|
Иммиграция как инвестор приостановлена недавно ... Вот почитайте тут (под категорией "Investors"):
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/index.asp
Если хотите подать по визе работадателя, то правила описаны там же (под категорией"Entrepreneurs"). Вот выдержка:
Entrepreneurs
The Entrepreneur Program seeks to attract experienced business persons who will own and actively manage businesses in Canada that contribute to the economy and create jobs. Entrepreneurs must:
* show that they have business experience
* have a minimum net worth of C$300,000 that was obtained legally and
* respect the conditions for entrepreneurs after they arrive in Canada.
Ещё один вариант, это через обучение Вашей жены .. деталей всех не знаю, почитайте на сайте иммиграции сами, но в целом, Ваша жена может подать на учёбу как visa student, по прошествию определённого времени она может подавать на иммиграцию, поскольку у неё уже будут достаточно баллов для прохождения. Этот вариант дорогой, поскольку как сказал один из форумчан обучение с проживанием может обойтись где то в $35-40 тысяч в год (и рассчитывайте минимум на несколько лет), но если у Вас есть эти деньги, то пожалуйста. Насколько я понимаю муж может приехать вместе с женой. Почитайте о всех деталях на www.cic.gc.ca
Подскажите хорошего, надёжного учителя франсе, хотим выучить язык с нуля за 6-8 месяцев.
Заранее всем спасибо.
[MOD]
Такой вопрос: есть ли в Канаде программа грантов, по которой можно выиграть стипендию и получить second Master's Degree? Если знаете, скиньте ссылку на сайт. Моя подруга закончила ин.яз, английский, диплом специалиста и хочет поучиться за рубежом
Смотрите в сторону факультетов типа MLCS - Multi Lingual and Cultural Studies. Просто ищите эти факультеты и связывайтесь с профессорами, выигрывать грант не обязательно. У меня несколько знакомых с похожим бекграундом получили мастера по этом направлению. Местные туда не идут, потому что по этой специальности работу найти очень очень трудно.
Моя хата з найкращого краю в світі.
NYF-NYF
Я могу дать телефон классного преподавателя Жан-Мишеля. Он приходил к нам домой дочке моей преподавал. Он француз.
Действительно профи в подготовке к IELTS в Одессе нет, кто то лучше препадаёт кто то хуже,пройдёт чуток времени учителя поднатаскаются и Одесса будет на уровне, тем более что многих устраивает 6 general module.
Однозначно ни каких групповых занятий -это полный бред.
По поводу фридом тревел
- кто listening part хочет сдать на 6 хотя бы ,то лучше только в британском совете и только в Киеве , причина проста -наличие собственного лингфонного зала.
By the way englishtips.com is defenetly the best source of IELTS materials.
А у меня ощущение, что рутрекер.орг - лучший ресурс для упомянутых материалов. Как быть?
Лисенинг в одесском британском совете получилось сдать на 7.0, качество звука было гадкое.
Во втором ряду, передо мной, сидел дядька на мерзком скрипучем стуле: в паузах, когда ничего не говорили, он, как по волшебству, тоже замирал, но как только начиналось воспроизведение, ему обязательно надо было поерзать своей задницей, поскрипеть на весь класс. И ведь даже сказать ничего нельзя ему, запрещено. Хотелось бахнуть тапком в затылок, типа - сюрприз!
Воспроизводят лисенинг на обычной дешевой мыльнице, эхо скачет от голых стен, на задних партах люди были просто в шоке. Даже плотные портьерки по стенам решили бы проблему.
Перед спикингом спускались вниз к сотрудникам совета, рассказать о плохом качестве теста на аудирование - однако, по их мнению, на лисенинг жалуются те, кто и в остальных дисциплинах не блещет. Феерический ответ, конечно.
С другой стороны, тестируют нашу способность воспринимать язык не в условиях "наушники на башке", а вот в таких, обычных. Так что, возможно, так и нужно. Но за скрипучий стул (во втором ряду, средний проход) - на рудники!![]()
В британском совете в киеве тоже мыльница, но не размером с пачку сигарет как в фридом трэвэл, а обычная сонька, но там расчитано всё до мелочей, куда выходят окна,какие стеклопакеты,климат контроль, размеры помещения ,высота потолков,кстати не высокая и ковровое покрытие, звук качественный получается. В одесском всего этого нет но всё равно лучше чем у ребят с фридом. Но всё это ерунда ,о качестве звука судят проверяющие ,если ни кто не ответил на 7 балов количество разрешённых неправильных ответов увеличивается и всё. Если наоборот из толпы 3-4 семёрки значит звук был нормальный и остальные хуже подготовлены. В идеале сдавать в наушниках, но в украине даже не планируется.....
Это тот самый Жан Мишель Жар (спейс)?вот повезло вам
Ребят-знатоки хотелось бы узнать что светит и что надо подтянуть:
мне 38 жене 33
2 детей- 1,5 и 11 лет
мое два образования- высшее юридическое 5 лет (понимаю для там оно не надо) стаж 13 лет, и 2-е техническое техник -механик стаж 1 г., могу поискать корочки сварщика, токаря
жена -высшее юридическое
Англ язык на уровне пользователя 2-3 месяца и говорим
можно попробывать бизнес выезд но надо знать сумму
вроде все буду признателен за ответы
А что вы в Канаде делать собираетесь?
Моя хата з найкращого краю в світі.
Можно попробовать через Квебек. Техническое образование (дополнительные баллы за востребованность) уже не годится (последний стаж более 5 лет).
За детей до 12 лет дают доп баллы.
Если сейчас бросить английский и вдвоем засесть за французский и документы подать в феврале, думаю, все у Вас получится.
Подаваться Вам (у супруги нет стажа). Ваш стаж должен быть официальным (не важно наемный, или СПД).
Социальные закладки