последние 5 лет)? Желательно, чтобы стаж был официальный (подтвержден налоговыми платежами).
    3. Когда ребенку исполнится 12 лет?
    техническое получено в 1992 году, стаж с 92 по 93 включительно

жена не работает по уходу за ребенком

исполнитя в мае будущего года

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Newton
    А что вы в Канаде делать собираетесь?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    техническое получено в 1992 году, стаж с 92 по 93 включительно

жена не работает по уходу за ребенком

исполнитя в мае будущего года
    Можно попробовать через Квебек. Техническое образование (дополнительные баллы за востребованность) уже не годится (последний стаж более 5 лет).
    За детей до 12 лет дают доп баллы.
    Если сейчас бросить английский и вдвоем засесть за французский и документы подать в феврале, думаю, все у Вас получится.
    Подаваться Вам (у супруги нет стажа). Ваш стаж должен быть официальным (не важно наемный, или СПД).

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    А что вы в Канаде делать собираетесь?
    вы хотите предложить работу?

Ответить в теме
Страница 39 из 272 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права